| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
_Ольгушка_
Ясельки

На сайте с 30.01.06 Сообщения: 47 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mente
Детский сад

На сайте с 11.12.04 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск =>
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:54 |
|
|
мне кажется, что стоит отселить папу, а потом уже с ребенком работать:)
ждать пока ребенок впадет в глубокий сон - это минут 20 после того, как глазки закрылись и не открывались больше (у нас так) и тихонечко на бочок переворачиваться вместе, прижимая ее к себе и только потом медлееееннно ослаблять руки, чтобы сильного напряжения не было. я думаю, что должно сработать. может не с первого раза, но рано или поздно получится.
удачи! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NORDica
Ясельки

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 50 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 5:49 |
|
|
Все старшие дети дружно спали на маме,а те что помладше на мне. Думаю это нормально.Приходится это терпеть.))_________________ Мои сестры Алина и Карина (15.03.2004)
Мой братик Кристьян (03.12.2005)
Я - Маша (01.07.1992)
фотографии |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АленаА
Ясельки

На сайте с 09.10.04 Сообщения: 67 Откуда: Киев -> деревня под Мюнхеном
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 4:17 |
|
|
Девочки, спасибо за советы. Все у нас наладилось со сном - т.е. засыпает, как и раньше, у груди или, если сытая, на мне, но спать стала крепче, поэтому ее можно без проблем переложить к себе под бочок. Ко мне на живот перебирается только под утро.
А были у нас не зубки, к сожалению, а воспаление мочевыводящих путей. Замучилась я с таким беспокойным спаньем, и ребенок вроде бы здоров был - аппетит, никаких капризов, полные памперсы, моча не пахнет, но стала температурить (я думала, на зубки), а потом температура за 39, пошли к врачу и сдали мочу - а там белок и прочая бяка. Неделю пили антибиотик, повторный анализ хороший, ребенок наконец-то спит нормально. Хотя днем требует, чтоб спали на диване - я сижу телевизор смотрю, а она у меня на пузе дрыхнет._________________ Сашунька (6.09.2004) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mente
Детский сад

На сайте с 11.12.04 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск =>
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 4:31 |
|
|
отлично!
не болейте больше!!!!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О'Ленька
Детский сад

На сайте с 11.02.06 Сообщения: 121 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 20:24 Заголовок сообщения: Re: засыпаем только на ручках (9 мес.) |
|
|
| kaslex писал(а): | Доча засыпает только на руках и в движении (то есть нужно все время ходить). Пробавала укладывать лежа, так у нас истерика или мы начинаем играть с ручками и ножками,а потом истерика. Просто нет уже сил носить ее на себе минут по 20-40, да и весим уже 9,5 кг. Может кто-нибудь сталкивался с подобным, подскажите.  |
Нам 9,5 месяцев мы тоже засыпаем на руках, причем раньше я его просто рядом с собой клала и он сам с титей засыпал. На данный момент я могу с уверенностью сказать, что нас мучает дисбактериоз, поэтому болит живот и тяжело заснуть. Особенно вечером ему тяжело это дается. Так мы с мужем на пару укладываем.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valentishka
Подготовишка

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 363 Откуда: Sevastopol
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Ольгушка_
Ясельки

На сайте с 30.01.06 Сообщения: 47 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2006 20:06 |
|
|
| Катерина82 писал(а): | Девочки, есть такая хорошая вещь, как фитнес мяч или гимнастический, я только этим и спасалась, ребенка на руки, сама на мяч и слегка на нем прыгала, очень облегчает. Продают их в спортивных магазинах, я в сопрт мастере купила. И еще на нем можно всякие упражнения с малышом выполнять, все масажисты рекомендуют.
А сейчас она как-то сама стала засыпать т-т-т, без отучания  |
Попробовала мяч - прикольно - Малышке понравилось и мне тоже. Только не знаю шар не лопнет (я 50 кг+Малышка 8 кг)? Просто это не настоящий фитнес-мяч (он то не лопнет), у нас такой детский мяч с ручками, мы его для массажа брали, он достаточно большой и плотный. Но у меня всё-таки есть некоторые опасения. Никто не знает про прочность таких мячей?_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Поселянка
Ясельки

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2006 4:51 |
|
|
|
В 9 месяцев сынулька тоже засыпал только на ручках. Было тяжело. А сейчас 10 месяцев, и все хорошо - засыпает лежа на кровати со мной рядом, если я не качаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48362 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2006 11:15 |
|
|
Моему 1,2. И сейчас иногда засыпает на руках, особенно на дневной сон. На ночной теперь кладем между нами, минут 10 возится, потом засыпает. Иногда и у себя в кроватке, но редко.
Тяжело, но как научить его и днем засыпать без укачивания, пока не знаю.
У бабушки, папы и няни засыпает в коляске или кроватке._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ulinita
Профессор

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каченка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 6824 В дневниках: 2003 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛЕНА и ЛИЗА
Ясельки

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 81 Откуда: г. Усть-Каменогорск
|
 Добавлено: Сб Июн 03, 2006 13:04 |
|
|
| Цитата: | | мы когда приучали засыпать без качки, приучили засыпать с молоком, так что теперь хоть 30 гр смеси, но для сна подайте. Меня это не напрягает. Зато не надо с ним прыгать |
Доча перед сном тоже без молока не уснет. Привыкла что после ванны получает бутылочку.
Еще мы до 1,5 лет спали с мамой на кровати. Просто рядом ложилась и молочко доче давала и так засыпали. Может поэтому к качанию не привыкла. Папу выселили на это время в зал (теперь вернулся к нам в спальню). В 1,5 сама в свою кроватку попросилась. Теперь не заманишь на нашу , только днем попрыгать . Или иногда поспать со мной днем, когда я рядом ложусь. Сейчас засыпает с мишкой и обязательно с молочком. Я и папа ее целуем, обнимаем, желаем приятных снов и выходим.Уже неделю сама засыпает (ТТТ). Маме не надо стоять рядомс кроваткой (ТТТ).  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенок
Студент

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 1740 В дневниках: 100 Откуда: Москва, Россия
|
 Добавлено: Вс Июл 09, 2006 23:45 |
|
|
| ЛЕНА и ЛИЗА писал(а): |
В 1,5 сама в свою кроватку попросилась. Теперь не заманишь на нашу , только днем попрыгать . Или иногда поспать со мной днем, когда я рядом ложусь. Сейчас засыпает с мишкой и обязательно с молочком. Я и папа ее целуем, обнимаем, желаем приятных снов и выходим.Уже неделю сама засыпает (ТТТ). Маме не надо стоять рядомс кроваткой (ТТТ).  |
вот это здорово!!! Завидую белой завистью ... Буду надеяться, что и мой в 1,5 года попросится в свою кровать и можно будет поцеловать на ночь и выйти, а он уснет сам
мы пока засыпаем на руках с титей в зубах (как отучить просто не представляю ).... днем потом перекладываю в кроватку, а вечером - в нашу кровать (спим вместе, потому что просыпаемся ночью 2-4 раза на "покушать") |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|