|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Донна Женни
Подготовишка

На сайте с 23.08.12 Сообщения: 491 В дневниках: 4 Откуда: Золотая нива
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 11:42 Заголовок сообщения: Как оформить входную дверь в квартиру |
|
|
Уважаемые форумчане, очень нужен Ваш совет - установила новую входную металическую дверь в квартиру, но так как дверь, как выразился подрядчик, "тупиковая" наличники не получилось установить. Теперь у меня не очень красивая картина (см.фото), что с этим делать пока не придумала. Посоветуйте , какой Вы видите выход из данной ситуации?))) Заранее благодарна
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 14:06 |
|
|
Донна Женни
фото со стороны подъезда, я правильно понимаю?
самый простой способ (и самый дешевый) - аккуратно срезать пену острым ножом, зашпатлевать гипсовой шпатлевкой и покрасить - зачем вам подъезд украшать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Донна Женни
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 19:50 |
|
|
Да, эта ситуация со стороны подъезда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая Медведица
Профессор

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 22:32 |
|
|
А внутри вам как дверь оформили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulia-2121
Подготовишка

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 433 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 23:15 |
|
|
да, строить у нас дома "умеют"...
Может вместо металлических наличников заказать деревянные в цвет двери, тогда правый можно будет подогнать легко под стену... не совсем практично, но все же хоть какая-то эстетика |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sash*
Ясельки

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 23:56 |
|
|
мне кажется здесь выход один-срезать пену,зашпатлевать и покрасить, как и было раньше.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Донна Женни
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:37 |
|
|
Большая Медведица писал(а): | А внутри вам как дверь оформили? |
Внутри пока тоже никак не оформила, просто отшпатлёвано и покрашено в цвет стен, чуть позже хотела входную дверь со стороны квартиры обложить искутсвенным камнем.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
BellaDonna писал(а): | Донна Женни
фото со стороны подъезда, я правильно понимаю?
самый простой способ (и самый дешевый) - аккуратно срезать пену острым ножом, зашпатлевать гипсовой шпатлевкой и покрасить - зачем вам подъезд украшать? |
Пожалуй это единственный реальный вариант..Буду искать ремонтника , который воплотит эту идею в жизнь)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xxxoroshaia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 539 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Микрорайон Щ
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 16:32 |
|
|
Надеюсь что вопрос подходит к теме оформления входной двери. Нужен номер на квартиру но в качестве подарка-сувенира. Не хочу обычные китайские а-ля под золото... Где купить (рассматриваю даже гравировку на заказ) ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 21:00 |
|
|
Xxxoroshaia писал(а): | Надеюсь что вопрос подходит к теме оформления входной двери. Нужен номер на квартиру но в качестве подарка-сувенира. Не хочу обычные китайские а-ля под золото... Где купить (рассматриваю даже гравировку на заказ) ? |
В каком стиле вы видите номер?
Если это металлическая табличка - можно заказать гравировку
Ковка
Вырезан из дерева и задекорирован в стиле кантри/прованс и тд
Нарисован мелом на грифельной табличке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natiya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3226 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2015 15:37 |
|
|
natiya
Наличники и доборы можно купить в отделе межкомнатных дверей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natiya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3226 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Радуга))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 612 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2016 0:36 |
|
|
Донна Женни
Как оформили в итоге?
У нас со стороны подъезда хорошо сделали, даже ничего доделывать не надо. А вот со стороны квартиры от двери до линолеума бетон, ну и косяки нужно докладывать цементом. Как косяки оформить я знаю, а вот, что на полу сделать на этом куске бетона? Порожек? Поделитесь, как оформляли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ран
Ясельки

На сайте с 25.02.16 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2016 1:25 |
|
|
Радуга))
У нас так получилось после установки двери. Мы вклеивали кусочек линолеума. Держится хорошо. Практически не видно. Сверху придверной коврик лежит, поэтому ногами его никто не цепляет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|