Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Домашние детские сады Калининского района
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:54     Ответить с цитатой

МалышДВА
Вы сравниваете этот сад с более плохими садами... А вам не кажется, что правильнее будет равняться на более лучшие условия, на садики с хорошим реноме?
С чего вы взяли, что я не была в других садах? Я даже больше скажу... Сад этих же организаторов по другому адресу (по ул. Родники) меня абсолютно бы устроил. Адекватный воспитатель и гораздо более уютная обстановка, как минимум... Была в домашнем саду другого района (Соколик, кажется)... Тоже вполне себе уютный сад, с нормальным персоналом.

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DomoLenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки и детки! Приглашаем Вас в наш домашний детский садик на Родниках, на все вопросы ответим по тел. 8-953-800-45-30
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хозяюшка80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Мы с марта ходим в домашний детский сад на Родниках, на ул. Немыткина, сыну нравится, ходит с удовольствием! Кого заинтересует, пишите в личку, отвечу на все вопросы!
⮝ наверх ⮝

Ирина Седова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 0:25    Заголовок сообщения: Домашний сад, Снегири, Курчатова, 37/2 Ответить с цитатой

Наблюдаем часто как воспитатели гуляют с детьми на площадке.
Водят маленьких (2-3 года) на игровой комплекс, с которого дети постоянно падают.
На наши замечания-успокоить плачущего ребенка, ответ:"Она отсюда каждый день падает."
⮝ наверх ⮝

пуговка989

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:53     Ответить с цитатой

девочки есть ли на 6м микр очень хороший детский сад для малышей ? Те садики, которые описаны в этой теме мне не хочется рассматривать?

ЕленаG
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает про 4й микрорайон - как обстановка с частными детсадами? Может няню посоветуете там же. Напишите пож.

Tatyana2205
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 17:22     Ответить с цитатой

ЕленаG
На 4-ом микрорайоне как раз открылся частный сад forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=717206? посмотрите, там есть отзывы родителей детишек, которые уже ходят

Perlovka
Студент
Студент

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 0:29     Ответить с цитатой

пуговка989 писал(а):
девочки есть ли на 6м микр очень хороший детский сад для малышей ? Те садики, которые описаны в этой теме мне не хочется рассматривать?

+1. Тоже интересует этот вопрос. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. :yes:
⮝ наверх ⮝

Ясли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 13:19     Ответить с цитатой

С садика на Гребенщикова 8 часто дети перебегают в другие сады. Но, плохих отзывов нет, вот и идут новенькие туда снова за горьким опытом.
⮝ наверх ⮝

Demetr@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Карта № 880080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Perlovka писал(а):
пуговка989 писал(а):

+1. Тоже интересует этот вопрос. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. :yes:

Девочки, кто водит своих деток в домашние садики на Родниках, помогите нам с выбором :help: ОЧЕНЬ нужны отзывы! больше нигде на СМ не могу найти такой темки :idontno:
⮝ наверх ⮝

Annie_one
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Ходим в домашний садик Маленькое Чудо. Есть два филиала - на Авиастроителей и на Войкова (сейчас ходим туда, т.к. через дорогу от дома). Кому интересно, пишите ЛС.

Наталья0733
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
Карта № 012068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Demetr@
посмотрите эту темку: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=725012, правда там отзывов нет.
⮝ наверх ⮝

Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Мы ходили в садик к Ольге Голубовской - раньше они были на ниижте, а сейчас переехали на Новую зарю. Только положительные эмоции и искренняя благодарность девочкам за воспитание детей!!!! мне тогда пришлось выйти на новую работу и я привозила ребенка в 7.30, а забирала порой почти в 23.00....и они с ним сидели без всякой дополнительной платы, кормили вторым ужином и тд..Готовят сами,вкусно и полноценно. У Ольги образование педагога-психолога и большой стаж. В садике два раза в неделю до обеда занятия английским языком - в смысле, до обеда с ними "англичанка" и все общение идет на двух языках. В общем мне - патологической чистоплюйке и ревностной мамаше - они вполне угодили. Второго отдам к ним же!
⮝ наверх ⮝

Mar.ina

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 15:51     Ответить с цитатой

ЕВА GRAND
Можно поподробнее про этот сад? Или телефончик? Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Ewsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Насенька

Цитата:
Мы ходили в садик к Ольге Голубовской - раньше они были на ниижте, а сейчас переехали на Новую зарю. Только положительные эмоции и искренняя благодарность девочкам за воспитание детей!!!! мне тогда пришлось выйти на новую работу и я привозила ребенка в 7.30, а забирала порой почти в 23.00....и они с ним сидели без всякой дополнительной платы, кормили вторым ужином и тд..Готовят сами,вкусно и полноценно. У Ольги образование педагога-психолога и большой стаж. В садике два раза в неделю до обеда занятия английским языком - в смысле, до обеда с ними "англичанка" и все общение идет на двух языках. В общем мне - патологической чистоплюйке и ревностной мамаше - они вполне угодили. Второго отдам к ним же!

Здравствуйте! а можно адрес и контакты этого сада?можно в ЛС. Спасибо. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: