Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
как избавиться от молока
давно закончилось ГВ

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
super-lady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 13:03    Заголовок сообщения: Не кормлю пол года, а тут выступило молоко! я испугалась :( Ответить с цитатой

Пожалуйста, успокойте меня, или дайте совет! В течении где то 2-х недель тянула правая грудь (ребенка не кормлю пол года), я пошла к маммологу, заплатила 500 рублей, услышала, что у меня все в порядке и ушла.
Два дня назад, после секса, мой сказал мне, что у меня выделились капли молока, вчера я решила проверить...как при сцеживании нажала на грудь и правда-молоко!!!! :shock: только из правой! Я почему то испугалась :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 13:30    Заголовок сообщения: пр Ответить с цитатой

Когда у меня такая проблема была, я тоже испугалась и пошла к гинекологу (Романовой), она сказала, что это нормально, в течении трёх лет! И если не болит.
Оно же просто выделяется в малых количествах, а не бежит?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 13:31     Ответить с цитатой

У меня тоже выделяется, и иногда ощущение наполненности легкой возникает. Не кормлю 3,5 месяца. При нажатии выделяется тоже. Наверное, нормально, тем более, если и врач так говорит :-?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 15:07     Ответить с цитатой

А я уже два года не кормлю, но до сих пор бывает по капельке... Врач сказала, что это нормально.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 16:25     Ответить с цитатой

Байку я такую слышала, что единожды хотя бы родившая и откормившая женщина может снова начать кормить ребенка даже через много лет, просто потребуется постепенность и регулярность (и молоко прибудет). Насколько верно, не знаю, но в каждой шутке...

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 17:15     Ответить с цитатой

Свекровь говорит, что у нее в течении 7 лет еще было молоко :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 19:40     Ответить с цитатой

девушки, не волнуйтесь!
кормить вы перестали, но молочные железы ведь никуда не делись? а если на сцене висит ружье, то оно обязательно выстрелит :D то есть раз уж железы есть, то они могут выделять молоко, для чего они вообще-то предназначены.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 10:37     Ответить с цитатой

у меня 2 года выделялось по несколько капелек молока.
⮝ наверх ⮝

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 15:18     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Байку я такую слышала, что единожды хотя бы родившая и откормившая женщина может снова начать кормить ребенка даже через много лет, просто потребуется постепенность и регулярность (и молоко прибудет). Насколько верно, не знаю, но в каждой шутке...

в книге Сёрзов (Ваш ребёнок от 0 до 2 лет) пишется, что даже некормившая и нерожавшая может начать кормить - это они советуют мамам, берущим приёмных детей.

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 23:19     Ответить с цитатой

А мне врач сказала, что нормально - в течение 2х месяцев после окончания ГВ :eek:
⮝ наверх ⮝

SЛенусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 3:03    Заголовок сообщения: как избавиться от молока Ответить с цитатой

11 месяцев не кормлю дочу.пытаюсь по чуть-чусть и редко сливать молоко.а оно ни куда не девается.может гармоны ого-го в шутки играют?
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 3:04     Ответить с цитатой

SЛенусик, а зачем вы пытаетесь сцеживаться?
⮝ наверх ⮝

SЛенусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 3:13     Ответить с цитатой

а грудь то болит очень если не сцеживать

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

как бороться с этим :o
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 3:14     Ответить с цитатой

SЛенусик, не кормите почти год, и грудь все ещё болит??? :eek:
⮝ наверх ⮝

SЛенусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 3:22     Ответить с цитатой

ну если хотя бы раз в два дня не сцеживать.еще как начинает болеть.я уже все сваливаю на гормоны.у меня когда доча родилась у нее тоже в молочных железах молоко было.у самой кругом голова
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: