Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
НАУЧНОЕ АЛИБИ: ШЕСТЬ КУРЬЕЗНЫХ ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ОПРАВДЫВАЮТ НАШУ ЛЕНЬ, ЗАБЫВЧИВОСТЬ И БАРДАК
Скрапбукинг 11
наша очередная болтушка=)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Про фотики: у меня Никон Д3100 и 2 объектива: родной китовый 18-55( сейчас бы лучше отдельно взяла боди и объектив получше 18-105 который) и портретник (это объектив с фокусным расстоянием 50 мм :oops: ) Портретник хорош, когда нужен размытый задний фон. Работы свои хорошо им снимать, если на фоне чего-то. А за дитем только с китовым бегаю. Сейчас бы для что-то попроще взяла, чтоб ребенка снимать - тоже лень таскать его, да и жалко иной раз куда-то брать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Девочки, никто не был на СибЭкспо, посвещенном хобби? Уже идет, заканчивается в субботу: http://novosibexpo.ru/ru/event.html?id=144
Я хочу съездить в субботу. Есть еще желающие?
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Cveto4ek писал(а):
сейчас бы лучше отдельно взяла боди и объектив получше 18-105 который) и портретник

Да, я тоже так считаю!! Что надо брать боди подешевле и к нему подбирать получше объективы отдельно. И мне так говорили, када выбирала, но новичков в зеркалках это почему-то пугает :aga-aga:

Добавлено спустя 51 секунду:

Prizma
я собиралась туда пойти, но на детскую ярмарку, она вроде с четверга :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Prizma
я пойду 16/03 с подружкой, только мы без лошадные поедем на автобусе :aga-aga:
Даша ты говорила как то с главного уезжают, подскажи как :oops:

Последний раз редактировалось: trumea (Ср Мар 13, 2013 10:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Девочки, может кому пригодится :aga-aga:
http://rbw.com.ua/standartnye-razmery-pechatnyx-izdelij/

NatalkaO
Студент
Студент

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Cveto4ek
Света, я на стоимость доставки, она 56 баксов показывает, получается,если один набор возьму,то столько за доставку заплачу?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

=Натулька=
Меня заинтересовало, я бы 2шт взяла
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 55894
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Cveto4ek писал(а):
=Натулька= вот один набор по хорошей цене и рейтинг продавца хороший http://www.aliexpress.com/item/Hot-Selling-6cups-set-Steaming-Eggs-Without-Shell-Egg-Boiler-With-Instructions-FREE-BONUS-Egg-Separator/748461040.html

Спасибища!
Я прально поняла, что если покупать от 2 наборов, то цена $5.59

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

NatalkaO там бесплатная доставка China Post Air Mail
Я игрушки покупала правда через ебэй китайские, нормально почтой пришли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NatalkaO
Студент
Студент

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:35     Ответить с цитатой

=Натулька=
Спасибо,на эту строку я, что-то не посмотрела.
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:20     Ответить с цитатой

simba-07
С Главного в Толмачево ходит автобус, он идет через СибЭкспо, очень удобный автобус. Я тоже на нем поеду. Вы во сколько хотели?
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:33     Ответить с цитатой

=Натулька=
Нат я хочу такую :oops:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Prizma
Незнаю я ей предложила, она говорит едем хоть с утра, она у меня с Бердска, а ты во сколько планируешь? и где расписание этого автобуса посмотреть? Чтобы под него подстроиться :aga-aga: а еще у меня спрашивают цену за вход, а я не могу найти, сказала в среднем 100-150 :oops: правильно?
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 13:30     Ответить с цитатой

simba-07
Лена, раньше можно было на сайте ярмарки бесплатный билет заказать :aga-aga: посмотри, скорее всего и сейчас можно

⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Prizma
simba-07
я еще не знаю, попаду туда в субботу, нет. У сестры новоселье, думаю как бы все совместить или чем жертвовать :eek:
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 55894
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:19     Ответить с цитатой

NatalkaO давай тебя возьму в долю, еще маме своей возьму, NATA-117 я тебе возьму тоже, только у меня Альфа, как платить?
⮝ наверх ⮝

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:46     Ответить с цитатой

=Натулька=
я тоже такую штуку для яиц хочу. Но я межгород. сможете через РЦры отправить?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: