Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горящие путевки
Немецкие мужчины
Новая статья на нашем сайте

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 12:50    Заголовок сообщения: Немецкие мужчины Ответить с цитатой

Возникла идея поболтать немного о немецких мужчинах, познакомить вас с ними и самой взглянуть на них более пристрастным взглядом.
Начать наверно надо с того, как выглядит типичный представитель Германии. Немцы-мужчины обычно высокого роста, худощавые, длинноногие, часто светловолосые. Черты лица резкие. Характер скверный. Не женат (с) Шутка…
Перейдем лучше к особенностям национального характера, там есть чем поживиться. Вот несколько особенностей типичного Хельмута или Гюнтера:
Немецкие мужчины

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Спасибо! Посмеялась от души! Хельмутов с цветочками вижу в магазине довольно часто))) И отдельное спасибо за фото красивых немцев, почему-то по улицам такие не ходят))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Статья с юмором, но по делу.
всё так и есть.
Люблю своего мужа. :give_heart:

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 0:48     Ответить с цитатой

Мой муж хоть и русский немец , но до мозга и костей в нем немецкие гены , сын на него кстати похож . Всегда выглажен , выбрит и вкусно пахнет , пунктуален . Обувь всегда начищена . Воспитание коренной немки -бабушки .

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Классно! Посмеялась:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Вот и свидетели появились))
Спасибо) :)
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Ха-ха =)) с чувством юмора у автора всё в порядке. Жаль ничем подтвердить не могу - с немцами не общалась
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Очень познавательно! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МОТО
Академик
Академик

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 16746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 21:35     Ответить с цитатой

:haha: Сейчас читаю статью, дочь рядом тренируется. Заметила фотографии в конце текста, прервалась, подкралась ко мне. -Это кто такие? Я - Немцы.
Сонька с понимающей ухмылкой - А.. это те которых не убили..
⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 21:48     Ответить с цитатой

МОТО писал(а):
:haha: Сейчас читаю статью, дочь рядом тренируется. Заметила фотографии в конце текста, прервалась, подкралась ко мне. -Это кто такие? Я - Немцы.
Сонька с понимающей ухмылкой - А.. это те которых не убили..

:haha:
Точно + те, которых турки пока из Германии не выселили :-)

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Отличная статья :) как и все, собственно, но про мужиков читать было особенно занимательно))
⮝ наверх ⮝

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 1:31     Ответить с цитатой

Nastya9780
:) турки - суровая тема))
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 4:23     Ответить с цитатой

вот я не знаю, конечно, мож я не там смотрю, но в Германии совсем нет гопоты. Поэтому общее впечатление от немецких мущщин - очень приятное :). И это я еще не знала, что они увлекаются созданием уюта...
Про женщин есть поговорка - если вам нравятся немецкие женщины, значит вы уже очень давно в Германии. Возможно, с мужчинами дела обстоят ровно наоборот :).
⮝ наверх ⮝

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 5:46     Ответить с цитатой

Suwolga
Да, тут с гопотой сложно и с быдлом.
Быдло в основном завозное, а гопота - приезжая)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

А тиотки наши рулят везде. Тут без вопросов))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 8:02     Ответить с цитатой

Узнала в себе немецкого мужчину почти по всем пунктам, кроме футбола. Настроаживает, да? Ну может немки тоже сентиментальные и экономные эстетки, а у меня вот обнаружатся немецкие корни при тщательном рассмотрении своей истории))))))))
Пассаж про распродажные помидоры отличнейший. Я тут немца понимаю, тоже не люблю испытывать подобный подвох.
Песни вот страшные, уже совсем не романтичные, а продуманные и взвешенные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: