Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Стервы выстригают челку.
правда или нет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 1:23     Ответить с цитатой

Хороша теория :lol:

Vikkys
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Иногда с челкой наоборот человек - душка, так что очередной бред для того, чтобы посмеяться)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лампа Ильича
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Сначала подумала, что ерунда. А потом пришла к мысли - что-то в этом есть))))
Я ходила и без челки и с челкой. И могу сказать - что с челкой чувствуешь себя иначе, более закрытой что ли...Мне с челкой комфортнее, вобщем.
⮝ наверх ⮝

флай (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 21:43     Ответить с цитатой

А я то стригу, то отращиваю - это что, я неадекватная стерва получается :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Я с челкой---а что стерва,так это есть во мне и ничего не поделать :knik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*La Perla*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:54     Ответить с цитатой

miss-Alice
и я тоже по моде..не согласна я с этим
⮝ наверх ⮝

Пенни
Самый скромный УЗ
Самый скромный УЗ

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 17:15     Ответить с цитатой

наверное, почти у каждой девушки была челка))))) все мы бабы....... :mrgreen:

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 15:40     Ответить с цитатой

пацсталом :lol:
автор, в чем ваша проблема?

Настёнок
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Короткие волосы быстрее улавливают энергетику и быстрее идет обработка информации и совершение действия) Длинные наоборот накапливают силу, мудрость, но и отрицательную энергетику тоже...
Поэтому когда девушка с кем то расстается, она часто меняет прическу, стрижется. Чтобы сбросить лишнее)
В городе просто девушка с челкой это более подходящий вариант)) Тут надо быстро ориентироваться, для этого и укорачивается часть волос спереди... а сзади могут быть волосы длиннее) Ну и не просто так у парней мода пошла сзади хвостик... а впереди стрижка аля Билан)) Или у кого очень длинные волосы выбривают виски.... Это подсознательно выбор лучшего варианта для среды в которой живешь...
Я как человек большую часть жизни проживший с волосами до колен, многое что с ними связано чувствую и осознаю)
⮝ наверх ⮝

RakEl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 3
Карта № 009685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 23:46     Ответить с цитатой

А как я мечтаю походить без челки.... Но мне совершенно не идет открытый доб... :((( К моему великому сожалению....

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 11:36     Ответить с цитатой

флай писал(а):
А я то стригу, то отращиваю - это что, я неадекватная стерва получается :lol: :lol: :lol:

И я такая же получается :lol:

призма
опытный папа
опытный папа

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Всю жизнь была то с челкой, то без нее, а злее становлюсь с каждым годом вне зависимости от длины и цвета волос :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ellen Kolt
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.13
Карта № 049049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Я выстригла челку когда были сложности в личной жизни, стервой себя не считаю, просто увидела себя с челкой - пошла и выстригла, прошло 3 года, бури улеглись, вот подумываю отрастить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анастасия 081514
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Постоянно отращиваю прямую, а затем выстригаю короткую и сильно филирую! сама человек неконфликтный и спокойный!
⮝ наверх ⮝

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 0:52     Ответить с цитатой

Когда я забеременела и вышла замуж - перестала стричься и красится, отрастила челку ниже подбородка. До этого всегда была челка и постоянно меняющийся цвет волос (по-моему все оттенки перепробовала :haha: ). Не могу сказать с чем эти перемены больше связаны?! С тем что началась новая жизнь? С суевериями и предрассудками, что беременным нельзя стричь волосы и красится? С боязнью навредить ребенку?
Однако потом я все равно выстригла челку! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: