Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Блины и блинчики - 2013
флешмоб с 11 по 17 марта 2013

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вишенка76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 9:11     Ответить с цитатой

девочки а кто -нибудь печет блины на блиннеце,как результат? иногда посещает мысль ее преобрести чтоб побыстрее печь блинчики, ато пеку на свою армию долго а съедают прям махом

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 9:16     Ответить с цитатой

вишенка76
у мамы была блинница. Мне как-то на вкус не особо нравится. Кушать-то можно, но все же не то, что на сковородке обычной. Блины с блинницы больше смахивают на американские панкейки.

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 9:19     Ответить с цитатой

Не дня без блинов!
Вчера опробовала овсяные блины. Отличный вариант для тех, кому нельзя пшеничную муку, да и для всех остальных. Нежные, вкусные, получаются очень румяные.

Рецепт овсяных блинчиков

Часть блинов съели так, часть нафаршировала тушеными яблоками

Рецепт яблочной начинки

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 10:00     Ответить с цитатой

вишенка76

Я когда-то сльно хотела блинницу. Мне ее подарили. Я убедилась в том, что мне совершенно не нравятся блины, выпеченные на блиннице. Блинницу отдала. Купили хорошую сковороду для блинов. И счастлива.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 10:01     Ответить с цитатой

may-lyudmila
испекла сегодня утром блины на блиннице по вашему рецепту. Вкуснота какая! все никак не могла подобрать для блинницы подходящий рецепт, ваш - прямо в яблочко, спасибо огромное! Муж с сыном за обе щеки уплетали :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:01     Ответить с цитатой

С Масленницей, Девчата!!
я сегодня напекла блинов, часть сделала с сырным припеком, и не успела зафотать, всё смели)))
остались простые.

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Всех с Масленницей!

Мои блинчики:
рецепт традиционный, сковорода обычная, начинка рис+шампиньоны+пассированный лук. Вкуснота! :in_love:

настоящий блинный флеш-моб был у нас на работе - устроили конкурс "у кого блины самые пресамые" :haha:
Скрытый текст:

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Стрекоза_S, добили конкурсом под конец флэшмоба :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Ох ничего себе у Вас на работе! :in_love: :haha:

А я вчера пробовала на кефире сделать блинчики. Жидко развела тесто, никак не получалось перевернуть :-( Три блина комом :aga-aga: Ну значит, супертонкие блины не для меня. Добавила муки и сделала как обычно. На вкус очень понравились :blin: Сегодня еще буду готовить :oops:

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Стрекоза_S как здорово придумали с конкурсом :-)

Кохтик
Цитата:
Сегодня еще буду готовить
хотя казалось бы ну сколько можно блины есть? :o :haha:
мои сегодня с утра " а блины будут?" - а я то думала что накормила их на 10 лет вперёд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

вишенка76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:11     Ответить с цитатой

девочки раз говорят что невкусные блинчики на блинницы значит надо две сковородки чтоб быстрей,спасибо что откликнулись на мой вопрос

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:14     Ответить с цитатой

вишенка76

А на блиннице, ксати, и не быстрее! Даже на двух кружочках одновременно. На сковороде гораздо быстрее блины пекутся.
⮝ наверх ⮝

marico
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Я вообще на трех пеку :haha: Еле успеваю переворачивать! Вчера сотня блинов напеклась практически за час.
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Наши блинчики :-)

это последний блинчик, самый вкусный и всегда мне достается, т.к. остальные члены семьи к этому времени уже отпадают от стола :haha:
Рецепта как такового нет, есть примерное соотношение продуктов и многолетний опыт :-) и старинная чугунная сковорода, никакая современная с ней не сравнится.
на каждые 0,5 литра молока 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 1 ч.л. сахара, чуть-чуть соли и мука до нужной консистенции теста.
Я обычно делаю на 1,5 - 2 литра молока и жарю на 2-ух сковородах (одна из них бабушкина, вторая современная с антипригарным покрытием, бабушкина выигрывает с большим отрывом) и даже так еле успеваю, дети очередь занимают, кому следующий блин.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:49     Ответить с цитатой

а мне нравятся блинчики с блинницы (у меня на 6шт), но и приготовленные на сковородке обожаю. Поэтому чередую. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 20 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: