Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 5135 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск(Обл. больница)-Сенной (Анапа)
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:51
Анна_Ютта
а я ЭКГ сегодня без направления сделала, у нас по-дурацки все: чтобы пройти ЭКГ, нужно попасть к терапевту, а потом еще раз к ней же за заключением. я сегодня заехала в филиал поликлиники за карточкой, которую они опять потеряли, редиски, говорю им - так мол и так, пока я всех ваших специалистов пройду, я или рожу, или подхвачу какую-нить заразу, сидя в очереди, можно как-то в обход терапевта ЭКГ сделать, а тут мимо старшая мед.сестра проходила - говорит - можете конечно, у меня же аппарат в кабинете стоит, проходите ))) так что не зря я к ним заехала )))
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 5135 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск(Обл. больница)-Сенной (Анапа)
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:53
Почти жена...
мопс )
Анна_Ютта
ага, муж ему еще и на 5 точку предлагает такую же наклейку сделать, т.к. как только нажрется какой-нить дряни, такие ароматы начинает издавать
На сайте с 09.11.12 Сообщения: 3256 В дневниках: 201 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:55
2183824
буду требовать у Г направление. или вообще не сделаю. достали уже...
куча больных,чехоточных..а нам сиди жди.. пока манна небесная упадет от врачей
ох да..песики это уважают)))
На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7852 В дневниках: 285 Откуда: Аура
Мне тут муж предложил собаку завести, чтобы ре было веселее у меня итак у родителей 2 таксы и у его мамы спаниель. На даче три собаки думаю ей итак хватит)))
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1246 В дневниках: 16
yulianna900
Мне так же в первую беременность было, и уже на 37-й неделе хотелось побыстрее родить.
Сейчас я уже знаю, что такое роды. И думаю, что долго не надоест ходить беременной, лишь бы подольше не рожать.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:56
а меня муж приболтал на баньку 8 марта, так у меня так после нее сердце колотилось, думала - выскочит из груди... так что видимо до родов с этим делом надо завязать ((