Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Врач сообщил непроверенный диагноз ребенка в неэтичной форме
молодая мать в стрессе убила грудничка и попыталась убить себя.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Танячка, а вы там лично присутствовали, чтобы такие выводы делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 19:35     Ответить с цитатой

MurLena писал(а):
Ситуация такая-занесло меня с сыном к этому, прости Господи чудовищу, по другому не могу выразиться.Принимал в Синиглазке, с виду пожилой человек 65-70 лет. Считается отличным специалистом, "светилом науки", читает лекции..
У меня на душе третий день кошки скребут, может я должна была в другой рубрике писать, но тут все свои мамочки таких же детей. Поймут. Зашли мы с сыном на прием, я начала рассказывать, какие у сына проблемы со здоровьем, Глухов тут же перебил, говорит, чем тебе ребёнок твой не нравится. Я замешкалась, говорю всё нравится, опять перечисляю проблемы, он-ты сама то здорова? Да. Он мне-ты тупая? :shock: Оказывается, мне надо было сказать, что ребёнок просто не разговаривает, это по его мнению и есть проблема. Ладно переварила. Потом начал смотреть карточку-сын родился с внутричерепным давлением, которое потом после прививок переросло в гидроцефальный синдром. Он мне стал доказывать, что у меня была какая-то маточная инфекция, поэтому сын такой и есть. Но я ничем не болела. Ре запланированный, здавала все анализы в хорошей поликлинике, и плановые и для себя проверилась-вё чисто.Но он уперся, в конце концов он меня довёл-сказал очень много чего обидного.Он спросил, что от давления даешь? Ответила диакарб, но в последнее время глицерин готовый, т.к. диакарб очень сильный препарат, я его не люблю.Глухов мне ответил: Любишь-не любишь, не понятно кто тебя то любит. :evil:
Что это было вообще???
Насчёт инфекции я психанула и сказала следующее-у нас в деревне (дача у нас там) есть дэвушка-алкоголичка с 5 детьми, она реально не знает кто отец ее детей.Все беременности она пила , ей даже местные выговаривали, хотя они толерантны к алкоголю в принципе, моя мать ее гоняла с соседнего огорода-она коноплю там драла. Итог-здоровые дети..Глухов на это сказал-ага ты деревенская! (зацепили слова-у нас в деревне) потом выдал-надо было тоже пить вместе с ней.
Я могу много чего ещё вспомнить, но последние его высказывание добило-ты могла родить здорового ребёнка..Это он про мнимую инфекцию. Никаких рекомендаций, никаких советов. НИЧЕГО....Мы лечим ребенка сейчас всеми способами, везде.Глухов увидел выписки из Ласки и Реацентра сказал-чушь всё это, они с вас дураков только деньги дерут и лапшу на уши вешают. :mad: А тем же вечером на сибмаме в поисковике я нашла, что у него ПЛАТНЫЙ приём стоил 1500рублей! Значит он тоже "лапшу вешает" Там были ещё отзывы, что он приятный дядечка.Значит за деньги он не будет обзывать маму ребёнка-инвалида ТУПОЙ? Знаете я сильная, правда. Если ему было не так много лет я бы ему это всё не спустила, но меня воспитали с уважением к старшему поколению,мозгами я понимаю, что он просто моральный ур...д, который не смотря на все свои звания и почётность мыслит как обычный гопник, считая, что матери САМИ ВИНОВАТЫ...

ну вот джиывой примет такого врача
отсюда
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=807816

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 20:26     Ответить с цитатой

atakli
И что после этого надо ребенка убить? А потом обвинять врача?
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 13:26     Ответить с цитатой

lyuna
я бы с вами согласилась возможно
если бы не восстанавливала сейчас доки женщине, чей дом подпалили односельчане в порыве праведного гнева за рождение инвалида
муж в том пожаре погиб
дело две недели назад было

фельдшер провел грамотную политинформацию, отчего инвалиды рождаются - в итоге смерть мужчины, деть в реанимации с ожогами в красноярском ожоговом центре

возможно, та краснодарская женщина предполагала подобную реакцию односельчан и своей семьи и семьи свекрови

Добавлено спустя 28 минут 6 секунд:

Скрытый текст:
а еще я помню, как резво любимый муж подал на развод после переговоров с врачами по поводу детя
очень весело остаться в мороз в трусах и тапках и без денег (че было на мне на момент родов в больнице, зимнее мужу вернули, декретные он же за меня получил) в реанимацию преезжала в больничном с перспективой выписки в тех же трусах на улицу - веселуха, ага. есть от чего повеситься

