Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11516 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 17:35
Валентина109
мне нравяться спектакли, но они не прям супер
я блин переживаю в понидельник две операции сложных у меня девченка заболела которая меня учила вот не знаю справлюсь ли
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11516 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 17:58
Валентина109
готовлю все к ней инструменты оборудования, а потом в самой операции подаю инструменты нет ассистента у врача то я ассистент где то инстумент подержать когда уже не посредственно операция и т.д.
Добавлено спустя 50 секунд:
две будут такие серьезные долгие все в один день, а в этот день надо еще отчет делать за этого не знаю когда все успею