Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любимые мелодрамы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 21:50     Ответить с цитатой

"Спеши любить" обалденный фильм! меня прям зацепил, когда смотрела!

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 16:17     Ответить с цитатой

мой самый любимый фильм "Нелюбимый" россия - смотрела несколько раз..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Lena_E
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Нравятся -"Эпоха невинности", "Мосты округа Мэдисон", "Тристан и Изольда", "Убей меня нежно"(драма, триллер, но можно сказать и мелодрама), "Неверная"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):

Посмотрела, спасибо за наводку. Действительно очень хороший фильм, что редкость для нашего современного отечественного кинематографа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

astranna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Английские романы:

Я их посмотрела штук 8, но понравилось 4

Джейн Эйр http://www.kinopoisk.ru/film/463437/
Гордость и предубеждение http://www.kinopoisk.ru/film/81733/
Джейн Остин http://www.kinopoisk.ru/film/102152/
Доводы рассудка http://www.kinopoisk.ru/film/301499/

Когда не нужно напрягаться, хочется расслабиться, подумать о чем-то приятном, помечтать
Смотреть одной или в женской компании, мужчины не воспринимают: цитата мужа ("а это тот фильм, он посмотрел, она подумала...", в общем нет действий и особо ярких идей).
Великобритания BBC умеет снимать, какой раз удивляюсь. Посмотрела для сравнения экранизацию одного романа Джейн Остин сделанный Мирамаксом, совсем все иначе, герои не прочувствованы, а наиграны.

flash-777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
Это который из 4 серий, где играет Антонова? Мне совсем не понравился, или есть какой-то другой?

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 11:03     Ответить с цитатой

"Одержимость" (в гл.ролях Джош хартнет и Дайан Крюгер) - отличный фильм. И очень красиво снято.
Из более нового - фильм "Слова" с Брэдли Купером очень понравился.
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:29     Ответить с цитатой

"Любовь с препятствиями" с Софи Морсо!
⮝ наверх ⮝

Litovka74
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 22:21     Ответить с цитатой

"Английский пациент" США, Великобритания, 1996 г. с Рэйф Файнсом. Фильм, скорее драма, но очень меня за душу взял.
"Любовник" Франция, Великобритания и Вьетнам, 1991г. с Джейн Марч и Тони Люн Ка Фай.
Должен, должен оставить не равнодушным, красивые герои оба, молодые. Чувственный фильм
⮝ наверх ⮝

verona_a
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Джейн Эйр, ВВС, 2006г. :in_love: Великолепные актеры, чудесная музыка, красивейшие английские пейзажи... Жаль, что в дублированном переводе он вышел на 30 мин короче, чем в оригинале в британской версии. Но, я думаю, сюжет все знают, это не сильно бросается в глаза.
Нашла в ютубе вот такой трейлер к фильму, уже несколько дней хожу под впечатлением, хочу поделиться http://www.youtube.com/watch?v=QPCC6zf1jqE :heav:

⮝ наверх ⮝

Landish
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Из последнего увиденного понравилась мелодрама - Искупление с Кирой Найтли. Фильм-то не новый, но раньше как-то не попадался на глаза. Очень трагично.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: