| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что вас заставит отказаться от СП? |
| Более низкая цена в магазине\интернет-магазине |
|
38% |
[ 71 ] |
| Наличие в магазине\интернет-магазине по той же цене что и в СП |
|
43% |
[ 80 ] |
| Возможность приобрести товар на 20 % дороже чем в СП, но с доставкой на дом и примеркой |
|
17% |
[ 32 ] |
|
| Всего проголосовало : 182 |
|
| Автор |
Сообщение |
for.elena.titova
Ясельки

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 13:48 |
|
|
|
Только начинаю участвовать в СП. В основном из-за низкой цены, да и нет времени бегать по магазинам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamamishi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 1:34 |
|
|
|
В СП участвую,только если цена намного ниже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chepurnaya
Профессор

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 5001 В дневниках: 38 Откуда: пл. Маркса (м-н Дивногорский)
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 18:17 |
|
|
|
наверное все таки если я увижу что эта вещь незначительно отличается от магазинной, что очень редко! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamamishi

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 19:17 |
|
|
Лилия Лия
А почему? Я сама никогда не участвовала (с АСУЗ), просто интересно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
besona

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 914
|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 22:12 |
|
|
Закупалась косметикой в 8 закупках подряд, перед новым годом получила закупку - всю бракованную. Больше не закупаюсь. Хотя в остальных закупках все было нормально.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женя maric
Подготовишка

На сайте с 13.04.12 Сообщения: 478 В дневниках: 2 Откуда: Эфирные масла DoTerra
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12117 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 3:57 |
|
|
| Ненагляда писал(а): | Вообще не понимаю, про какие тут страхи и сложности с сп народ пишет!!!
Для меня самый ужасный ужас - это ездить по городу с двумя детьми в поисках нужного размера обуви, помню, иногда на это уходили все выходные
В сп главное иметь холодную голову. Искать именно то, что тебе нужно, а не хватать все подряд после Агитки.
После 2 лет участия в сп даже муж реально ощутил экономию для семей бюджета. Беру сейчас конкретные марки обуви и одежды, у которых уже знаю размерность и качество. Одеваю всю семью в сп и вижу только плюсы. Конечно, случается и пристрой, но это издержки, вполне покрываемы выгодой от экономии.
Так что - решайте сами... иметь или не иметь. (у меня подруга имеет магазин элитной детс одежды в Кемерово, а дите одевает в нских сп )
По поводу опроса... Ну варианты вообще никуда не годятся. Не видела я ни одного магазине, даже инет, где цены были бы сопоставимы. По оптовой цене не торгует никто. |
+1
Не участвую если долго собирается, если надо определённый цвет, а может быть пересорт._________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Пн Сен 09, 2013 13:38 |
|
|
Участвую в СП, потому что здесь можно найти то, что я подолгу ищу в магазинах.
И цена приятная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32671 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пн Сен 09, 2013 17:08 |
|
|
|
Ничего не заставит! Одни плюсы! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UlaM
Студент

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1973 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, "Золотая Нива"
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 11:33 |
|
|
Больше никогда учавствовать не буду!!!
Кому интересно, в лс напишу закупку (игрушки).
Выкупили на неком "оптовом" складе ролики по цене, значительно выше розничной в магазине всем известном. Те, что я заказывала в темке, не оказалось в день закупки, и я (моя ошибка) согласилась на другие по телефону. Дома на коробке увидела с какого магаза ролики и решила посмотреть на их сайте. И !!! Хотя в темке с этого сайта закупки не было.
Что это за мифические склады с оптовой ценой намного дороже розничной - я не знаю. Думаю, что их вообще нет! А цена накручена самими ОРГами!
Кроме этого, на этом сайте был выбор значительно выше предложенного и цена других роликов была на 1тысячу дешевле. Пролетела на тысячу!_________________ "Уважайте чистое, ясное, непорочное святое детство "  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|