Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Добро пожаловать: кривая деревенька
Мы уже шьем домики, а вы еще нет?!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 21:23     Ответить с цитатой

ЯиДаша
Какая там скорость... дома всё колом встало... беру выходной :haha: Начала я как-то сначала, не специально... оказались самые большие... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Марисабель
вот это красота :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Марисабель
поздравляю! идешь с опережением графика! :-) славные жилые домики вышли :give_heart:
нам бы всем еще дождаться кирпичей из сп8. хочется фактуры разной, а пока не увидишь вживую- трудно понять, как будет сочетаться

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, что оценили мои старания :give_heart:

ruhig
вот и я кирпичи ждать буду. :-) пока другой работой буду заниматься.
⮝ наверх ⮝

kornisha
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
И я с вами хочу деревеньку сшить :-)
Вот мой первый домик

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ksia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 17:59     Ответить с цитатой

kornisha
вау! сюрреалистично вышло, но интересно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 18:00     Ответить с цитатой

kornisha
Очень интересный подбор тканей :vesna: Смотрится необычно, но КРАСИВО! :bfl:
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 18:09     Ответить с цитатой

kornisha
Привет. Решила батик в дело пустить, здорово. ЖрдщзЖ Ты же всю деревеньку из батика будешь делать? ни кто так не делал ещё. Эксклюзив!!! :-)
⮝ наверх ⮝

kornisha
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Марисабель
Привет! Ага, эксклюзивчик еще тот.
Да руки чешутся, а сильно шить то не из чего, вот батик и пригодился :-) Всю сделаю из батика, у меня его много.

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 18:30     Ответить с цитатой

kornisha
Мне кажется вообще здорово получится. :-) Тоже хочу батик купить, давай сообразим на мой адрес, что то у меня у самой никак не получается :haha:
⮝ наверх ⮝

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 18:39     Ответить с цитатой

kornisha
очень красиво, такая яркая акварель!

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 19:36     Ответить с цитатой

kornisha
не обычно, но ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Девочки я таки сделала Пекарню :shuffle:

взяла на пробу самый маленький домик, теперь решила буду шить всё пано ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

*Iri$hka*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Девочки, как красиво получается! И ровненько все так, это преимущество шитья по основе? Я тоже так хочу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:16     Ответить с цитатой

ЯиДаша
здорово так получилось, аккуратно и подбор тканей на высоте :aga-aga:.

*Iri$hka*, да, с помощью основы детали сходятся гораздо лучше, чем при традиционном сшивании.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Марисабель
ты распечатала картинку и раскрасила, тут понятно - чтобы чётко понимать, где какую ткань использовать, а шила ты уже по другой основе, что-то похожее на кальку или флизелин? И в конце домик получился в зеркальном отражении, значит схему нужно на компе перевернуть, если расположение принципиально?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: