Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аннюта
Академик

На сайте с 28.02.08 Сообщения: 29197 В дневниках: 147 Откуда: ст.м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.13 Сообщения: 717 Откуда: ДП Мочище
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 8:49 |
|
|
в интернете прочитайте про этот диагноз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 9:48 |
|
|
Аннюта
Это Воронков про обезьян Вам сказал?
Мне он сказал то же самое. Сказал не бояться, это всего лишь особенность, а не проблема, просто нужно немного поберечься - не прыгать, не бегать и т. п., т. к. при данном типе прикрепления плаценты плодные оболочки испытывают чуть большее натяжение со стороны плода по сравнению с другими вариантами прикрепления. Не переживайте, все будет хорошо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EkVid
Школьные годы

На сайте с 23.06.13 Сообщения: 1040 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2014 22:02 |
|
|
Sunday писал(а): | Аннюта
Это Воронков про обезьян Вам сказал?
Мне он сказал то же самое. Сказал не бояться, это всего лишь особенность, а не проблема, просто нужно немного поберечься - не прыгать, не бегать и т. п., т. к. при данном типе прикрепления плаценты плодные оболочки испытывают чуть большее натяжение со стороны плода по сравнению с другими вариантами прикрепления. Не переживайте, все будет хорошо!  |
Мне Воронков В.В. тоже самое сегодня сказал.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristina3045
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 8 Карта № 017592
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EkVid
Школьные годы

На сайте с 23.06.13 Сообщения: 1040 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 0:06 |
|
|
kristina3045 писал(а): | К Воронкову я сходила один раз и больше в жизни не пойдут, может для кого-то он и классный специалист, но вот мне наверное не повезло. Все его "предсказания" не подтвердились, а нервов и денег потраченных на повторные УЗИ было не мало.  |
Странно, а мы им очень довольны. Всегда на позитиве и особо ничем не пугает. Местами перестраховывается, например, мне на первом сказал, чтоб лежала и никаких физ.нагрузок, а то плацента на род.путях. Пришла к Масленниковой Натальи Владимировны (ЖК областного центра гомеопатии, врач акушер-гинеколог) она сказала не заморачиваться все со временем встанет на свои места. На втором узи он нам сказал, сделать дополнительно узи сердце плода, сделали буквально вчера и получили бумагу, что все в норме и без отклонений. есть доп. хорда и всего лишь.
Последний раз редактировалось: EkVid (Пт Фев 21, 2014 22:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristina3045
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 8 Карта № 017592
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 15:31 |
|
|
Аннюта
Мне повезло, что я к нему попала только в 34 недели на доплерометрию и то только потому что моя любимая Каленицкая к тому времени была в отпуске. Сходила к нему один раз и понеслась череда УЗИ, доплеров и КТГ, гинеколог хотела запихнуть в больницу, но после моего отказа назначила кучу препаратов. И так я ходила до 39 недель, все время переживая, что ребенку недостаточно поступает кислорода и питания.
EkVid
Да, наверное он больше перестраховывается, но все ж таки, мне кажется, нельзя так накручивать и без того впечатлительных беременных девушек. [/u]_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elita
Детский сад

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 153
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:58 |
|
|
мне тоже вчера Воронков сказал что у меня такой тип плаценты. Что это ничего страшно просто поберечься. Что то смотрю он многим так говорит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|