Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Косметика CLARINS
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Подарила подруга на НГ набор для лица: крем, сыворотка и лосьон данной фирмы. Ничего не подошло..Может быть из-за того, что они увлажняющие, а я пользовалась зимой? Однако в Тай брала крем с собой, ощущение на коже, будто пленка какая-то и дышать не дает.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Купила не так давно пудру рассыпушку. Очень понравилась: и как ложиться, и как смотрится на лице, а также дизайн - красиво, миленько. Большой плюс этой марке и за то, что они не тестируют свою косметику на животных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Равиолька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 9:37     Ответить с цитатой

А у меня тональный. Не смотря на мою оч. сухую кожу-отлично ровно ложится, без шелушения и скатывания. Довольна
⮝ наверх ⮝

Jane_n
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 8:48     Ответить с цитатой

девочки, я тоже балдею от этой клсметики. самая любимая помадка блеск 02 тон, просто как гигиеническая для меня. кремами довольна (у меня мульти ), а тут пробник дали нового средства сыворотка 2-хфазная (бутыль коричневого цвета) я просто в щенячьем восторге, хочу купить.
⮝ наверх ⮝

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Jane_n
а сыворотка эта для чего?
⮝ наверх ⮝

Jane_n
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Равиолька
консультант в иль де боте мне объяснила, что это последняя разработка сыворотки, которая и питает и увлажняет. дала мне пробник разовый. я попробовала и была в жутком восторге (дороговато конечно, но хочу) 30мл. - 4 500,0 руб. (если правильно запомнила, но точно не дешевле 4т.р.) там соединяются две капли, растираешь на кончиках пальцев и похлопывающими движениями наносишь на лицо. я нанесла вечером( у меня сухая кожа, склонная к шелушению и покраснениям в период межсезонья) утром кожа была настолько напитанной, что я не ожидала такого эффекта. короче, хочу :-)
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Jane_n, интересно, я не слышала про этот продукт. На косметисте хороший отзыв прочитала про пудру компактную, хочу сменить шанельку и попробовать кларанс.
Надо будет и сыворотку посмотреть :-)
⮝ наверх ⮝

Jane_n
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 20:12     Ответить с цитатой

КУСАКА
пудрой их не пользуюсь, но хочу тональный (мне посоветовала моя косметолог) а крема и сыворотка класс!
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Jane_n, сегодня купила себе крем-пудру, оттенок 105-nude. В подарок достался еще пробник туши и помады. Но пока ничего не тестила, позже отзыв напишу.

Про сыворотку спросила, мне продемонстрировали двухфазное средство, которое, якобы, замечательно подходит для обезвоженной кожи. Не знаю, это ли средство, о котором вы писали выше, но мне сыворотка по текстуре понравилась.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 23:13     Ответить с цитатой

а я крем купила для лица,решила попробовать.
⮝ наверх ⮝

Jane_n
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 8:32     Ответить с цитатой

КУСАКА
да, это оно и есть! кстати, в пробниках тушь тоже прикольная, у меня закончилась :-) вы в иль де боте брали?
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Jane_n, нет, в Рив Гоше. Там как раз клиентский день был, вот и вручили подарок. Сегодня буду тестить :-)
⮝ наверх ⮝

Ёжинька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Мне у Clarins нравятся антивозрастные крема дневные и ночные для лица Multi-Active и Multi-Régénérante. В Multi-Régénérante серии еще пробовала крем для век ночной - тоже очень понравился. Еще давали пробник геля от отечности век и темных кругов под глазами - тоже неплохо, но немного скатывается к концу дня (если случайно глаза потереть). Скраб для лица довольно приятный.
Не понравилась смывка для век (синяя водичка) - уж очень вонючая.
Пробовала пробники туши и помады - как-то так... средненько.
Больше ничего из Clarins не брала.
Хочу еще пудру и тональник попробовать, и умывалку для лица.
⮝ наверх ⮝

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 2:14     Ответить с цитатой

Уже месяц пользуюсь умывалкой и кремом для жирной кожи, которые должны что-то там матировать, но ничего они не хотят матировать, хоть убейся :mad: И если до использования этих средств у меня вылазило 1-2 прыщика раз в несколько месяцев, то сейчас они стали появляться заметно чаще :-( Разве что черные точки не наблюдаются. В общем я разочарована...
Есть еще крем для кожи вокруг глаз от морщин - не могу ничего сказать, т.к. морщин как таковых пока нет :aga-aga: просто текстура приятная. Гель от темных кругов - тоже особого эффекта не увидела, хотя может от отечности он и эффективен - кажется, вроде как освежает глаз, ну и тоже приятный, а темные круги так и не исчезают.
Одно радует - все это приобрела по подарочной карте, хотя можно было что-нибудь более полезное купить :aga-aga:

Ёжинька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Pokemon13 писал(а):
Уже месяц пользуюсь умывалкой и кремом для жирной кожи, которые должны что-то там матировать, но ничего они не хотят матировать, хоть убейся :mad:

а я тут недавно попробовала умывалку для сухой кожи и тоник с ромашкой. Не понравились. Умывалка - пенка, но наносится как крем, жирная очень и глаза щиплет, у меня до этого была пенка Буржуа, мне она больше нравилась (пахнет вкусно, приятно намыливается и глаза не шиплет). Тоник с ромашкой может и ничо так, но пахнет ужасно :(
А вот для глаз мне все средства нравятся (кроме смывалок), которые пробовала. У них еще появился бальзам (а не гель) от опухлостей и черных кругов, тоже понравился, даже больше чем гель. От опухлостей точно помогает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: