Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Шапочки с вуалью
Что думаете? Стали бы носить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Гламуррчик

Можно и самим сделать. Я, тоже, хотела заморочиться. Но у нас в городе нет нужной вуали. ЕЕ надо заказывать. Если найдете в городе - скажите - где ;)

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

По поводу с помпоном или без - решать Вам. У меня и та и та есть, я себе наостовляла, те, что девочкам не подарила :oops: Я не ждала нисколько, у моей знакомой шапки в наличии. Не всякая фактура подходит, на мой взгляд...Но, это индивидуально.

Вы меня простите, не подумайте, что я хвастаюсь, но, для примера, я еще поскидываю своих картинок, как без помпона,потом удалю ;)

[/preview]

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Заодно, постою, послушаю, как лучше носить, на взгляд девочек ;)

Последний раз редактировалось: Кадина (Пн Мар 18, 2013 15:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:36     Ответить с цитатой

мне с шубкой понравилось - романтично и соответсвует климатическим условиям
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:41     Ответить с цитатой

капуста

А не кажется, что переборчик...Типа я такая вся барышня, нарядилась, блин :lol: Нет? Чет как-то мне, на себя со стороны глядя, кажется, что многовато всего, если с шубой,:oops:
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Кадина
У меня есть необычный пуховик, прям вижу эту шапку с ним

Добавлено спустя 21 секунду:

Ч шубой вариант очень нра

Отредактировано модератором СУФФЛЕ

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Кадина
вам шапочка очень идет!! особенно с шубкой круть! 5ballov у меня в контакте удалена страница.может вы скинете пару шапочек сюда крупным планом. Шить -это не для моих кривых рук все же.

и еще -а как люди реагируют на вас на улицах а? :haha:

⮝ наверх ⮝

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Кадина
если с пухом носить, то мне кажется надо такой "мальчиковый" брутальный с джинсами и сапогами-родстерами
⮝ наверх ⮝

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Гламуррчик

Вы знаете, в основном, на меня реагируют мужчины :eek: Прям я столько комплиментов уже давненько не слышала, очень это приятно :oops: Девочки, скорее, с любопытством ;) Одна на улице вчера подошла, спросила, где купила, дала контакт, короче, делаю подруге рекламу :lol: Но у нее и без меня, кстати, шапки наросхват, с разными вуалями берут и разных цветов. Так что, думаю, этой весной еще нет, а вот осенью много кого будет в такой красоте :aga-aga: Хочу быстрее посмотреть, кто с чем носить будет!

Но Вы знаете, когда я 9 лет назад вот так же носить начала штаны-афгани, было нааамного хуже :lol: Чего я только не наслушалась, и что я мужик и у менякое-что выросло, и что я в штаны наделала, прям люди в лицо говорили, короче, был мрак... Потом, года через три, когда и до наших просторов они добрались массово и я уже не носила практически, то куча дам в городе в них щеголяла... Так что, с шапкой моей все лояльно и, скорее, приятно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Кадина
шапкууууу ф студиююююююююююююю :haha: :haha: сколько можно соблазнять своими сладкими речами :haha:

⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Девушки, не нужно тут про рекламу и про ссылку в лс, пишите сразу в лс, а не в теме. С уважением, модератор.

Последний раз редактировалось: СУФФЛЕ (Ср Мар 13, 2013 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Гламуррчик

Блин, это мне надо у нее попросить скинуть на почту рабочую, загрузить, скинуть сюда :eek: Чет заморочно :lol: Я на работе, у нас тут Контакт закрыт :-( Подождете до вечера? Дома буду, скачаю из ее группы и скину сюда, если уж так любопытно ;)

P.S. Мне, тоже, очень интересно, что тут про всякие вариантики скажут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Кадина
давайте фоточки! и до вечера подожду.только вы про меня не забудьте :oops: спросила у снохи,она шьет,нет в новосибе такой вуали.так что сшить подобное самой не получится.
я вот так и не поняла какая модель лучше-с помпоном или без.если мне например с пуховиком серым манго надо носить...
⮝ наверх ⮝

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Гламуррчик

Скину, конечно ;) Посмотрите и с помпонами и без. Я - за помпон почему-то, но это лично мое предпочтение.

Если Вы контраст любите, то берите синюю или красную с помпоном(можно и без :lol: )

А если поспокойнее, то черную или серую. Серую, например, с помпоном черным и черной вуалью или просто с вуалью, без помпона.
⮝ наверх ⮝

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Кадина
Очеееень!!!! :give_heart: Смотрится супер и ничем не хуже звездных примеров)))

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:14     Ответить с цитатой

По поводу того, как бы вы носили и с чем, пишите, пожалуйста, для меня это сейчас актуааальнооо :give_heart: Буду на заметку брать ;)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

natiya

Спасибо Вам большое! :give_heart: если прикупитесь, напишите/покажите с чем и как носите ;)

⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:33     Ответить с цитатой

вычитала в блоге :haha:

К сожалению, такая шапочка очень "требовательна". Во-первых, как справедливо замечено выше, почти всегда она требует молодого, тонкого или чётко очерченного лица, либо общей выразительности черт. Во-вторых, весь комплект одежды и внешний вид в целом должен производить впечатление "дорогой и роскошной небрежности", чтоб было очевидно, что шапочка у девушки не из-под пыльного комода, а из брендовой коллекции. И плюс к этому – общая стильность, уверенность в себе, умение "себя подать". На фотографиях 06 мы именно это и видим: стильные, уверенные девушки, одетые с недешёвой небрежностью; причём шапочки на них вовсе не из топшопа.

Шапки Topshop из дешёвой синтетической "лапши", по-моему, годятся только для велосипедистов – чтоб уши по ветру не трепетали. %)

...А при несоблюдении перечисленных условий получится гопник-стайл.

не убавить ни прибавить... :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

а вот луки.в общем поняла что хочу себе все же цвет нюд. это менее резко чем черная с серым,но не такая вызывающая как розовая.

чехол на смартфоне просто очаровал.сижу завидую :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: