Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:02
Про фотики: у меня Никон Д3100 и 2 объектива: родной китовый 18-55( сейчас бы лучше отдельно взяла боди и объектив получше 18-105 который) и портретник (это объектив с фокусным расстоянием 50 мм ) Портретник хорош, когда нужен размытый задний фон. Работы свои хорошо им снимать, если на фоне чего-то. А за дитем только с китовым бегаю. Сейчас бы для что-то попроще взяла, чтоб ребенка снимать - тоже лень таскать его, да и жалко иной раз куда-то брать
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:08
Девочки, никто не был на СибЭкспо, посвещенном хобби? Уже идет, заканчивается в субботу: http://novosibexpo.ru/ru/event.html?id=144
Я хочу съездить в субботу. Есть еще желающие?
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:24
Cveto4ek писал(а):
сейчас бы лучше отдельно взяла боди и объектив получше 18-105 который) и портретник
Да, я тоже так считаю!! Что надо брать боди подешевле и к нему подбирать получше объективы отдельно. И мне так говорили, када выбирала, но новичков в зеркалках это почему-то пугает
Добавлено спустя 51 секунду:
Prizma
я собиралась туда пойти, но на детскую ярмарку, она вроде с четверга
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 5417 В дневниках: 1304 Откуда: Новосибирск Твардовского
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 12:35
Prizma
Незнаю я ей предложила, она говорит едем хоть с утра, она у меня с Бердска, а ты во сколько планируешь? и где расписание этого автобуса посмотреть? Чтобы под него подстроиться а еще у меня спрашивают цену за вход, а я не могу найти, сказала в среднем 100-150 правильно?