|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
surgeant
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 983 В дневниках: 2 Откуда: ул.Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Divia
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1773 Откуда: г. Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 22:01 |
|
|
| DINGO писал(а): | | Вставлю свои 5 копеек. В принципе не могу сказать, что не довольна работой врачей и медперсонала, все не так уж плохо, но вчера случилось то,что. полностью перевернуло мое отношение к врачам этой поликлинники.......вчера, т.е. 21 февраля меня поразило бездушие врачей: примерно в шесть вечера забежала женщина и начала просить о помощи, потому как ее внук 20 дней отроду задыхается и синеет, а до скорой они дозвонится не могут и она кричала прося помощи врачей в поликлинике, её дом находился рядом с пол-кой, медсестра из регистратуры носилась по всем кабинетам пытаясь хоть одного врача вызвать на помощь задыхающемуся ребенку,но ни один врач ни откликнулся, ей лишь равнодушно сказали-дозванивайтесь до скорой, а потом я услышала высказывания молодого врача Сопильняк Т.А. - типа задолбали уже - у одного понос, другой задыхается, сказано это было с абсолютным равнодушием и раздражением...........неужели такие бездушные люди лечат наших детей??? |
Я в шоке!!! Бедный малыш Мы третий год прикреплены в этой поликлинике,уже писала выше,ничего не меняется в лучшую сторону,становится всё хуже и хуже. Ребенок у меня "атопик" с рождения,попасть к аллергологу не можем в принципе. Давно ушли в платную медицину,сюда ходим когда справку детям в бассейн взять или в садик. Врачи абсолютно зацикленные люди,назначают по любому поводу одни и те же лекарства,чуть что сразу пихают антибиотики.Сегодня у младшего поднялась температура,сильно болит голова,платный врач не работает,взяла под мышку и бегом в поликлинику(благо живем в соседнем доме),прихожу-дежурного нет,в регистратуре хамоватая барышня отвечает что у докторов 54 вызова и нам не светит вообще попасть на прием,разворачиваемся уходим.Мир сходит с ума  _________________ Ты можешь быть рядом . . . но я всегда сама по себе . . .  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
**NaRa**
Школьные годы

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 1403 Откуда: Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2013 0:24 |
|
|
| DINGO писал(а): | | Вставлю свои 5 копеек. В принципе не могу сказать, что не довольна работой врачей и медперсонала, все не так уж плохо, но вчера случилось то,что. полностью перевернуло мое отношение к врачам этой поликлинники.......вчера, т.е. 21 февраля меня поразило бездушие врачей: примерно в шесть вечера забежала женщина и начала просить о помощи, потому как ее внук 20 дней отроду задыхается и синеет, а до скорой они дозвонится не могут и она кричала прося помощи врачей в поликлинике, её дом находился рядом с пол-кой, медсестра из регистратуры носилась по всем кабинетам пытаясь хоть одного врача вызвать на помощь задыхающемуся ребенку,но ни один врач ни откликнулся, ей лишь равнодушно сказали-дозванивайтесь до скорой, а потом я услышала высказывания молодого врача Сопильняк Т.А. - типа задолбали уже - у одного понос, другой задыхается, сказано это было с абсолютным равнодушием и раздражением...........неужели такие бездушные люди лечат наших детей??? |
Боже, это УЖАС какой-то....а я думала наша Речкунова равнодушная и черствая ....да она среди своих коллег очень отзывчивая и внимательная .... куда мы катимся...не пойду туда больше, только за справками!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tutsi9696
Подготовишка

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 309 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 22:10 |
|
|
|
девочки,подскажите пожалуйста,как зовут заведуйщую данной полликлиники и врача на 5 участке (принимает в 8 кабинете).очень срочно нужно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусель
Академик

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11911 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
счастливая мама)
Ясельки

На сайте с 16.02.13 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 23:40 |
|
|
|
Полный бред!!!!!!!!Что за клевета на врачей?! Люди очнитесь!!!!Если не хотите туда ходить-не ходите,но не надо наговаривать.Я вообще этому не верю.она нас вела с рождения,хорошее,доброе отношение.Ничего плохого про нее сказать не могу.В декабре болели бронхитом сильно,думала в стационар попадем,она к нам каждый день ходила. А эта история либо выдумана,либо перевернута с ног на голову,как это любят у нас делать.Лично я рада,что она вернулась, тошно слышать как все льют грязь на врачей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
str-ol
Школьные годы

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 1136 Откуда: Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 9:16 |
|
|
счастливая мама)
Неужели Сопильняк ТА вернулась? Хорошая новость я рада. Надеюсь на свой участок. Согласна с вами, что она вежливая и внимательная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
**NaRa**
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 14:55 |
|
|
| счастливая мама) писал(а): | | Полный бред!!!!!!!!Что за клевета на врачей?! Люди очнитесь!!!!Если не хотите туда ходить-не ходите,но не надо наговаривать.Я вообще этому не верю.она нас вела с рождения,хорошее,доброе отношение.Ничего плохого про нее сказать не могу.В декабре болели бронхитом сильно,думала в стационар попадем,она к нам каждый день ходила. А эта история либо выдумана,либо перевернута с ног на голову,как это любят у нас делать.Лично я рада,что она вернулась, тошно слышать как все льют грязь на врачей. |
Что значит КЛЕВЕТА! если за целый год посещений, наш педиатр НИ РАЗУ не раздела моего ребенка.На прививку мы шли, температуру даже не мерила, так со слов мама... нам горло смотрели от силы 4 раза...а это первое что доктор должен сделать при осмотре!!!!в чем клевета то???? Да согласна и в этой больнице есть хорошие врачи, но среди большинства и на общем фоне они просто теряются. Если ребенок ничем серьезным не более то ходить можно, а если есть проблемы со здоровьем...то каждый сам решит, кому он может доверить самого главного человечка в жизни. Но я этой поликлинике не доверю. Мне есть с чем сравнить...я знаю что такое медицина 21 века, а не 80-х годов...все познается в сравнении_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
счастливая мама)
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 22:31 |
|
|
|
просто не надо всех под одну гребенку грести. нам повезло с доктором,всегда смотрит ребенка, все объясняет. Меня просто поразило,что про ТА пишут?!!!Если она вас не устраивает, то кто же вам нужен????? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
surgeant
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 983 В дневниках: 2 Откуда: ул.Кропоткина
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 23:32 |
|
|
Так вот о чем и речь, что в этой пол-ке категорически мало внимательных докторов, к сожалению...наверное бумажная работа заедает и выходит на первый план, а пациенты от этого страдают
Вот, Вам, счастливая мама) повезло с доктором, а я Вам могу привести 100 и 1 человека, которые не совсем довольны отношением их участкового, и они вынуждены обращаться к платной медицине(если конечно у их нет хороших знакомых в бесплатной). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
**NaRa**
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
счастливая мама)
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 9:10 |
|
|
|
шестой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@ks@no4k@
Академик

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40399 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:34 |
|
|
ну и я скажу уже.. поликлининка конечно не айс.
ЛОр хоть ее все и хвалят но у меня на нее зуб.. и наш педиатр и другие специалисты в центрах. даже я, человек далекий от медицины видела что ребенок задыхается- 3 ст аденоидов и 3я ст миндалин, однако она не видела показаний к операции. Она в принципе говорила что нет ничего.. как потом выяснилось что она не заметила.. когда сделали нам операцию, я написала жалобу на неквалификацию доктора- в итоге мне было сказано что мне за мои деньги все что угодно удалят. когда же я им принесла справку из горбольницы- успокоились и извинились. Одно радует теперь моих детей она очень тщательно принимает..
Про кардиолога могу сказать- что тут видимо под настроение. мне она понравилась. мы прошли обследование и именно она посмотрев все наши бумажки сказала что нужно лечь в стационар на дополнительное обследование. больше наша проблема никого не интересовала.
Окулист да очень хороший
Хирург- особенно товарищ мужчина- это вообще кошмар какой то.. ребенок страдал 1 мес вросшим ногтем, по его назначении как дураки делали компрессы из димексида и становилось только хуже. В итоге написал нам направление на операцию. Спасибо девочке с СМ которая подсказала грамотного специалиста, теперь у нас нет проблемы с ногтями и все обошлось без операции, правда за кучку денег..
так что для себя уже давно сделала выводы- полагаться на интуицию и ходить по рекомендациям к специалистам со своими проблемами.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тусечка
экСПерт шопинга-2021

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 75820 В дневниках: 166 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 19:28 |
|
|
@ks@no4k@
я в ЛОРе очень-очень разочаровалась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Е.л.е.н.а.
Ясельки

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 66
|
 Добавлено: Чт Мар 21, 2013 16:30 |
|
|
|
А мы оттуда сразу же перевелись в другую поликлинику, через месяц наверное! Ужасный участковый..сидит молчит, за нее все медсестра говорила ..у нас проблемы большие с неврологией были и желтуха..короче если бы мы слушали это глупое молчание, то не знаю, чтобы с нами было сейчас..ушли в 2009 году и обратно нам не хочется! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|