Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Секс "втроем" и "свинг". Ваши мысли.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 20:02     Ответить с цитатой

конечно прекрасен :-)
и восхитителен :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Ура)) давайте заниматься сексом)) как кто пожелает)))

а свингеры это действительно определенный склад ума, но их в даже в Новосибирске больше чем вы думаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SexGigant
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 16:17     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: SexGigant (Пт Янв 16, 2015 2:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Галина_Н
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 16:02    Заголовок сообщения: Секс "втроем" и "свинг". Ваши мысли. Ответить с цитатой

Эта тема сложная очень. Хочу всем сказать: "Не зарекайтесь". Лет 5 назад мне казалось, что свинг - это ужасно и занимаются им люди аморальные. Но мое отношение за посл. время сильно изменилось. А вот что произошло: после 15 лет семейной жизни, я мужу никогда не изменяла, и он тоже (это не наивность, это правда), захотелось хоть какого-то разнообразия, мужу в большей степени. Познакомились по интернету с парой из Москвы и начали обмениваться эротич. фотками. Рассказали друзьям об этом, они предложили в карты на раздевание поиграть. И пошло, и поехало. Карты, купание голышом, стриптиз у березки. Море смеха и положительных эмоций. Потом появились др. ребята, которым этого показалось мало. Начались походы в сауну, массаж медом (обмен партнерами), ласки, игры друг с другом. Секса еще не было, но все к этому идет. И честно говоря уже все готовы. Никакой ревности нет, только море эмоций и адреналина. Этим занимаются намного больше людей, чем мы все думаем. Живем один раз. Желаю всем как можно больше ярких эмоций и незабываемых впечатлений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:38     Ответить с цитатой

интересно....
это лучше конечно так постепенно идти к этому, чем тупо привезти мужа в свинг клуб))

есть классное занятие для сближения , массаж по гелю (фирма shunga),
было бы классно когда человека 4)))
⮝ наверх ⮝

julia71
Студент
Студент

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Галина_Н
:-)

Последний раз редактировалось: julia71 (Чт Авг 22, 2013 19:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 13:20     Ответить с цитатой

а если попробовать разнообразить с мужем??
там всякие бдсм штучки))
⮝ наверх ⮝

Галина_Н
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 23:34    Заголовок сообщения: Секс "втроем" и "свинг". Ваши мысли. Ответить с цитатой

Бутаева Оксана

Мы встречаемся с теми ребятами раз в 2-3 месяца - для встряски; а в остальное время, пожалуйста, бдсм штучки и всякое др.
⮝ наверх ⮝

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Если есть желание разнообразить, пишите :)
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 1:43     Ответить с цитатой

Один наш знакомый, который нам прежде рассказывал, что они с женой практиковали воплощение "фантазий" из заголовка топика, развелся с женой.
Мы с вопросом: почему?
Ответ: в том числе потому, что она б... Она не брезгует участвовать в групповухе.
Мы с круглыми глазами: но ты же сам говорил, что это ты ей предложил и вы взаимно договорились, она даже сама не очень-то горела энтузиазмом...
Он: Ну да, она должна была отказаться.
Мы: Но у вас же это было одним из условий совместной жизни.
Он: Да. Но я теперь понял, что после всего я не могу ее уважать. Я ее воспринимаю как б... А мать моих детей не может быть б...
Мы: Но ты же рассказывал, как вы счастливы тем, что можете воплощать все свои желания, как вас это окрыляет.
Он: До поры до времени окрыляет, а потом чем дальше, тем противнее.
Мы: А если бы она тогда отказалась, ты бы не стал с ней жить?
Он: Не факт. Я бы задумался - может то, что я ей предложил, не есть хорошее дело, и не стал бы это практиковать... Я же ее тогда еще любил, мог еще чем-то пожертвовать. В любом случае я бы ее уважал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Юджин
очень поучительно :aga-aga: без иронии. ;)
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Юджин писал(а):
Один наш знакомый, который нам прежде рассказывал, что они с женой практиковали воплощение "фантазий" из заголовка топика, развелся с женой.
Мы с вопросом: почему?
Ответ: в том числе потому, что она б... Она не брезгует участвовать в групповухе.
Мы с круглыми глазами: но ты же сам говорил, что это ты ей предложил и вы взаимно договорились, она даже сама не очень-то горела энтузиазмом...
Он: Ну да, она должна была отказаться.
Мы: Но у вас же это было одним из условий совместной жизни.
Он: Да. Но я теперь понял, что после всего я не могу ее уважать. Я ее воспринимаю как б... А мать моих детей не может быть б...
Мы: Но ты же рассказывал, как вы счастливы тем, что можете воплощать все свои желания, как вас это окрыляет.
Он: До поры до времени окрыляет, а потом чем дальше, тем противнее.
Мы: А если бы она тогда отказалась, ты бы не стал с ней жить?
Он: Не факт. Я бы задумался - может то, что я ей предложил, не есть хорошее дело, и не стал бы это практиковать... Я же ее тогда еще любил, мог еще чем-то пожертвовать. В любом случае я бы ее уважал.
Фи, как пьяный пэтэушник на дискотеке - то хочу г@вн@, то не хочу г@вн@

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Лёлюшна
многие мужчины такие, да и женщины тож :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Лёлюшна
Цитата:
Фи, как пьяный пэтэушник на дискотеке - то хочу г@вн@, то не хочу г@вн@
Да, однажды он понял, что больше не хочет г@вн@, но уже никогда не сможет забыть, как его жена это г@вн@ дегустировала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

харпер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Хочется спросить у "бывалых". Я понимаю правильно понимаю, что пробовать секс втроем, свинг лучше с опытными? Просто у нас такая ситуация. Есть знакомые, у которых был опыт ЖМЖ (вызывали по вызову). Сказали, что хотели бы со знакомыми, с которыми и пообщаться можно было. Изначально было предложено МЖМ, где Ж- это девушка знакомых, но нас такой вариант не устраивает. Мой МЧ сказал, что только со мной. Нас это заинтересовало, но получается, что ни у нас, ни у них опыта нет. Я например даже не представляю, как это будет происходить и что делать. Мне больше интересен вариант МЖМ, где Ж-я, а не другая девушка.
Может нам стоит попробовать именно сначала этот вариант? Мой МЧ говорит, что согласен на любой.
На что именно стоит обратить внимание при выборе партнеров?

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

Да, думали еще сначала со знакомыми пообщаться в сауне. Понравились - замечательно, в следующий раз уже надумать что-то конкретное. Нет - разбежались.

Последний раз редактировалось: харпер (Пн Окт 14, 2013 16:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 31 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: