Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Волосы жирного типа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тетя Марта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Мне горчичные маски периодические помогают слегка снизить уровень жирности волос. Но ключевое слово - именно "слегка"))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 32
Откуда: Ленинский район, Станиславский ж/м. ул. Немировича-Данченко
Карта № 015255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 18:06     Ответить с цитатой

ponomarevchik
Надо попробовать, я мою каждый день, утром встаю, волосы, как будто неделю не мыла, если два дня не помою - сосульки висят - ужас!

ponomarevchik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Попробуйте, потом поделитесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 23:17     Ответить с цитатой

девочки, если хотите просто очищать волосы - достаточно использовать шампуни глубокой очистки или "для жирных волос". Если хотите вылечить - берите шампуни, именно нормализующие баланс кожи головы, как правило такие шампуни решают комплекс проблем: зуд, перхоть, излишнюю жирность, не стоит бояться такого описания! Обязательно профессиональные, не с полки супермаркета:-) И обязательно параллельно пить ВИТАМИНЫ для волос-ногтей.
У меня подруга так вылечила волосы (плюс еще чередовала шампуни от жирности с шампунями для стимуляции роста), во всяком случае теперь она процентов на 80% довольна своими волосиками. Перестали так сильно жирниться к тому же шевелюра значительно увеличилась, волосы перестали выпадать. Потребовалось времени: 6(!) месяцев.
p.s. И если чтото лечите, а не убираете внешние симптомы, не пытайтесь оценивать результат после двух применений, хотя бы пару месяцев стараний. потом можно оценивать результат, или его отсутствие :-)

Последний раз редактировалось: YaSchastliva (Вс Май 12, 2013 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 11:34     Ответить с цитатой

ponomarevchik писал(а):
Девочки, у меня тоже жирные волосы, недавно увидела в инете ролик про солевой скраб, делается очень просто:
- 2 столовых ложки мелкой соли
+
- 2 столовых ложки воды
наносим на проборы нежгыми массажными движениями, заматываем чем-нибудь, чтобы соль не сыпалась
через 10 минут смываем.
Эффект такой: волосы мягче, дольше остаются чистыми.

Спасибо, попробую.

natalisolnce
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Я пользуюсь шампунем Экоистерия от Органик Шоп. Промываю им на два раза. Раньше мыла каждый день практически, теперь два раза в неделю.
⮝ наверх ⮝

Pokemon13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 20:44     Ответить с цитатой

natalisolnce писал(а):
Я пользуюсь шампунем Экоистерия от Органик Шоп. Промываю им на два раза. Раньше мыла каждый день практически, теперь два раза в неделю.

а где такой можно купить и сколько стоит?

natalisolnce
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Pokemon13
ой, я неправильно написала, это та же фирма, что и Натура Сибирика выпускает. Бутыль 500 мл стоит всего 150 р. Я в Барнауле покупала, у вас не знаю даже где...
⮝ наверх ⮝

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, кто уже испробовал соляной скраб??? Какой результат?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 20:21     Ответить с цитатой

у Лореаля есть шампунь себоконтроль, я когда курила-у меня волосы были ужас каждый день мыла, - он реально помог
⮝ наверх ⮝

Зоя Сергеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Спасибо за совет:попробую Яично-медовую маску.
⮝ наверх ⮝

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Я приспособилась мыть волосы каждый день, чтобы они не пачкалась. Но если знаю, что следующий день будет напряжным, то убираю из рациона еще и бальзам, так как от него у меня быстрее пачкаются. Не пользуюсь никакими укладочными средствами, но волосы все равно прям притягивают грязь. Кожа у меня в отличном состоянии, прыщами не страдаю, но почему так пачкаются волосы, не пойму.
⮝ наверх ⮝

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 9:58     Ответить с цитатой

После химки волосы становятся значительно менее жирными. Но, правда, после этого за ними нужен хороший уход.
⮝ наверх ⮝

Lina_Gaus (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 5:55     Ответить с цитатой

а Вы пробовали маски с хной? у меня хан очень сушила кожу головы
⮝ наверх ⮝

Ирина Кузнецова 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Карта № 010363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Где в сп можно купить Косметику для волос KEUNE?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: