| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
@ks@no4k@
Академик

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40399 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 0:09 |
|
|
Тусечка
нуу я уже допустим если сомневаюсь в том что мне говорит врач иду к платным на консультацию.. благо пока такая возможность есть..
вот сегодня пошли к платному хирургу, потому как у ребенка нарыв на пальчике а к нашему дятлу даже идти не хочу, он там просто ж.. отсиживает во время приема и сопли жует. я вообще не очень понимаю, зачем тогда идти работать в детскую пол-ку если тебя воротит от детей и их мамаш
Зато гл. врач считает что у нее все специалисты высококвалифицированные и просто суперпупер.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тусечка
экСПерт шопинга-2021

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 75820 В дневниках: 166 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 6:48 |
|
|
@ks@no4k@
мы так и ходили, периодически проверялись у платного ЛОРа, но после случая, когда по результатам анализов ЛОР в поликлинике сказала лечение не нужно, все хорошо, а ребенку лучше не становилось, полностью перебрались к платному и ходим теперь только туда. Лечение по тем результатам анализов нужно было проводить, пролечились и ребенок задышал чистенько, ночью тихо спит. В общем пошла у нас положительная динамика наконец-то  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
surgeant
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 983 В дневниках: 2 Откуда: ул.Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 20:41 |
|
|
@ks@no4k@
главный врач по другому и не может. Она обязана перед пациентами нарисовать красивую картинку, что бы не было жалоб высокому руководству...за что ей по шапке же и прилетит. А вот потом со своими работниками она разговаривает совершенно по другому.
Я,кстати, тоже считаю, что в если ходишь в пол-ку с какими то серьезными проблемами, то лучше еще кому нибудь показать своего ребенка и посоветоваться с другим специалистом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюта Ангел
Профессор

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 7714 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 14:30 |
|
|
вот мы теперь ходим в поликлинику лишь для комиссии в сад или за справкой. а все остальное, если чувствую что-то не так сразу шуршу см и ищу отзывы по платным врачам, а потом туда. а про лора вообще молчу, все как обычно отлично и хорошо. ну тут немного попшыкать, тут немного закапать, а в результате толку ноль!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibiryachka
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8208 В дневниках: 13 Карта № 150386
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 17:12 |
|
|
читаю и все страшней становится мы там очень редкие гости, толку то никакого
А аквадетрим бесплатный до сих пор "получаем", уже 1г и 7м ждем выдачу одного бутылька  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
surgeant

|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:14 |
|
|
sibiryachka
а зачем вы его в год и семь получаете ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibiryachka
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8208 В дневниках: 13 Карта № 150386
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:25 |
|
|
surgeant
в 1 месяц попросили,как первый раз пришли, и до сих пор дать не могут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
surgeant

|
 Добавлено: Вс Мар 24, 2013 13:59 |
|
|
sibiryachka
вон оно что , ну может и вспомнят, хотя врядли... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@ks@no4k@
Академик

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40399 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 9:39 |
|
|
surgeant
нууу, одно дело нарисовать картинку, а другое дело когда я уже дважды с ними ругалась и жаловалась на компетентность врачей в вышестоящие инстанции. Я не понимаю, зачем тогда нужна бесплатная медицина. если я все равно не могу получить помощь бесплатно. но это видимо риторический вопрос уже..
зарплату подняли им уже, оборудование закупили. ремонты сделали а качество обслуживания как было у плинтуса так и осталось.. Я лично считаю что это как раз проблема заведующей пол-кой- не умеет грамотно организовать работу и добиться от своих сотрудников качественного выполнения обязанностей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Смешарика
Ясельки

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 88 Откуда: Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
surgeant

|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 23:20 |
|
|
Смешарика
потому что на них сваливают работы до тучи, а платят как за один участок, а требовать продолжают как за всех...вот они и бегут, они не успевают справиться с таким объемом, наверняка ж замечали, что им даже в горло заглянуть некогда они все бумажки пишут и пишут и пишут....это везде так!надо смириться, мне думается...вряд ли что то изменится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13725 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Сб Сен 07, 2013 8:08 |
|
|
все уходим из этой по-ки, уже не актуальна она для нас, да и последняя капля надежды, что хоть какое то обследование можно пройти бесплатно в этой пол-ке, чтоб не просто лишь бы сделано, а толк был от обследования ,умерла
сделали мы ЭКГ,стоим на учете у кардиолога, и что?????????? принесли эту филькину грамоту врачу, а она сказала, что толку ноль от этой кардиограммы, бумагу пожалели что ли, дословные ее слова, т.к. сделали ооооочень короткий анализ, и по нему толком сказать ничео нельзя , и в направлении написала сделать ЭКГ в след раз на длинной ленте, чтоб ей было видно динамику ритма, а не один участок, я не с пециалист и грамотно не могу написать, но смысл один от этого экг (что сделано )толку ноль что делали что не делали , кто идет на экг в эту пол-ку сразу просите делать экг на длинной ленте  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gris
Школьные годы

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 1364
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 13:43 |
|
|
|
Два дня не могла попасть с больным ребенком к своему врачу, т.к. в одном кабинете принимают по несколько участков. Тут же заходят мамочки вне очереди за справками и направлениями, что конечно притормаживает прием. Поняла, что улучшений на 6 участке после ухода Макеевой не предвидится, перевелась в другую поликлинику-красота, тишина, и все по регламенту. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина-С
Студент

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 1675 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 15:58 |
|
|
gris
а если не секрет, то в какую?
можно в лс |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gris
Школьные годы

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 1364
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 21:56 |
|
|
|
Я перешла в поликлинику 25 мдч. Может в других еще лучше, но у меня после 3 к 25 вообще никаких претензий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|