Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 23:28
Девочки, всем добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, новичку!
Хочу систематизировать детские рисунки, развесить их красиво по стенам.
Пришла такая идея закрепить рисунки на клеевые рамки, как по этой ссылке:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=104859412&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
но тут либо размеры рамок маленькие, либо оформление самих рамок недетское...
Помогите, пожалейста, как можно найти клеевые бумажный рамки-стикеры для детских рисунков формата А3 и А4.
Заранее спасибо!
На сайте с 03.08.05 Сообщения: 4452 В дневниках: 14 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 9:10
Девочки! Помогите новичку . Почему у меня общая сумма (Total amount) в $ такая странная получается? Пытаюсь заказать хипсит + спинка + кошель бежевого цвета.
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 10168 В дневниках: 563 Откуда: ост.Плановая-пл.Кали нина
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 12:00
Девочки, хвастанусь
вчера пришли - клёвые кроксики нам с дочей
нам для дачи-деревни - самое то
вообще я ни разу не брала ни себе, ни доче кроксы вот эти понравились прям!
они внутри с пупырышками - доче очень понравился массажный эффект
доче пришли на 190 мм - ей большеваты. я взяла себе на 250 - хорошо в целом. (не пахнут совсем)
там еще под цвет можно ленточки-шнурочки всякие менять
вот такие:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=269283847
цена вышла по 13,6$ + 70 руб
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 5777 В дневниках: 1414 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 17:13
девочки привет!
может поможете?
уже крыша от картинок едет, но все какие то одинаковые
надо симпотичную одежку для кормления, может есть ссылки у кого, буду оооооочень признательна
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 7123 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, Лежена
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 17:59
Девушки, приветствую
Подскажите где найти шапу такого типа (тонкую, хлопковую) но на 5-ти летку
Сама пыталась...только на малышей попадаются...а мне надо на голову 54 см и больше