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 14:33     Ответить с цитатой

atakli
Вы прям как про средневековье какое то расказываете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 23:18     Ответить с цитатой

lyuna
тож думала что такого не бывает уже, 21 век
чтоб травили, обзывали, косо смотрели - сплошь и рядом
но чтоб дом подожгли...... это первый раз такое (ну в смысле я первый раз сталкиваюсь)

там чего-то про ведьму проскальзывало. вроде фельдшер сказала примерно "такие дети за грехи, может, порчу наводила..." - у кого-то че-то ёкнула (может, у какой жены муж налево бегает) ну и навесили на нее как первопричину всех деревенских бед за лет 10 последних - и тут праведный гнев накрыл народ... (это я так предполагаю, че там в реале было - неизвестно)
(я с женщиной-то ни разу не говорила - у меня просто данные для восстановление доков и краткая история от волонтеров)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 13:46     Ответить с цитатой

atakli
Ну так еще пару лет ТВ промывает мозги битвами экстрасенсов и прочей паранормальной лабудой и охоту на ведьм введут на законодательном уровне :aga-aga: И народ радостно будет собирать кости на центральной площади от сожженных на костре ведьм :-(

Добавлено спустя 4 часа 50 секунд:

Цитата:
По окончании школы сотрудники интерната звонят родителям, отказавшимся от детей, и сообщают им, что их ребенок получил среднее образование, и если у них вдруг возникло желание забрать его к себе, они могут это сделать. Одна семья согласилась. Оба — работники образования, она — директор школы (!!!). Месяц они продержали ребенка дома, пряча от соседей, а затем вернули обратно в интернат, запретив ему даже звонить домой. Сейчас он в доме престарелых. Мы поймали мамашу на курсах повышения квалификации для работников образования. Прижали — в стиле головорезов из шалимовской дирекции — к стене и спросили: как же вы могли? И тут она сказала поразительную и многое объясняющую вещь: А что бы подумали соседи, коллеги по работе? Ведь если инвалид, значит, родители пьяницы какие-то, маргиналы, а у нас с мужем приличная семья! Мы спрашиваем: а вам не наплевать, что подумали бы соседи? И тут она выдает: Нет, как вы можете так говорить! Еще Энгельс писал, что человек по своей природе общественное существо...

Эта тетя, с одной стороны, конечно, монстр. С другой — она всего лишь обыкновенная совковая училка. Ее взгляды еще недавно были общепринятыми. Они таковы: ребенок-инвалид — это что-то грязное и постыдное. Его надо спрятать от чужих глаз подальше — чтоб не позорил своей немощью семью и социалистический строй. Ужас в том, что варварское отношение к инвалидам никуда не делось. Совок сдох, а люди остались. И по-прежнему учат детей и возглавляют школы. Должно пройти еще немало лет, чтобы в обществе установилось к детям-инвалидам другое отношение. Общество должно достичь определенного уровня развития, чтобы научиться чувствовать чужую боль. Пока до этого еще далеко, но дети — те самые, что в данный момент подрастают, к примеру, в Нижнем Ломове — не могут ждать, пока общество повзрослеет. У них каждый день на счету, потому что по достижении 16 их усыновлять уже никто не станет.

http://echo.msk.ru/blog/aloshak/970640-echo/

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 7:49     Ответить с цитатой

atakli писал(а):

Скрытый текст:
а еще я помню, как резво любимый муж подал на развод после переговоров с врачами по поводу детя
очень весело остаться в мороз в трусах и тапках и без денег (че было на мне на момент родов в больнице, зимнее мужу вернули, декретные он же за меня получил) в реанимацию преезжала в больничном с перспективой выписки в тех же трусах на улицу - веселуха, ага. есть от чего повеситься

Скрытый текст:
Позвольте личный вопрос: муж одумался и вы его простили или у вас уже другой супруг?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Vesnusha
Скрытый текст:
через две недели чухнул, что без нас хуже. вернулся, но уже на моих условиях. я раньше под него подстраивалась, угождала. а тут жестко - что не по мне - за дверь
официально развод не оформляли
а вообще мне о разводе регистратор из загса сообщила - он заявление подал, но не учел, что толькородивших уже в суде разводят, а не в загсе :aga-aga:
регистратор же и рассказала об основании развода - разговор с врачами, и не с одним. очень он эмоционально излагал в загсе :aga-aga:
правда, св-во о рождении таки с записью его в качестве отца. сам делал, чтоб детя лечили (сказали, без св-ва выкинут из реанимации)
регистратор и позвонила - сказав, что заявление она в суд перенаправила
мужу я не звонила, он мне тоже
из суда позвонили - сообщили о дате заседания
но вот до судебного заседания дело не дошло - пришел мириться в больницу

правда, возврат немного виртуальный получился - окончательно мы из больницы года через полтора только вышли, по всем отделениям прошлись - у нас первый год сплошные комы-реанимации и по кругу

но эти две недели пришлось крутнуться
мне сильно повезло с зав.отделением - она взяла меня в штат санитаркой на полставки и мы законно остались в больнице. идти-то мне все равно некуда было. да и не в чем :aga-aga:
а потом у ваньки приступ очередной - и мы совсем законно остались в больнице

новый послеразводный договор уже 7 лет действует
правда. иногда напоминать приходиться
у мужиков память интересная - он искренне не помнит те две недели
кабы не судебные извещения (вот не выбрасываю почему-то) - мог бы убедить, что мне примерещилось

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 19:32     Ответить с цитатой

atakli
Скрытый текст:
Спасибо за откровенный рассказ. Тяжело вам пришлось. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Len4ik80
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 13:58     Ответить с цитатой

У меня подобная ситуация была. :mad:
В первый день в роддоме после родов пришла зав. отделением неанатолог и сообщила, что у мой дочки какие-то явные генетические отклонения, и что с этим живут, но для этого конечно придется посещать специальные садики и школы для таких детей.

Этот диагноз она поставила по внешнему осмотру, и нашла пару стигм,
на ручках у нее присутствовала одна стигма-обезьянья складка (у мужа такие же ладошки) и приросшие мочки ушей(такая же аномалия у мужа), а так же разные ушные раковины (у нас по женской линии такая особенность), а еще дочь не прошла тест на слух.
Так как беременность была очень тяжелая, лежала с угрозой выкидыша, потом с ИЦН, роды были так же тяжелыми (низкая родовая деятельность), доченька при этом родилась с большой гематомой на головке, для меня просто рухнул мир, в тот момент, когда я услышала эти слова. Я корила себя мыслями, о том что сама удерживала эту беременность, лежа все 8 месяцев, и что все таки не зря доченька не хотела "рожаться".
Ревела я белугой просто все эти 5 дней в больнице, молоко так и не пришло, зато пришла жуткая родовая депрессия, которую удалось побороть только после 1 года :-(
Мысли об отказе от ребенка конечно не возникали, а вот мысли о том, что мой муж от меня уйдет, признаюсь, были. Муж конечно у меня был молодчинкой в тот момент и поддерживал меня как мог. Потом, уже спустя время, он рассказал как он плакал видя фото дочери из роддома (на второй день после родов я ему скинула фото дочурки с огромным синяком) и вспоминая слова врачихи, и такие же мысли посещали его, (зачем мы всеми силами сохраняли беременность, обрекая ребенка расти не таким как все). :o

К слову узи на момент беременности я делала минимум раз 10 у разных специалистов, а так же на 16 неделе сдавала генетический анализ крови на ген. отклонения и никто из специалистов никаких отклонений не нашел.
Что еще странно было, что дочери при этом поставили 8/10 по Апгару (снизили из-за гематомы).

В общем выписались мы со списком диагнозов, и наш первый год ушел на снятие этих диагнозов.
В первую очередь пошли к генетику. Врач увидя нас, спросила:
-"Уважаемые родители, зачем вы пришли ко мне с здоровым ребенком?". , а когда прочитала выписку из роддома просто рассмеялась, но все таки для нашего спокойствия с мужем предложила сдать дочери кареотип, тем более что анализ будет бесплатным и в жизни потом пригодиться.Анализ оказался хорошим.
Потом был сурдолог, потом невролог, которые так же сняли все диагнозы из роддома.

В общем, что я пережила эти первые месяцы, поймет только тот кто пережил подобное.

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Нам в свое время тоже диагнозов понаставили ужасных (мыслей о убийстве детя и самоубийстве как-то не возникало!) Потом врач в синеглазке нахамил, после "дружеского визита" мужа к главврачу с пристрастием извинялся, но осадок неприятный остался. :-) Лечились потом в "Левобережье" считаю что не хуже центр.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Зайчишка
Len4ik80
сами пишеет -вас мужья поддержали, семья

а ту деушку видимо все кинули

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 20:17     Ответить с цитатой

sensorik
Цитата:
Эта тетя, с одной стороны, конечно, монстр.
Вот если бы вы раздавали детей, вы бы такой дуре выдали здорового ребенка? :o Может что-то в этом есть?

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 9:05     Ответить с цитатой

atakli
Я в Левобережье когда лечила ребенка видела очень много мам с ребятишками инвалидами, и к сожалению очень мало пап. Очень много историй слышыла там, когда мужья малодушно сбегают при известии что ребенок необычный или недоров, безумно жаль женщин матерей им очень тяжело и морально и физически, а они находят силы жить и радоваться и улыбаться и детей не бросать, а растить, лечить и заботиться о них.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: