Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:12
simba-07
Маршрут 111э, ходит каждые 20-30 минут, где расписание смотреть не знаю
Я хотела в 11.00-11.30 там быть, т.е на Главном на 45 минут раньше. Ты как раз на электричке на 9 с чем-то утра можешь приехать.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:41
Prizma
Даша, а где этот маршрут на гл.вокзале останавливается?
а то я уж на автобасах ваще не помнб когда ездила а вот подумываю завтра или в пятницу съездить
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:53
larik54
так там одна автобусная остановка. лицом к гостинице, попой к вокзалу. на ней и останавливается. автобусы этого маршрута все большие, высокие и серые. вроде даже эмблема аэропорта на каких-то есть, если не ошибаюсь. они возят именно в аэропорт, и по пути могут еще останавливаться если попросить