Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Подарок мужу на день Св. Валентина
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 13:35    Заголовок сообщения: Подарок мужу на день Св. Валентина Ответить с цитатой

Девочки, скажите дарите ли вы подарки мужьям на день Валентина? Если нет, то какие сюрпризы делаете? или вы считаете, что баловать подаркаи и сюрпризами это обязанность мужей :oops: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 13:51     Ответить с цитатой

Я дарила уже: подушечку-сердце с вышитым купидоном, торт в виде сердца весь такой в розовой глазури, ну и вкусный конечно, билеты куда-то (не помню куда), зеленую веточку с листиками (на окне выращивала), оплетеную зеленой же ленточкой, с развешаными серцами-валентинками, влюбленных котиков вышитых, подстаканник сшитый из СД сделаный. Из покупного тоже дарила, но так как ему вечно ничего не надо, что-то практичное: портмоне, органайзер, ручку хорошую, барсетку (что-то из этого не на день влюбленных, уже не помню что), туалетную воду. Что в этом году буду дарить не представляю, доча даже подумать не дает. Скорее всего какое-нибудь вкусное и интересное блюдо из еды.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 21:01     Ответить с цитатой

Неее, мой муж не любит этот праздник, и если ему что-то подарить, то неудобно себя чувствует, что не может искренне порадоваться и отблагодарить :) . Но я не расстраиваюсь, т.к. сама равнодушна к этому дню :D .
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 21:08     Ответить с цитатой

Только валентинку в виде открытки, т.к. в феврале у нас и так много праздников. 10 февраля мы познакомились, еще и 23 февраля.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 0:08     Ответить с цитатой

Подарите бабочку.
Вместе будете радоваться месяц потом.
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 6:04     Ответить с цитатой

мы на прошлый день св. Валентина сделали друг другу самый лучший на свете подарок :lol: три месяца ему скоро будет :D
а сейчас наверное испеку что-нибудь, или приготовлю. нет возможности у меня пока по магазинам ходить :(

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 9:43     Ответить с цитатой

Мы никогда этот праздник не праздновали и не дарили друг другу ничего на него, муж его вообще не воспринимает, как , к примеру, и Хеллоуин.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:13     Ответить с цитатой

Сделаю вкусный ужин и массаж.

согласна с Марияной, что там праздников запраздравляться- 25-го у нас годовщина свадьбы, 23- мужской день, щас вот дочери полгода- тоже праздник. Поэтому будем дарить и делать приятные мелочи :D

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 18:46     Ответить с цитатой

Обычно как-нибудь хитро упаковываю конфеты. :)
Поскольку муж сладости готов есть постоянно и в неограниченных количествах, он всегда радуется! :)
Ну, а "валентинка", прицепленная к конфетам, обычно и разъясняет, что это не просто так, а в честь праздника! 8-)
Муж обычно дарит мне всякие симпатичные мелочи-сувенирчики. Как-то раз был "жутко занят" на работе, но вечером выяснилось, чем именно - принес "валентинку" собственного изготовления, показав свои недюжинные способности микроминиатюриста! 8-) :D
Я бы заколебалась такие мелкие буковки ножничками из фольги выстригать, и потом наклеивать, да еще чтобы клеем не вымазаться с ног до головы! :oops: :D

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 13:06     Ответить с цитатой

Сувениры дарим друг другу. Когда я в "глубоком декрете" или только дите нарождается, нет возможности пойти пошариться по магазинам нормально, то я не дарю, а делаю ужин, а муж всегда какую-нибудь приятность мелкую дарит.

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 18:09     Ответить с цитатой

Резюмируя данную тему - могу сказть, что праздник этот никто особо всерьез не воспринимает. И наша семья не исключение. мы просто дарит друг другу хорошее настроение, улыбки и мелкие приятности.Например, вчера я накупила в Баттерфляе кучу конфет ручной работы, каждая из которых упакованна в отдельные сказочной красоты фантик... Я равнодушна к сладкому, но к красивой упаковки... нет. Не смогла устоять перед всем великолепием и накупила штук 50 этих конфет... (Даже на работе всем удалось преподнести по маленькой "валентинке"). Вчера же свечеар напихала эти конфеты мужу в бордачок в машине и прицепила к одной из конфет валентинку. :oops:
А мне от него на работу шикарный букет Орхидея доставила... Я ТААААКАЯ довольная... :D А все девчонки в офисе мне завидуют, по-доброму... :oops: А вечером мы идем ужинать! Но, к стати, это праздник многие отмечают... Потому что мест в ресторанх НЕТ! А мы успели заказать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 19:21     Ответить с цитатой

Заране прошу простить меня, но мне этот бум кажется искусственным :( Когда начали жить вместе с мужем - выяснилось, что и ему - тоже :) Так что все ко взаимному удовольствию, гармонизировано :)

По-моим наблюдениям, мужчины его воспринимают только в возрасте появления первой девушки, да и то - не все, скорее, по обязанности или из-за нежелания обидеть партнершу, потому что женщины праздник этот восприняли с радостью. Это плюс. Но они же возвели его в ранг обязательства. Это...минус. Вот так и соблюдается вселенское равновесие :D

Маленькие подарочки, вкусного свойства у нас в доме каждый день, внимание - тоже, вино и гости - само собой, с застольными беседами и смехом...Так что разницы между этим и другим днем нет :D

Единственное что - люблю поздравлять девочек с этим праздником, понимая, что внимание им всегда радостно и приятно...А мелкие подарки и так дарю при каждой встрече :) Вот так мы и живем...

Надеюсь, никого не обидела. Еще раз всем девочкам теплого Валентина...Мы - праздничные души...Но иногда забываем о возможности каждодневного праздника...

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 19:29     Ответить с цитатой

Не, не обидела :D
Я тоже как-то не носилась по универу с шариками и цветуёчками :D , у нас с МЧ каждый день был тогда ... особенный.
Так я и не восприняла его как настоящий праздник :D

LILOK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:29     Ответить с цитатой

А я свитер заказала через каталог... теплый и уютный)) уже пришел - классный! посмотрите на сайте p-a-p.ru, там много классных вещей. И подарок и полезно!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:45     Ответить с цитатой

мы обычно дарим друг другу небольшие приятности которые просто поднимают настроение (открытки, шарики, цветочки, сувенирчики...). Но с возрастом :haha: все как-то спокойнее воспринимается этот праздник.
Кстати, что-то в прошлом году говорили о том, что у нас он будет отмечаться летом (не помню точно дату, в июле что ли?)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: