Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Щекотилина Людмила Валентиновна
Здрав НСК

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анютка2508
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 20:17     Ответить с цитатой

@Katrinka@ писал(а):
Анютка2508 писал(а):
@Katrinka@ писал(а):
Анютка2508
вы уже давно у нее наблюдаетесь?в чем у вас проблема, если не секрет? :oops:

Пришла просто попутно на плановый осмотр, там же к эндокринологу хожу,в итоге решила с ней планировать. Всё мне разложила по полочкам, уменя повышенный ТТГ и пролактин, вместе с эдокринологом посоветовались и назначили грамотное лечение, которое в дальнейшем я перепроверила (уж так привыкла с нашей медециной). Она ещё на Киевской в стационаре работает, два года назад благодаря ей моя невестка сохранила ооочень сложную беременность,от которой отказались во гин-ии №2, на калинина,а Щекотилина взяла! Вообщем пока довольна, только вот узист мне не понравился в здраве, хожу только в Алмиту на узи и буду ходить дальше))

насколько я знаю узист там -Колосов, вы у него были?
я делала у него узи молочных желез, в принципе ничего плохого не могу сказать :-)

А мне он не понравился, писсимистичный настрой у него...либо он был в этот день не в духе, после меня ещё две девушки вышли в слезах,я как раз сидела в очереди к гинекологу.

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Анютка2508
Да уж :aga-aga: а вы какое делали гинекологич. узи делали у него?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:11     Ответить с цитатой

@Katrinka@ писал(а):
Анютка2508
Да уж :aga-aga: а вы какое делали гинекологич. узи делали у него?

Неа, щитовидка :-) Может он и хороший,но как то жёстко преподносит всё.

MariG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Деовчки, сходила я сегодня на прием. Первое впечатление хорошее, но я даже уже боюсь что-то говорить, т.к. это уже третий мой врач на момент планирования.
Посмотрела все мои принесенные анализы, и назначила пересдать только те, по которым возникли сомнения и к тому же сдавались давно. Заподозрила неполадки там, где два других врача даже не придрались. Ну посмотрим, что будет дальше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 13:12     Ответить с цитатой

MariG писал(а):
Деовчки, сходила я сегодня на прием. Первое впечатление хорошее, но я даже уже боюсь что-то говорить, т.к. это уже третий мой врач на момент планирования.
Посмотрела все мои принесенные анализы, и назначила пересдать только те, по которым возникли сомнения и к тому же сдавались давно. Заподозрила неполадки там, где два других врача даже не придрались. Ну посмотрим, что будет дальше...

Вот и я уже не к первой пришла, до этого была в Р.З.+, там посмотрели отправили типа всё у вас хорошо. Вот пока здесь буду, надеюсь на благополучный исход :aga-aga:

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв) была сегодня на приема, впечатление хорошее произвела, пришла к ней с кучей анализов, и т.д., она мне тут же всю картину выстроила, и сказала то,ч то другие врачи почему-то не увидели :aga-aga: , назначила пересдать только те анализы, которые действительно нужны (т.к. их сдавала год назад).
Да и еще и подбадривает тебя в такой ситуации :-) Вообщем, врач понравился. Теперь у нее буду :-)
⮝ наверх ⮝

MariG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Ну с Богом девочки... пожелаем нам всем удачи! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 23:02     Ответить с цитатой

@Katrinka@ писал(а):
Оставлю свой отзыв) была сегодня на приема, впечатление хорошее произвела, пришла к ней с кучей анализов, и т.д., она мне тут же всю картину выстроила, и сказала то,ч то другие врачи почему-то не увидели :aga-aga: , назначила пересдать только те анализы, которые действительно нужны (т.к. их сдавала год назад).
Да и еще и подбадривает тебя в такой ситуации :-) Вообщем, врач понравился. Теперь у нее буду :-)

Будем значит вместе:) А вы раньше куда то уже ходили?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Анютка2508 писал(а):
@Katrinka@ писал(а):

Будем значит вместе:) А вы раньше куда то уже ходили?
И если ни секрет.ю вчём трудности зачатия, выяснили?

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Анютка2508
Сдавала год назад кровь на гемостаз, так у меня оказывается повышенная склонность к образованию тромбов ( прошлый врач мне даже ничего не сказал) Ка объяснила это Л.В., это может препятствовать прикреплению оплодотв. яйцеклетки, т.е. она вроде прикрепится к стенки матки, но " не удерживается" и приходят месячные. ну это если простым языком :-)
Вот теперь пересдам кровь по новой и на прием к ней на след. неделе.
Может конечно и не в этом причина, ну нужно исключить все факторы :aga-aga:
В след. цикле собираюсь проверить трубы ( я их не смотрела ни разу) :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Анютка2508
Раньше наблюдалась в клинике МИЛА ( это Калинин. р-он) у Щетниковой Л.Н.
⮝ наверх ⮝

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 20:42     Ответить с цитатой

@Katrinka@
Я тоже в следущем цикле собираюсь трубы проверять. Куда пойдёшь?

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Анютка2508
Хочу в Алмиту) только вот не знаю рентген или узи делать, и по стоимости еще не смотрела даже

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Л.В., сказала, что достоверность что Узи ,что рентген одинакова, только вроде узи дороже, А ты куда хочешь?
⮝ наверх ⮝

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 21:27     Ответить с цитатой

@Katrinka@
Здоровско, и я в Алмиту, я ща на фоликулогенез туда хожу, записаться конечно трудновато, но знаю что только туда или к Мораховскому в ЦНМТ. Страшно блин, сток начиталась уже. И ещё делема когда мазок сдать до или после М.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

@Katrinka@
Стоимость 3300.

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Анютка2508 писал(а):
@Katrinka@
Здоровско, и я в Алмиту, я ща на фоликулогенез туда хожу, записаться конечно трудновато, но знаю что только туда или к Мораховскому в ЦНМТ. Страшно блин, сток начиталась уже. И ещё делема когда мазок сдать до или после М.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

@Katrinka@
Стоимость 3300.

А в здрав-нск не делают что-ли фолликулогенез? а тебя мужчина не смущает? что-то мне как то стеснительно :oops:
а мазок я сдала на 17 день цикла, и в следующем хочу на проверку труб идти, мне кажется, в лубом случае после М мазок сдавать
А 3300 это узи или рентген?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

MariG Анютка2508
Всем удачки, и быстрейшего запузачивания :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анютка2508

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 22:43     Ответить с цитатой

@Katrinka@
Наверно есть, но узи именно по гинекологии только в алмиту хожу. Про мужчину...стеснительно конечно, но как то не парюсь особо, уже была два раза на узи у мужчин, причём один из них делал муж моей подруги :oops:
3300 - это узи, а рентген помоему в 4-м роддоме делают, если не ошибаюсь. А мазок действителен всего 10 дней помоему.

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Анютка2508 писал(а):
@Katrinka@
Наверно есть, но узи именно по гинекологии только в алмиту хожу. Про мужчину...стеснительно конечно, но как то не парюсь особо, уже была два раза на узи у мужчин, причём один из них делал муж моей подруги :oops:
3300 - это узи, а рентген помоему в 4-м роддоме делают, если не ошибаюсь. А мазок действителен всего 10 дней помоему.

Блин, мне Л.В. даже не сказала, что мазок дейсвителен 10 дней :-( и я не спросила
М. должны придти в конце марта, думаю, что придется второй раз сдавать мазок :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Анютка2508 только мазок же нужно для ГСГ по узи?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: