Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
Д/с №348 "Радость", часть 2
*Горский микрорайон, 78/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Римский
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 0:56     Ответить с цитатой

_РаПуНцЕлЬ_
Но ведь обувной стеллаж можно переставить к двери как раз, к входной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hikaruhikari
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 919
Карта № 260378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 6:42     Ответить с цитатой

Римский писал(а):
_РаПуНцЕлЬ_
Но ведь обувной стеллаж можно переставить к двери как раз, к входной

Точно-точно. Сейчас стелажи стоят в глубине раздевалки. Пока донесешь обувь до них - все на ковры натекает. Логичнее было бы обувь снимать у входа, а одежду - в раздевалке, а не как сейчас - наоборот.

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 7:37     Ответить с цитатой

_РаПуНцЕлЬ_
я ооочень сомневаюсь, что Вы своему ребенку выбрали бы мою кабинку, а стоит она самая первая возле двери!!!вчера пока одевала дочку, всю грязи и воду с ботинок собрала сама и ребенок!!! :evil: а это вечером было, когда не было массового наплыва родителей!утром у Вас на голове практически топчутся другие родители!кроме того, ребенок стоит на сквозняке конкретно (читай: переодевается на улице!). Ну, а то что она барышня активная и в эту самую дверь сигает....это самое несерьезное из вышеперечисленного!
меня убивает Ваше оперирование САНПином постоянное!очень уж Вы изборочно про него вспоминаете.
Неужели нельзя сначала подумать, а потом сделать?или партия сказала переставить, а как там детям - это фиолетово? :o

Дочь Генерала
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 9712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 9:01     Ответить с цитатой

_РаПуНцЕлЬ_
по санпину ясельные группы могут вмещать 25 малышей?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 9:09     Ответить с цитатой

_РаПуНцЕлЬ_
интересно, а что же нам санпин скажет на то, что около кабинок такая грязь....куча обуви, постоянно толпящийся народ в обуви и верхней одежде, дети, чьи кабинки у двери в сандаликах идут по этой грязи и в группу. Вот сегодня был дождь, курточка ребенка, пока дошли намокла, по-хорошему ее бы повесить на приоткрытую дверь кабинки чтоб она просохла...но тут же понимаю, во-первых - если я так оставлю, то будет мешать входящим в группу с улицы, а во-вторых, как подумала, что вдруг кто зайдет и наша куртка упадет на пол в грязь и воду.. :eek: в общем повесила мокрую куртку в кабинку

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Да, и еще обращение-просьба к работникам сада (думаю они здесь появляются): шкафы для обуви сделаны их ДСП, я думаю, что на полочки нужно постелить какое-то водонепроницаемое покрытие (что-то типо подложки которая называется "травка"), иначе еще месяц-два и все вздуется от влаги ну и вид уже соответствующий будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЕвгенияЧ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 9:58     Ответить с цитатой

А как создать блог группы Ёлочка?
⮝ наверх ⮝

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:03     Ответить с цитатой

ЕвгенияЧ
вы можете "пожертвовать" своим дневником или под новым профилем создать блог.
Могу это сделать, но чуть попозже :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ЕвгенияЧ
только вот вопрос - нас всего двое из Елочки? или народ подтянется? :-)
а то будем с вами вдвоем общаться :haha:
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Дочь Генерала
Юля Нск
+10000000000000

ЕвгенияЧ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:52     Ответить с цитатой

NataschaM
Супермамуля и Попса вроде с нами ходят,
Элен 82 перешли в другой сад
Я могу своим пожертвовать блогом, если бы понимала как это делать)))

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Девочки, что-то я туплю! Я же не в Ёлочку, а в Светлячок хожу)))) как-то автоматом написала))) Супермамуля и Попса тоже в светлячок ходят!
⮝ наверх ⮝

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:22     Ответить с цитатой

ЕвгенияЧ
вот здесь инструкция по создания дневника есть
⮝ наверх ⮝

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:30     Ответить с цитатой

девочки, а вы детей на машине возите или пешком или на санках? мы что-то сегодня еле доплыли...

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝

Супермамуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:48     Ответить с цитатой

ЕвгенияЧ. Сижу вот думаю странно, что вы про елочку пишите, вроде вы в СВЕТЛЯЧОК ходите. А вы ошиблись. Да, мы тоже из светлячка.
⮝ наверх ⮝

hikaruhikari
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 919
Карта № 260378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Elena1704
Дочь Генерала
Юля Нск

+10000000000000

Ой, девочки, сил нет с этими кабинками. Я вчера так назлилась, а сегодня в дождь вообще дурдом. Ну чья эта фантазия была ТАК кабинки поставить...О какой санитарии речь вообще идет? Как не стыдно здесь работникам сада вообще о каких-то правилах санитарии рассуждать после этого? Запихали в ясельную группу 25 детей даже не подумав,для начала, о том, где и как они будут раздеваться-одеваться. У меня сейчас ребенок обратно домой в мокрой куртке пойдет, потому что под дождем промокли, сушить негде в раздевалке, если повешу на дверку кабинки - никто не войдет во входную дверь, потому что наша кабинка тоже у двери прямо стоит. А второго комплекта зимней верхней одежды у нас, как-то, нет...Сегодня одновременно пришли 3 человека с детьми - и ни они пройти не могли, ни мы к кабинке подойти. Толкались мокрые и грязные в узком проеме все.

МАМА-мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:54     Ответить с цитатой

МЫ ИЗ ЕЛОЧКИ

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 13:02     Ответить с цитатой

нверно нужно было сегодня опробовать сушильный шкаф. я что-то не догадалась туда вещи повешать (а там плечики или крючки есть?)

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: