Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Шампунь для лошадей. Кто пользовался?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангола
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 8:33     Ответить с цитатой

Dinayn писал(а):
Да не стоит так изголяться. Возьмите хорошее дегрятрное мыло (желательно натуральное) и мойте голову. Запах правда тот еще))) Но избавляет от многих проблем. И еще после дегтярного мыла нужно полоскать голову теплой водой с уксусос (1 литр воды и 1 ложка уксуса)

А уж после ополаскивания уксусом какой запах :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 21:21     Ответить с цитатой

А от каких проблем избавляет? Никогда не слышала, что можно мыть голову дегтярным мылом.
⮝ наверх ⮝

Ангола
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 22:51     Ответить с цитатой

TasyaT
да с чего Вы взяли что он для лошадей? :lol: это просто маркетинговый ход, выгодное сравнение с гривой лошади :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Леди Босс писал(а):
Не пользовалась :aga-aga:
как полезно :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 0:57     Ответить с цитатой

Лошадиную силу пользую раз в неделю, у меня стали меньше выпадать волосы, в остальное время Натура Сиберика ( для ослабленных волос)

BEATLE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Mak.Nastya писал(а):
Aurelia8 писал(а):
Как-то заинтересовалась этой темой на волне ее популярности aga_aga , стала читать информацию. Слухи и периодические отзывы о волшебном действии лошадиных шампуней на волосы завораживали. Мой интерес иссяк после того как я прочла, что в лошадиные шампуни добавляют гормоны (чтоб у лошадей росли шикарные гривы) а также силикон (который обволакивает каждый волос, именно поэтому они кажутся гуще и толще). После этого проверять на себе эти шампуни перехотелось.

+1000

девы, в подавляющем большинстве шампуней есть силикон. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Dinayn писал(а):
Да не стоит так изголяться. Возьмите хорошее дегрятрное мыло (желательно натуральное) и мойте голову. Запах правда тот еще))) Но избавляет от многих проблем. И еще после дегтярного мыла нужно полоскать голову теплой водой с уксусос (1 литр воды и 1 ложка уксуса)

я мужу купила в Лаш мыло твёрдое Плыви, кажется, не помню точно, от перхоти. с дёгтем - отличная вещь. кстати, пахнет чудесно хвоёй и смолой))) ну и эффект отличный)))
⮝ наверх ⮝

Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 15:38     Ответить с цитатой

я как-то несколько лет назад поддалась всеобщей истерии поо поводу этих шампуней, и несколько раз помыла ими голову.... ужаснее состояния волос у меня никогда небыло.... Всё таки моё мнение - человеку человечье, лошадям лошадиное :mrgreen:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milky Way
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Один раз попробовала - волосы все спутанные, на ощупь неприятные, вернулась к своему прежнему шампуню.
А этот лошадиный отдала подруге.
Она крашенная брюнетка, ей очень он понравился.
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 15:17     Ответить с цитатой

У меня они тяжелыми становятся, но все- таки волосы выпадать меньше стали

Tiffany_co
Академик
Академик

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Пользовалась, и пользуюсь японским шампунем MOLTO BENE на основе конского кератина (в зоомаг., его нет, продается в иль де боте) отличный! Очень помог, когда волосы в прямом смысле слова "сыпались". Хорошо увлажняет, питает. придает объем. Волосы выглядят очень ухоженными и здоровыми. Брала увлажняющую серию: бальзам, шампунь, маску. СУПЕР!

Лучший доппинг это шоппинг!
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 17:40     Ответить с цитатой

А я что-то не рискну этот шампунь купить,у меня чувствительная кожа головы,поэтому не экспериментирую
⮝ наверх ⮝

Терехова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Очень хочу попробовать, но не решаюсь, такие отзывы разные.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Терехова
вот и меня это смущает...да ладно,просто деньги выкинуть ,так ещё с волосами не известно что может быть
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Мне кажется с любым шампунем сложно ориентироваться на отзывы, я помню подруга Гареньер нахвалила, купила чуть вся не облезла. А она в восторге была

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Уже столько передач сняли по поводу лошадиных шампуней. Вывод один: волосы портятся и очень сильно, а еще повреждается кожа головы. Поэтому мыть голову надо шампунями предназначенными для людей, а не для животных. PH потому, что сильно отличается. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 44 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  След.

Перейти: