Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 16:37     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Натаход писал(а):

Юдита очень интерессный торт для режиссёра и розы отличные просто! Немного смущает салфеточка :aga-aga: - она что символизирует?

мне показалось, что оскаровскую красную дорожку это символизирует ;)

Да верно, идея была такая, но не очень похоже получилось, к сожалению :-(

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Иринка-сахаринка
Тава
Спасибо, да идея хорошая, только исполнение пока не фонтан, не всё получается как задумываешь :-( . " Дрова" я покрываю сверху сметаны масло+сгущенка, а полностью мастикой его обтянуть не возможно, только салфеточку положить, или полосочки :-) или ещё что нибудь придумать :aga-aga:
Скрытый текст:
У меня с русским не очень, сестра как вчера увидела все мои ошибки так и рухнула :-) :cry: ой не знаю смеяться или плакать

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Девочки, миленькие, прям иногда стесняюсь показывать что делаю :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 16:55     Ответить с цитатой

Юдита ну, ты уже кондитер - у тебя такая производительность! :-) Торт для режиссёра очень удачный! Лепесточки у роз такие нежные и форма роз красивая. А вот у меня розы получаются как цветная капуста, знаю принцип, а выходит капуста! А бока
это всё шоколад и тёмный и белый? И идея супер! Молодец!
Цитата:
Девочки, миленькие, прям иногда стесняюсь показывать что делаю

Ну,что ты! Ты так быстро и многому научилась, можно только позавидовать, в хорошем смысле слова! А вот я иногда выставляю только что б услышать критику, так и учимся:то,что ты сам не увидел, увидят другие и подскажут. Для того мы здесь всё и пока-
зываем.Так что давай смелей! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Юдита, ну мы ж все УЧИМСЯ! Я тоже стесняюсь в одном ряду с нашими профи свои тортики выкладывать. :oops: А потом думаю: "Ну я ж не претендую на такое же качество - и опыта поменьше, и делаю только для себя" и выкладываю!

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 18:03     Ответить с цитатой

eloga
Кондитер :lol: у меня родственников много :-) Вот и тренируюсь. Спасибо! :give_heart: БОка - темный - это шоколад, а белые квадратики мастика.
Тава
:4U: Ты права!!!

⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 22:09     Ответить с цитатой

eloga писал(а):
Лепесточки у роз такие нежные и форма роз красивая. А вот у меня розы получаются как цветная капуста, знаю принцип, а выходит капуста!
Девочки, а где можно посмотреть принцип изготовления таких розочек?
⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск писал(а):
eloga писал(а):
Лепесточки у роз такие нежные и форма роз красивая. А вот у меня розы получаются как цветная капуста, знаю принцип, а выходит капуста!
Девочки, а где можно посмотреть принцип изготовления таких розочек?

Вот ссылка http://www.good-cook.ru/forum/topic5960s750.html

⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 9:35     Ответить с цитатой

Юдита
спасибо за ссылочку, точно такие розы у меня растут на даче :) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:26     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Можно и я к вам?? Уже давно слежу за вашими творениями, вот наконец-то и сама решилась...

Это моя первая работа с мастикой :lol: Внутри медовый.

это вторая :aga-aga: (первая, по-моему удачней оказалась)

ну а здесь я прошу прощения за коробку, в которой находится торт, просто не представляю, как еще его можно транспортировать :-(

⮝ наверх ⮝

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 13:09     Ответить с цитатой

А мой муж на предложение сделать ему мышь или комп всегда анекдот вспоминае "... приходишь на пляж , а там станки,станки..." :)
Так что придется попу делать :)

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Dohtur писал(а):
А мой муж на предложение сделать ему мышь или комп всегда анекдот вспоминае "... приходишь на пляж , а там станки,станки..." :)
Так что придется попу делать :)

:lol: :lol: :lol:
я, кстати, подумываю над тортом к ДР моему классному руководителю(хоть и много лет прошло, но мы до сих пор её поздравляем) и тоже поймала себя на мысли - а настолько ли приятно еще и на торте будет увидеть тетрадки-дневники-ручки :aga-aga:

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Зайчиша, ну ничего себе какая производительность для новичка! :-) Кто все это ест? :-) Молодец!

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск
Пожалуйста, ждем результат ;)

Зайчиша
Молодец! Мне сырная "мышка" понравилась 5ballov

⮝ наверх ⮝

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Зайчиша да, производительность, действительно, впечатляет! :-) Mне фруктовый понравился.Только такое ощущение, что фрукты покрыты желе неравномерно или это у меня комп отсвечивает? Это немного снижает общий эффект от торта. Сырная мышка такая "сырррррная"!!! Ну, молодец, ты!!! :-)

Тава
Цитата:
Кто все это ест?

Мне тоже интересно. У меня как раз в этом проблема:очень хочется печь, а есть некому! :cry:

Девочки, у меня проблема. Купила по инету цветочную пасту, а там всё на английском и я не знаю как её развести. В инструкции на сайте было написано:добавить 60г воды и месить, но в пакете почти полкило. Разве этого достаточно? Я теперь не знаю, что делать. Помогите.
⮝ наверх ⮝

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Спасибо вам большое за отзывы :aga-aga:
Производительность не такая уж и большая, это же я выложить только сейчас решилась, а первый торт стряпала еще в ноябре (мужу на ДР), мышь муж с дочей просто попросили, без повода, а фруктовый стряпала на НГ.

Еще пару раз аналогичные торты пекла мужу на работу (просто, без повода :aga-aga: )
И им приятно, и мне тренировка :haha:

У меня вот вопрос возник, посоветуйте плиз: купила силиконовую форму-мишку, там уже выбиты и глазки и носик и т.д. как и чем это разукрасить можно? Ну и крем какой положить, чтобы сверху контуры торта видны были?

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Юдита писал(а):

Девочки, миленькие, прям иногда стесняюсь показывать что делаю :oops:

Юдита мы все пришли сюда учиться украшать наши торты и стесняться не надо, результат приходит только с опытом, а для этого не десять тортов надо сделать :aga-aga: Мы же договорились здесь о конструктивной критике с целью увидеть, понять и исправить свои недочеты (тема-то у нас не "фото - выставка тортов"), поэтому я,например, и спросила про салфеточку :aga-aga: Так что ждём твои тортики :cook:

Зайчиша присоединяйся, конечно! :tiptop: Для начала очень не плохо! Молодец! А что за фонарики вокруг рубашки?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Зайчиша я делала такой тортик-мишку, крем- сливки на желатине, контуры - масло+шоколад

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 26 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: