Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Шапочки с вуалью
Что думаете? Стали бы носить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Кирзачи со стразами, валенки на шпильке, ситцевый халат со шлейфом. Ассоциации можно продолжать бесконечно. В общем, очень смело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 10:19     Ответить с цитатой

а мне понравилось! только так и не поняла-где такие взять? :-) подскажите плизз
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Я бы носила , но не на постоянку, а например погулять где-то, на выставку сходить, зайти в такой в модный клуб. Ну и не стала бы носить с пуховиком и унтами. Шапочка требует более тчательного выбора остальной одежды, является скорее частью всего образа.

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 11:40     Ответить с цитатой

чуда-чудесное! да! носила бы! прямо весной и начну! (если раздобуду)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 12:59     Ответить с цитатой

а как вам такой вариант

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Afdi
Это в стиле "Данила Поляков")))
⮝ наверх ⮝

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Классная шапочка!!! :give_heart: Люблю когда у людей что-то необычное есть в образе, индивидуальное-сразу в глаза такие люди бросаются!!! :-) Но на мужчине.... :eek:

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Кадина

Я точно носила бы :aga-aga: Где заказывали - хочу! :oops:
⮝ наверх ⮝

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 1:12     Ответить с цитатой

murka-zhmurka

Да? А я вот,наоборот...на выставку, с определенными вещами только не стала бы носить... :oops: Мне кажется, это, скорее какой-то вызов, нужно, чтобы она была сама по себе акцент, а не часть образа. Мне вот с пальто или шубой не так нравится, как с пухом, кожаной курткой или паркой гранж такой, хулиганство ;) Короче,жду тепла, а парка моя весенняя ждет шапочку!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Мечта_Поэта

Да,на фото - Омск :give_heart: Одела в первый раз шапочку именно когда туда в командировку поехала ;)

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Девочки,я так рада,что такие клевые шапки не только мне одной нравятся!!!А то я уж переживать начала!!! :haha:

Я заказывала у подруги в группе, она ими занимается. Ссылкой поделиться могу, конечно, но не знаю, можно ли тут? Не считается рекламой?

Было бы здорово кого-нибудь еще в такой увидеть в городе, а то,пока, реакция людей на улице неоднозначна при моем появлении :lol:
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 3:00     Ответить с цитатой

Кадина
обратите внимание, что парка гранж на картинке пренципиально отличатся от пуховичка на первом фото по стилю. На представленном примере вся другая одежда упрощеная, нет лишних деталей, цвет нейтральный, снизу скорее всего что-то спортивное. Тут шапочка задает тонус, хулиганский вид. По сути сама задает стиль.

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 7:58     Ответить с цитатой

murka-zhmurka

Снизу у нее платье и колготы с вполне себе классической сумкой ;) Но я этот пример привела только лишь с целью показать,что на мой взгляд, эту шапку можно носить вообще хоть с чем, универсально. В моем случае на фото пух и унты вполне себе даже классические, без намека на спортивность или даже что-то Casual, скорее нарядница я какая-то в тот день была :lol: Но вообще, сейчас таскаю свои шапки и в пир, и в мир,и в добрые люди. Со спортивным костюмом, с шубой, с пухом, везде... Очень что-то подсела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 8:28     Ответить с цитатой

Кадина
Ссылку в личку киньте плиз !!! Сколько по времени ждали ? Какую все таки лучше -с помпоном или без?
⮝ наверх ⮝

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 8:58     Ответить с цитатой

Кадина
и мне ссылочку в личку, пожалуйста)))
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:27     Ответить с цитатой

http://style.marmalato.ru/handmade-shapochka-s-vualyu/ есть оказывается куча мастер классов по созданию этой шапочки своими руками.
знаете какие плюсы я вижу? можно шапку выбрать того цвета и качества-вязки,как хотите. у меня есть две шапочки НМ-серая и ярко малиново фуксия,бантики я с них отпорола. как вы думаете,подойдут для создания шапок с вуалью?
модель такая (БЕЗ банта)

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:

вот мне так понравилось :give_heart:

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

http://alanakudzieva.blogspot.ru/2012/06/jil-sander.html
⮝ наверх ⮝

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Да мне кажется подойдут,а почему бы и нет!!!Я тоже загорелась такую сделать сама)))) :-) Только надо шапочку найти подходящую,а то у меня нет ничего такого...Щас весной как раз в такой щеголять))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: