Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Родники
хорошо ли вам живется в вашем доме на Родниках?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ликас
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 13:18     Ответить с цитатой

yalloo
звоните еще :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oley
Студент
Студент

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Леся:))
Ничего себе! Спасибо за информацию. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ликас

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Oley
Ну да,ночью соседский туалет ,да и вообще любой шумок очень слышно.. Это во всех панельных домах. Не знаю конечно как в кирпичных. :-)
⮝ наверх ⮝

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Да у нас тоже все слышно, но мы привыкли уже :aga-aga:

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 19:56     Ответить с цитатой

ликас
Я как раз про кирпичный писала :haha:
А вот до него лет 8 жила в панельном с прекрасной звукоизоляцией, то есть соседей слышала только когда они праздник какой-нибудь отмечали.
А сейчас живу в старом кирпичном - вообще ничего и никого не слышно.
Такое ощущение, что качество строительства жилых домов как-то ухудшилось :-(

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Oley
Студент
Студент

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 20:16     Ответить с цитатой

ликас
шарлоткаnsk
девочки, спасибо за отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ликас

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Oley
У нас на родниках еще нормально.! У меня вот подруга купила на МЖК в Дискусе.,так там вообще весело. Чувство,что соседи в соседней комнате живут,а не через бетонную стену.,Я даже с непривычки как то вздрагивала даже :lol: , А еще ее сегодня затопилоhttp://news.ngs.ru/more/1034587/ :eek: Так что у нас еще все отлично.И луж у нас столько нет,т.к. вся вода сверху от нас стекает на кольцо вниз.
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Девочки, а что про дом на Краузе 21/1 можете сказать? Мне просто на дружественном форуме написали, что не стоит там квартиру брать - намучаемся и молчат :eek:

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Заюшка88
интересно, с чем намучаетесь?

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 22:48     Ответить с цитатой

шарлоткаnsk
вот и мне интересно с чем..... :o

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Заюшка88
насколько я знаю, дом то не плохой, и не панель.... :aga-aga: , странно, с чем мучаться то ???? :eek: даже интересно стало :lol:

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 23:36     Ответить с цитатой

шарлоткаnsk
это в теме было про сегодняшний потоп на родниках, хотя многие в этом доме написали что все хорошо и у них ничего не протекло. http://news.ngs.ru/more/1033747/

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Заюшка88
вот это да, я даже не знала :o

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Заюшка88
Я живу в этом доме. Могу сказать, что все от квартиры зависит. Как повезет. Нам хорошая попалась, хотя угловая. Когда морозы ударили, дуло от окон, летом хотим снять откосы и все запенить. В остальном проблем минимум. Хотя слышимость хорошая! Но если поставить хорошую входную дверь и перестали розетки, будет лучше. Сначала пугалась, когда вода лилась по трубам, громко сильно. Сейчас привыкла, но зашивать трубы все равно будем. У нас средний этаж, специально выбирала. Нравится. Лифт работает всегда, с этим проблем сейчас нет (первое время после сдачи дома лифт работал только один и на ночь с 23 часов выключали, вот тогда весело было подниматься). Сейчас дом садится немного, надо смотреть квартиру на предмет трещин. Что меня не устраивает, так это вентиляционная вытяжка, находится далеко от места расположения розетки для печки. Но это зависит от квартиры. Стены довольно ровные, ремонт приличный для застройщика. Много розеток! В прошлой квартире их очень не хватало. Вот что вспомнила. Если есть вопросы, пишите. И сбросьте, пожалуйста, в личку адрес форума по нашему дому, интересно почитать.

Добавлено спустя 48 секунд:

Кстати, насколько я узнавала, в нашем доме ничего не протекало.
⮝ наверх ⮝

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 16:38     Ответить с цитатой

В квартирах "Энергомонтажа" очень тепло, качество по сравнению с другими застройщиками очень даже ничего. Можно сказать, хорошо. Потому как "отлично" нельзя поставить ни одному из застройщиков. Мне нравится обслуживание домов. На любые заявки реагируют тут же и даже спрашивают, когда удобно нам, чтобы они пришли. Я после ЖЭУ, которые были у меня в прежних квартирах была ооочень удивлена, причем ПРИЯТНО удивлена. Но звукоизоляция, как и во всех панельных домах, и многих новых каркасных и др., плохая. Соседей действительно слышно. Особенно плач детей и когда пользуются водой. В квартирах на Галущака девочки жаловались, что не только слышат соседей, но и знают, кто и что готовит на ужин, чувствуются все запахи. Не слышно соседей только в старых полногабаритных домах и домах с настоящей кирпичной кладкой. Но сейчас такие практически уже и не строят. Везде каркасы, всякие наполнители, а потом уже отложат в максимум в один, а то и полкирпича. Считаю (мое личное мнение), что проблем с квартирами ЭМ нет. Хорошие планировки, хорошее обслуживание, причем за эти же метры у других УК и ТСЖ кварт. плата в разы выше, тепло, многие дома и дворы с видеонаблюдением, красивые дворы. Проблема другая - как добраться до этих квартир - ПРОБКИ. Все остальное отлично.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 17 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: