Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
По каким причинам ставите (не ставите) прививки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Прививки:
ставим все, так как верим в эффективность
38%
 38%  [ 175 ]
ставим все, так как не было другого выхода
6%
 6%  [ 32 ]
не ставим, так как не верим в эффективность
17%
 17%  [ 79 ]
не ставим по другим причинам
19%
 19%  [ 90 ]
сначала ставили, но теперь не будем
18%
 18%  [ 83 ]
Всего проголосовало : 458

Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 16:18     Ответить с цитатой

нашего варианта нет...
мы ставим, но не все...

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 1990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 16:33     Ответить с цитатой

ставлю, но не все. От детких болезней (краснуха, ветрянка, паротит)ставить не буду, перед школой хочу сделать иммунограмму, а потом уже прививать, если есть от чего. Плюс ставлю только по одной прививке за один раз.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина А
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 0:06     Ответить с цитатой

Мы ставим все прививки, потому что так надо, а не потому что очень-то верим в их эффективность... нужно, чтобы у ребенка был сертификат и не было проблем ни в садике, ни в школе, ни в дальнейшей жизни.
А вот насчет ветрянки, наверное стоит поставить, а то вот почитайте что случается когда вовремя не переболел ветрянкой...

http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=4949&st=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 19:14     Ответить с цитатой

Верю и ставлю
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 23:49     Ответить с цитатой

Ставим все календарные.
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:52     Ответить с цитатой

Мы ставим все календарные, потому что уверенна в эффективности, и от ветрянки поставлю, так как помню как сильно сама переболела в детстве, какая температура была, как плохо было...

Вот от гриппа не буду ставить и сами не ставим, в этом вопросе больше доверяю закаливанию и не ходить по общественным местам в эпидемию.

Сэра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 1:00     Ответить с цитатой

А мы с рожения не ставим, врач говорит - идеальный ребенок (ни разу не колотый). Нам 1 год и 7 месяцев. И результатами беспрививочными довольны. Я отказ от прививок написала на 2 года, но что-то и далее не хочется их ставить... Все бы ничего, но - как в садик идти?
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 2:37     Ответить с цитатой

Сэра писал(а):
И результатами беспрививочными довольны

а какие это результаты? :cranky:

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 16:48     Ответить с цитатой

Сэра писал(а):
А мы с рожения не ставим, врач говорит - идеальный ребенок (ни разу не колотый). Нам 1 год и 7 месяцев. И результатами беспрививочными довольны. Я отказ от прививок написала на 2 года, но что-то и далее не хочется их ставить... Все бы ничего, но - как в садик идти?

частный детский сад, няня + кружки.
либо детский сад, который лоялен к таким как мы:)
я выбрала домашнее воспитание+кружки. но, я сменила свой стиль жизни и пришла к бизнесу из дома (интернет). Я довольна:)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 20:19     Ответить с цитатой

не ставим, тк как боюсь, что последствия более опасны, чем вероятные болезни, да и не верю в то что о7ни защищают. Ах да, сначала ставили, потому что мне было, видите ли, лень почитать на эту тему :twisted: Ругаю себя нехорошимим словами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 11144
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 18:01     Ответить с цитатой

Полиомиелит ставили, от БЦЖ в роддоме не хватила мужества отказаться... А остальное - не ставим. Болеем (ТТТТТТТТТТ) редко, ТТТТТТТТТТТТТТ - очень редко. В сад ходим с 2г10м. С садом проблем нет (не частный, обычный СОРАНовский). Вот про школы пора уже узнавать, годик остался...

Это я про среднего. А старшая привита по полной программе...

отредактировано модератором Чучундрой
⮝ наверх ⮝

Кукуруза
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 20:47     Ответить с цитатой

Я ставлю прививки и всяких котоков читаю тоже. Сначала (когда была беременная) думала, что ставить првивки не буду. Потом стала интересоваться и поняла, что это игры в рулетку на жизнь родных детей. Я считаю, надо првивать детей и делать это аккуратно и с подходом, зная своего ребенка, его особенности.
Рядом Кольцово, мы же просто живем на вирусах самых опасных заболеваний и они (мамы) совсем об этом не задумываются. Мало того, они еще и ведут своих детей в садики, где ни дай Бог, заболеет хоть один и первым делом будут заражаться непривитые дети. Брррр! Представить страшно. Прививать или не прививать - это игра в рулетку! Вот мое мнение.

ЛЕНА и ЛИЗА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:12     Ответить с цитатой

Мы все обязательные ставим. Правда некоторые (АКДС) с опозданием: то из-за аллергии медотвод брали, то из-за простуды. БЦЖ вакцины до 8 месяцев не было, еле дождались. Лучше не рисковать здоровьем манюнек. А вот от гриппа (с ними больше болеют, чем без них), ветрянки, краснухи (ими лучше в детстве переболеть) ставить не собираемся.
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:59     Ответить с цитатой

Кукуруза писал(а):
Я ставлю прививки и всяких котоков читаю тоже. Сначала (когда была беременная) думала, что ставить првивки не буду. Потом стала интересоваться и поняла, что это игры в рулетку на жизнь родных детей. Я считаю, надо првивать детей и делать это аккуратно и с подходом, зная своего ребенка, его особенности.
Рядом Кольцово, мы же просто живем на вирусах самых опасных заболеваний и они (мамы) совсем об этом не задумываются. Мало того, они еще и ведут своих детей в садики, где ни дай Бог, заболеет хоть один и первым делом будут заражаться непривитые дети. Брррр! Представить страшно. Прививать или не прививать - это игра в рулетку! Вот мое мнение.

Совершенно согласна с каждым словом!

elina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 15:44     Ответить с цитатой

Не ставлю ни одной!!! Справляюсь со всеми возникшими проблемами с помощью гомеопарофилактики. Поверьте, скрытого вреда от прививки гораздо больше, чем от перенесенной болезни. Последствия от болезни всегда можно убрать, прививки же ой... Читайте зарубежную статистику, там медицина занимается какими-то исследованиями и анализом,в отличие от нашей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: