Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 16:57
ninna-sova
проверила, пришло всего 6 коробочек по 4 шт в каждой, т.е. 24шт, вместо 25шт отдам тебе свой самарканд(случайно вместо амбры себе отложила, получила только 12-м часу посылку в ТК, раскладывала все наспех) и буду жаловаться Аришке на недостачу от продавца
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Юляskа
можете на неделе ко мне приехать забрать или на следующих выходных на раздаче
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Anfiska
Оксана мои 3мл самарканда налей, пожалуйста, в кубик или джет на обмен, некогда было самой что-то отливать
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:14
ninna-sova
Инн, не помню, говорила вчера или нет, Аринка когда звонила вечером, сказала что это ее амбры не хватает, она с продавцом договаривалась, что если не получится взять, то жертвует амброй, т.е. у нее заберу, а она у него деньги заберет
спасибочки за предложение
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 14:02
Девочки,ага,я забыла Свете сказать сразу.....
Продавец у меня спросил,что,если не наберется заказов,чтобы было кратно 4,то какой парфюм можно убрать,я сказала,что убрать Амбру ( я ее меньше всего и хотела).
Вообще,сразу хотела из своего заказа Амбру убрать,чтоб 24 флакончика осталось,но подумала,вдруг повезет.