Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мэй-кун - это вообще чудо кошки)
Муж о нём мечтает, а я не представляю как такое тело можно прокормить
Да и страшно, а вдруг он обидится на что-нить и отомстить решит? Такой кот и загрызть может =)) Хотя вообще по характеру они спокойные вроде как
Но все равно как-то не по себе, что оно размером с собаку)
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 4:30
Девочки, по поводу британских и шотландских кошек: это разные породы, почитайте их стандарты и все поймете. Кроме того, несмотря на общие корни, вязки британцев и скоттишей сейчас во многих системах запрещены, т.к. в свое время неграмотный бридинг наносил ущерб: Британские кошки теряли свою массивность, терялся коби тип, корпус вытягивался, конечности удлинялись, шерсть британцев становилась более длинной, терялась ее плюшевая структура; Шотландцы (особенно однотонные кошки) имели плохо прижатые к голове уши, все чаще проявлялись проблемы с костяком, хвосты становились короче и менее гибкими. Поэтому скоттиш-фолдов принято вязать со страйтами.
В результате долгого отбора шотландские кошки приобрели современный вид. Внешне от британцев они отличаются величиной и положением ушей. Кроме того, в отличие от британцев, среди шотландских кошек существует два типа: короткошерстные (SFS) и длинношерстные (SFL, так называемые хайленд фолды). Оба этих типа закреплены и прописаны в стандарте породы. - http://british-shorthair.ru/faq-153.htm
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 13:12
Я-ЮлЯ писал(а):
Ирриша Они такие вреднюги , бассеты
Это точно, у подруги бассет. Характер ужасный, злобная, не поддающаяся дрессуре, собака-одиночка. Хотя кому-то, возможно, по темпераменту подойдет. Очень мелонхолична и нетороплива
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
Девочки, посоветуйте, плизз. Кто спецы по собакам. Собак люблю страсть, но все детство у меня жили всякие дворняги. Я на юге жила, ну и всю живность в улицы домой тащила. Бедная мама...
Уже давно мечтаю о собаке. Но! Я люблю больших псинок. Идеал - немецкая овчарка. Маленьких собачек не воспринимаю как-то.
Муж спустя пять лет уговоров, согласился. О, чудо!!!
Но, встала проблема, какую собаку взять, ибо у нас однешка и двое детей. Только не думайте что я сумасшедшая. Просто считаю, что детям обязательно нужно общение с животными. А кошек... не мое. В общем, муки выбора. Есть еще нюанс по деньгам. Н не сильный. За 25 тыс конечно не возьмем. В пределах 10ти. Вот и ломаем голову. Весь инет перерыли. Но по фото ведь нельзя выбирать, надо еще и знать характер и особенности. А в справочниках пишут сухо.
_________________ две дочки - это супер!!!
ПИШУ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ. РЕДАКТИРУЮ.
ДЕЛАЮ КОРПОРАТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ, РОЛИКИ.
РЕМОНТИРУЕМ АВТО-МОТО ТЕХНИКУ.
СВАРКА АРГОНОМ.