Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Обсуждаем техники или скажите как это сшить...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Kaтерина
посмотрите в этой теме, там бабочки на одеялке - может автор поделится :-)
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 8:54     Ответить с цитатой

ЯиДаша

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 18:52     Ответить с цитатой

Девочки, а такое видели...
Скрытый текст:

Вот думаю разориться что-ли и прикупить парочку :aga-aga: очень нравится.

Последний раз редактировалось: Марисабель (Вс Мар 17, 2013 20:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Марисабель
это набор или схема? Это можно купить ? а какая цена, та что указана или ещё плюсом что-то?
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 20:03     Ответить с цитатой

ЯиДаша
у тебя столько вопросов... :haha: Это схема для шитья по основе, цена снизу написано, сижу разбираюсь... говориться вроде о подписке... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Девочки, помогите понять как это делается.

может кто язык на котором написано знает, переведёт. ;)
Я не могу понять как все три части сшиты, про выворачивание вроде не сказано(не нарисовано), но видно же швы внутренние. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Марисабель
Язык, скорее всего, французский, но текст очень нечеткий, слова не различаю. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Iri$hka*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что французский. Судя по картинке, внутрь картон вставляется и прокладка из синтепона для объемности. Если картон внутри, то вывернуть точно не получится... Я шила подобную коробочку, только без прокладки синтепоном, и шилась по-другому, все таки, наверное...
Скрытый текст:
, тут она уже немного поюзаная...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 19:45     Ответить с цитатой

*Iri$hka*
в свою ты картон вставила, а потом бейкой закрыла, да?
⮝ наверх ⮝

*Iri$hka*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Марисабель
Да, вот мк есть, правда на английском, но там и так все понятно http://www.sew4home.com/projects/storage-solutions/spring-clean-tidy-week-nursery-storage-baskets
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 17:55     Ответить с цитатой

понравилось вот это покрывало.... догадываюсь. как его шить, но вдруг есть секреты? подскажите, пожалуйста, опытные мастерицы :-)

Последний раз редактировалось: ruhig (Вт Апр 23, 2013 18:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:39     Ответить с цитатой

ruhig
А у самой какие варианты? :-)

Последний раз редактировалось: Марисабель (Вт Апр 23, 2013 18:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Марисабель
боюсь , что геометрия может сильно нарушиться при пришивании треугольников к квадратам. треугольник ведь по косой получится .

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:33     Ответить с цитатой

ruhig
мне кажется, что пришивается это не треугольниками, а квадратами... потом лишнее обрезается... :aga-aga: я так шила, только с одной стороны, посмотри, похоже?
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Марисабель
не поняла, как квадратами.....?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: