Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
МЦ "Ювентус"
* Ленина, 55

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 21:58    Заголовок сообщения: МЦ "Ювентус" Ответить с цитатой

полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама

ЮВЕНТУС, консультативно-диагностический центр

Одно из приоритетных направлений деятельности Центра – профилактическая работа среди детей и подростков по формированию здорового образа жизни, профилактика социопатий в подростковой среде. Тематика проведений занятий в учебных заведениях Новосибирска утверждена департаментом образования Новосибирской области.

Телефон: +7 (383) 222-54-83 - регистратура
Режим работы:
пн-пт: 8.00-20.00
сб: 9.00-15.00

ОТДЕЛЕНИЯ
Детское отделение гинекологии и дерматовенерологии : Отделение ведет прием детей и подростков города Новосибирска с проблемами репродуктивного здоровья.

ОТЗЫВЫ
Скрытый текст:

нюр.ОК писал(а):
Много слышала про этот центр, решили обратиться сами. Добавлю ложку дёгтя в бочку с мёдом.
Это ОБЫЧНАЯ муниципальная поликлиника-со всеми вытекающими последствиями: сложно дозвониться в регистратуру, грубый администратор. нам ещё и с врачом не повезло.
Отношение,мягко сказать,пренебрежительное. Желания возвращаться к такому специалисту нет.

yul81-05 писал(а):
нюр.ОК
там разные врачи есть. Старшую водили к Наумовой-весьма странная женщина, как-будто не от мира сего. С младшей попали к Барабановой-очень понравилась, все по делу. на все вопросы ответила.

ИРИШВИСКИ писал(а):
Мы у Кузнецовой наблюдаемся вместе с дочкой....нравится......спокойно, по делу.....ничего лишнего не назначает.....

lychikkatya писал(а):
Да,Ювентус действительно как обычная муниципальная пол-ка :-( Регистраторы и правда грубые,несколько раз звонила,и всегда недовольно разговаривали. Записались к Барабановой -не понравилось. Вообще без эмоции,назначение молча на листочке написала и все.По слову с нее вытягивала.Больше не пошли.

mylanna писал(а):
Я не помню фамилию врача, но принимает в 13 кабинете. Ужасное впечатление. Нахамила мне, сказала, что Ре неадекватный(в полтора года, боится врачей и плачет). Полезла разделять синехии грубо и без анестезии. Я запротестовала, ушла, больше ни ногой к ней.

Enn2010 писал(а):
ну вот теперь выскажу свое мнение (Ленина,55)

пришла на прием с двумя девочками, 14лет и 1 год.
Плановый осмотр в 1 год у маленькой и нестабильный цикл у подростка
заставили сдавать платные анализы на ЗЗП (заболевания передающиеся половым путем :o ), думаю ну ладно надо так надо, сдали, результат меня шокировал, у одной уроплазмоз у второй микоплазмоз, гинеколог настойчиво отправляла нас к венерологам :eek: типа записывайтесь прямо сейчас!!!!! в соседнем кабинете!!! срочно!!!! лечение антибиотиками, а маленького ребенка могут и в стационар в НКВД отправить, вышла из кабинета, никуда записываться не стала
в тихой панике побежала с девочками в другую клинику пересдавать анализы, с провокацией в расширенном виде (прогревала деток накануне, и солеными огурчиками кормила), даже мочу попросили сдать,результатов ждала и тряслась, никаких заболеваний у детей нет!!!!!! я просто в ужасе от специалистов :censored: :00: больше туда ни ногой!!!
(почитайте отзывы на флампе, не одна я такая оказалась)

отработка принята в апреле 2014
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 22:16     Ответить с цитатой

лет 15 назад был хороший центр, сейчас ничего сказать не могу..
но в регистратуру реально фиг дозвонишься и грубят по телефону.
Летом дочке срочно гинеколог нужен был..звонила им-раза с 20 дозвонилась и была облаяна с ходу.
в итоге я туда не стала записываться и повела дочь к своему "взрослому" доктору..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Lili@nna
Регистратура сразу как то напрягла, была надежда на врача. к сожалению, тоже не оправдалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 20:58     Ответить с цитатой

нюр.ОК
там разные врачи есть. Старшую водили к Наумовой-весьма странная женщина, как-будто не от мира сего. С младшей попали к Барабановой-очень понравилась, все по делу. на все вопросы ответила.

⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 21:01     Ответить с цитатой

yul81-05
Понятно, что разные. Мы были у Кривовой-говорящая фамилия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:24     Ответить с цитатой

Какой конкретно Ювентус имеется ввиду, укажите адрес.
Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Ленина,55
⮝ наверх ⮝

ИРИШВИСКИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Мы у Кузнецовой наблюдаемся вместе с дочкой....нравится......спокойно, по делу.....ничего лишнего не назначает.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 21:22     Ответить с цитатой

ИРИШВИСКИ
слышала про неё
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Да,Ювентус действительно как обычная муниципальная пол-ка :-( Регистраторы и правда грубые,несколько раз звонила,и всегда недовольно разговаривали. Записались к Барабановой -не понравилось. Вообще без эмоции,назначение молча на листочке написала и все.По слову с нее вытягивала.Больше не пошли.

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 19:28     Ответить с цитатой

А я уже ищу хорошего врача. После посещения клиники и проведённого лечения-никаких улучшений
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 14:08     Ответить с цитатой

нужно пройти гинеколога перед садом. Сказали звонить 31 июля- запись на август. Насколько реально записаться в первые числа августа?

Добавлено спустя 1 час 47 минут 41 секунду:

и какие сеёчас там врачи принимают?

mylanna
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 692
Карта № 070784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Я не помню фамилию врача, но принимает в 13 кабинете. Ужасное впечатление. Нахамила мне, сказала, что Ре неадекватный(в полтора года, боится врачей и плачет). Полезла разделять синехии грубо и без анестезии. Я запротестовала, ушла, больше ни ногой к ней.

⮝ наверх ⮝

Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 61
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Девочки а кто нибудь анализы в ювентусе(ленина 55) сдавал?

Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 61
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 9:36     Ответить с цитатой

ну вот теперь выскажу свое мнение (Ленина,55)

пришла на прием с двумя девочками, 14лет и 1 год.
Плановый осмотр в 1 год у маленькой и нестабильный цикл у подростка
заставили сдавать платные анализы на ЗЗП (заболевания передающиеся половым путем :o ), думаю ну ладно надо так надо, сдали, результат меня шокировал, у одной уроплазмоз у второй микоплазмоз, гинеколог настойчиво отправляла нас к венерологам :eek: типа записывайтесь прямо сейчас!!!!! в соседнем кабинете!!! срочно!!!! лечение антибиотиками, а маленького ребенка могут и в стационар в НКВД отправить, вышла из кабинета, никуда записываться не стала
в тихой панике побежала с девочками в другую клинику пересдавать анализы, с провокацией в расширенном виде (прогревала деток накануне, и солеными огурчиками кормила), даже мочу попросили сдать,результатов ждала и тряслась, никаких заболеваний у детей нет!!!!!! я просто в ужасе от специалистов :censored: :00: больше туда ни ногой!!!
(почитайте отзывы на флампе, не одна я такая оказалась)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: