Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Обсуждаем техники или скажите как это сшить...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 21:04     Ответить с цитатой

интересное покрывало и главное не сложное для начинающего :oops:
у меня глаза разбегаются :eek: столько интересного

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Девочки, помогите пожалйста, может у кого есть видео по аппликациям, мне главное принцип посмотреть (особенно как край закрепить) :oops: А то, прикупила набор, думала с пошаговой инструкцией, а там все на ангийском и без фоток :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 0:36     Ответить с цитатой

ЯиДаша
А что за набор? Края можно по разному обработать... можно зиг-загом по краю, можно прямой строчкой, можно подвернуть... тебе по какому способу подсказать?
⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 0:50     Ответить с цитатой

да в том то и дело, что края насколько видно по фото заправлены внутрь аппликации да и стежка похоже ручная
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 12:26     Ответить с цитатой

ЯиДаша
я не знаю как тебе, но мне по этой картинке вообще ничего не видно. :haha: маленькая, вполне возможно, что всё на машине сделано :-)
⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Марисабель
стежка там точно ручная, на инструкции видно, что стежки редкие, а вот край аппликаций подвернут и стежка вокруг аппликации, а не по ней??? Думаю для меня проще будет зиг-загом обработать, если есть такой МК по аппликации - поделитесь пожалуйста :oops:
⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 14:27     Ответить с цитатой

ЯиДаша
есть такие МК, только искать надо, а я чего-то растеряла свои источники...
Вручную аппликацию с подворачиванием можно сделать так (если коротко), один из способов: вырезается шаблон из обычной бумаги, из ткани вырезается такая же деталь + припуск. Ткань накладывается на бумажный шаблон, припуск загибается на другую сторону шаблона и по краю смётывается (два слоя ткани+один слой бумаги), затем деталь утюжится, намётка распускается, шаблон вынимается, а ткань с заутюженными припусками накладывается на место пришивания аппликации, закрепляется булавками и пришивается потайными стежками. Всё! :-) Потом можно редкими стежками пройтись вдоль края аппликации.
Как найду МК, выложу здесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 14:32     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 19:07     Ответить с цитатой

УРА!!! Мне прислали родную инструкцию на русском yahoo буду изучать...
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Мне где то попадался МК как на машине зиг-загом обрабатывать углы в основном, наружные и внутренние, чтоб получалось красиво... я читала, для общего развития... не сохранила, т.к сама так делаю... ну вообщем и догадаться можно... как найду выложу. :-)
⮝ наверх ⮝

Вес.На
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 9:08     Ответить с цитатой

ЯиДаша
я думаю знаю, как это сделать, если еще актуально :-)

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 9:12     Ответить с цитатой

Вес.На
Актуально, занялась другим проектом, а этот пока в сторону отложила, чтобы дров не наломать :haha:
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Девочки у кого есть схемка бабочки с одеялка

поделитесь пожалуйста :oops:

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Kaтерина
Ты думаешь это не аппликация? :aga-aga: Красивое одеялко...
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Марисабель
мне кажется нет, я видела бабочек как-то но не могу никак найти

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: