Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 399 В дневниках: 103
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 13:01
Сегодня наблюдала картину у мед. кабинета. Стоит нянечка с какой то группы с ребенком (у того болит живот), а нянечка явно не в здравии и кашляет, сопли в платок складывает. Ну явно больной человек... И тут же идет за завтраком другая няня и у них разговор, что у нее ребенок заболел на выходных и лежал с температурой под 40... Вот очень интересно почему больной персонал допускают до работы!? Это в общее как то можно контролировать?
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 919 Откуда: Горский ж/м Карта № 260378
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 14:09
ТыТаник писал(а):
Сегодня наблюдала картину у мед. кабинета. Стоит нянечка с какой то группы с ребенком (у того болит живот), а нянечка явно не в здравии и кашляет, сопли в платок складывает. Ну явно больной человек... И тут же идет за завтраком другая няня и у них разговор, что у нее ребенок заболел на выходных и лежал с температурой под 40... Вот очень интересно почему больной персонал допускают до работы!? Это в общее как то можно контролировать?
Идти к заведующей и просить выводить нянечку из группы. Так, наверное. Полный дурдом. Больная нянечка....Сократим количество детей в группе до 0! Ура!
На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2681 В дневниках: 122
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 14:49
hikaruhikari
заведующей не было утром - куда-то уехала. а вообще - да, согласна - только к ней жаловаться, просить. это не дело - боольной педагог у ребятишек..
уважаемые родители, приветстую. сегодян заключила договор и нас направли вгруппу Солнышко. Но стоя в очереди к заведующей, стояла рядом воспитатель, очень молодая девушка на вид.Разговорились, на мой вопрос о образовании она ответила, что Педагогического образования нет вообще, а есть ср спец по косметологии. Я поражена данным фактом!! как можно допускать работать с детьми людей без профобразования? получается это тот же частный сад, только за меньшие деньги?.
для нянечки не надо, а воспитателю то однозначно!. в каждом же возрасте свое развитие по своей программе и методике.. или она на сой ум, что знаю , то сделаю... я если честно в шоке....