Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Какой купонатор самый честный?
из великого множества)))

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самый честный купонатор
Биглион (Biglion)
76%
 76%  [ 29 ]
Выгода (Vigoda)
0%
 0%  [ 0 ]
СкидкаЕсть
0%
 0%  [ 0 ]
Что такое купонатор?
23%
 23%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 23:02    Заголовок сообщения: Какой купонатор самый честный? Ответить с цитатой

Девочки, за последние пару лет подписалась на оповещения на куче купонаторов - сайтах с купонами на скидки. Теперь на мой почтовый ящик ежедневно приходит столько предложений, что прям глаза разбегаются :haha: А воспользовалась по факту пару раз, да и то после того,как подруги подтвердили, что все там без обмана.
Очень часто предложения прям заманивают,но что-то боюсь раскошеливаться :oops: А вдруг обманут? Какими купонаторами пользуетесь Вы? В каких уверены?

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Лесик
Тут дело не в самих купонаторах - а в фирмах, оказывающих услугу. И купонатор не может влиять ни на что...
Я сама пользовалась много раз и биглионом и группоном (медицинские обследования, суши всякие, печать фото)
Но однажды попала в неприятную историю с группоном. Купила купон на печать фото, отправила файлы и все... тишина. Когда закончился период действия купона - фирма просто исчезла. Я писала везде и на купонатор и по имеющимся адресам фирмы. Убеждали что разберутся. Но видимо их кинул... поэтому группон мне просто вернул деньги на счет. И как на зло они висят, потому что ничего подходящего больше там не встречается.....

Ну и уже много раз сталкивалась с тем, что по купону какое-то отношение нехорошее к клиенту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 8:28     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):

Ну и уже много раз сталкивалась с тем, что по купону какое-то отношение нехорошее к клиенту.

абсолютно с вами согласна

родственники летом поехали по купонам на базу на Алтае, так там такое было отношение :o сервиса никакого! и ещё прям в глаза сказали "а чего вы хотите, вы же по купонам к нам приехали"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Анна Семенович
ну так раз деньги вам вернули - значит сам сайт Группон честен оказался :-) А так-то понятно,что они просто посредники и даже если проверяют фирмы, то все равно не могут ничего 100 % гарантировать. :aga-aga:
Я именно поэтому и боюсь покупать что-то дорогостоящее или важное -например заказать к какой-то знаменательной дате услугу, а фирма исчезнет - праздник будет испорчен :-(
Аниска
вот на базу бы не поехала :aga-aga:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Лесик
Вот я вам и говорю, что сам купонатор и не при чем. Но вот фирмы могуи т подвести, тут не угадаешь)) Поэтому на важные поводы я бы выбрала проверенное что-то.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Перед тем как покупать купон, лучше посмотреть не на сайт, где заказываешь, а на кучу звездочек и условий. очень часто сталкивалась с тем, что сначала загорюсь, т.к. невнимательно почитаю, а потом расстраиваюсь, т.к. мне это не подходит по той или иной причине.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 13:06     Ответить с цитатой

за Групон, Биглион!
Но не поддавайтесь вслепую на эти акции!
Порой сами компании именно там завышают цены, а продают по своим РЕАЛЬНЫМ ценам!
Прежде чем покупать купон, поизучайте фирму, узнайте реальные цены на тот или иной товар. Узнайте точные сроки исполнения.

И помните, скупой платит дважды.

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 1:25     Ответить с цитатой

Ага, а еще неплохо бы позвонить заранее в организацию, куда продаются купоны, и узнать в разговоре - как там относятся к счастливым обладателям оных :haha: А то часто потом приходишь по купону услугу получать, а с тобой разговаривают как со вторым сортом :o вот как Аниска пишет :aga-aga:

BESTMAMA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Я активный пользователь купинаторов, биглионов и т.д.. Ещё не разу не обманули. Были случаи, что очень долго шёл товар, я отказывалась ждать и мне возвращали деньги. Заказывала дом.технику, приходила в неисправном виде, так же отсылала, правда, за свой счёт и возвращались деньги на счёт. Мне нравятся мед.акции, почти все зубы вылечила со скидкой, узи, ананлизы и т.д...
Из опыта советую пользоваться группоном, биглионом, где платишь сразу за товар или за акцию, а не за купон, т.к. дальнейшие претензии уже переадресовываешь интернет магазину, а до них невозможно дозвонится, только письма писать на которые они долго отвечают.
В общем поделилась, может кому поможет! :-)
Это затягивает, будьте осторожней! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kiska110711
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Тоже неоднократно пользовалась Биглионом,ни разу не обманули :-)
Первый раз боязно было покупать :aga-aga:
Затягивает..еще как :yes:

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 4:35     Ответить с цитатой

Аниска писал(а):
Анна Семенович писал(а):

абсолютно с вами согласна

родственники летом поехали по купонам на базу на Алтае, так там такое было отношение :o сервиса никакого! и ещё прям в глаза сказали "а чего вы хотите, вы же по купонам к нам приехали"

Уже не первый раз ездим на Алтай, по НСО, в Белокуриху по купонам.
Все было прекрасно.
Я предварительно изучаю базу куда купоны продают, прозваниваюсь им только потом беру.
В Белокурихе мы вообще шикарно отдохнули на прошлые майские праздники. Нам 5 дневный отдых в отеле -пансионате Помест*ье в 2 номерах люкс (один из них с 2 спальнями был) на 6 взрослых и 2 детей с завтраками, баней, кедровыми бочками, фиточаем и другими приятными мелочами обошелся всего в 15 тысяч. Это со всех- это по сути если даже только взрослых брать вышло 500 рублей в сутки.. По их расценкам мы подсчитали что выложили бы порядка 50 тысяч. Так что разница по купону весомая вышла.
Можете посмотреть- условия были правда хорошие. У меня сына до сих пор "Поместье" вспоминает. Хотя ему тогда еще и 4 не было. :aga-aga:
Скрытый текст:
http://hotelbel.ru/

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:13     Ответить с цитатой

BESTMAMA
kiska110711
спасибо за советы :give_heart:
magic woman
ничего себе скидочка!!!
это где вы такие купоны урвали? ;)

Натали820
Студент
Студент

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 3
Карта № 131813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Я тоже постоянно слежу за акциями которые мне интересны, но действително часто отношение не очень, мужа отправила зубной камень снимать , говорит приехал никто не обращает внимания постоял и уехал... не стал ждать раз так относятся

SSanti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Слежу за акциями всегда. А вот пользовалась купонами только несколько раз - печатала свадебные фото на холсте, посещала кедровую бочку и с мужем на картах катались. Ничего дорогого не покупаю - не верю, если честно)))
⮝ наверх ⮝

Rijii Ya
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Мы тоже изредка берем на групоне купоны, но только пока пользовалась стоматологическими услугами (чистка), в кафе и рестораны ходили со скидкой 50% или на определенное меню. Кстати, несколько раз брали игры в боулинг, только перед покупкой, нужно (как тут уже выше писали) внимательно читать все условия, тк у многих нет действия купонов в выходные, праздничные дни и пиковые часы - тут выбирать вам ;) конечно у многих и в праздники можно покушать и поиграть :uma:

ПРИСТРОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ 50-86, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=998961
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: