Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Где купить школьную форму в Новосибирске?
Обзор компаний-производителей. Делимся мнениями и опытом!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлечка83
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня проблема с синей юбкой, не могу ничего приличного найти, может кто видел?

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Лёлечка83
Не берусь утверждать, что там есть именно синие, на центр. рынке такое количество школьной формы было - очень много киосков. Но сказали, будут только до конца августа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлечка83
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 16:46     Ответить с цитатой

ZaNa
спасибо, поехала смотреть, а то весь город оббегала, ничего :idontno:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Мы заказывали в первом классе в "Топтышке". Перед началом учебного года приезжали, детей измеряли и шили. Мы заказали юбку с жилеткой и сарафан. Сейчас во втором классе, а эту форму носим до сих пор, не сносилась. :-)
⮝ наверх ⮝

Викра
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 19:04     Ответить с цитатой

У нас жилет фирмы SAMM. Темно-синий. Покупали в прошлом году всем классом за 750 руб. Через месяц не осталось ни цвета, ни формы. Стирала соответственно рекомендациям.

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Викра писал(а):
У нас жилет фирмы SAMM. Темно-синий. Покупали в прошлом году всем классом за 750 руб. Через месяц не осталось ни цвета, ни формы. Стирала соответственно рекомендациям.

У нас тоже жилет этой фирмы, только серый. Выглядит прекрасно, после стирки не полинял и не изменил формы.
⮝ наверх ⮝

Briska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Мы в 3-ем классе и форму (жилет и юбочка) шьём каждый год (дети растут, хватает только на один год)! Дорого, но, "на вырост" в наше время, мягко говоря, смешно покупать! Индивидуальный пошив, конечно, имеет преимущество, ведь все детки разные!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Индивидуальный пошив это либо очень дорого,либо качество так себе.

Briska

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Ваше мнение понятно ;) , но, мы 3-тий год заказываем и очень нравится. Наверно повезло с портнихой :-) !!!

Паакитос
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:09     Ответить с цитатой

samm вообще не соответствует цена -качество. Жилет синий. линяет и выглядит затасканным спусты 2 месяца носки, а я еще аккуратно его стираю, у тех мам кто к одежде относиться как к расходному материалу через 2 недели начали петли распускаться
⮝ наверх ⮝

Ли*Ди*Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Добрый день всем участникам обсуждения. Почитала я про трикотажные жилеты (вернее про недовольство их качеством) и задумалась...
Представьте в своем гардеробе только одну вязаную кофту. Вы эту кофту носите ЕЖЕДНЕВНО, причем не только носите, но и сидите в ней за столом (шаркаясь животом о край и спиной о спинку деревянного стула), бегаете, иногда деретесь и изредка валяетесь по бетонному полу, надеваете сверху верхнюю одежду на синтетическом подкладе, на плечах таскаете тяжелый рюкзак (трете кофту лямками), обедаете (иногда таки капая на нее кетчупом) и всвязи с этим день-через день эту кофту стираете (неважно насколько "деликатно"). Вопрос: из чего должна быть изготовлена вещь, чтобы при режиме ежедневной активной носки она была "как новая" через год ношения?
У нас в школе, слава богу, никакой общей формы нет, поэтому у моей дочери нормальный школьный ГАРДЕРОБ (а не один сарафан/костюм/жилет): три сарафана, три юбки, жилет шитый, жилет трикотажный, брюки, две вязаных кофты (это не считая блузок и т.п.). Дак вот удивительная вещь - абсолютно все вещи моей дочери выглядят как новые без какого либо особо бережного ухода. А все только потому, что их много, соответственно ни одна из них не эксплуатируется в каждодневно-авральном режиме.
Я конечно понимаю, что школьная одежда нынче недешева, но "скупой платит дважды". Странно надеяться, что купив ребенку в качестве "школьной формы на год" ОДНУ вещь, она сохранит свой первозданный вид к концу года.

Все написанное сугубо личное мнение.
⮝ наверх ⮝

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Ли*Ди*Я
Не хочу особо хвастаться, но мои сарафаны даже спустя год выглядят на началке весьма и весьма неплохо...а ведь они бегают, прыгают, ползают и всячески резвятся.
С мальчиковой формой дела несколкьо хуже- от постоянного ползания коленки на брюках становятся белёсые.

Ли*Ди*Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 14:50     Ответить с цитатой

victorius
Носкость полиэстровых сарафанов известна всем, только мне бы не хотелось, чтоб мое дите в одном сарафане целый год ходило... ну бред! Вы ведь сами один костюм/кофту/брюки (нужное подчеркнуть) на протяжении всего года не носите? Дак почему ребенок должен?
Я ЗА разнообразие школьного гардероба! Тем более ассортимент в магазинах города огромен! Если мне в школе когда-нибудь попытаются школьную форму конкретную навязать, я на такие дыбы встану - мало не покажется :mad: Особенно этот ажиотаж с жилетками для всех - вообще кошмар! Недавно по местному ТВ сюжет был про школьную форму. В конце показали крупным планом пришитую на трикотажном жилете эмблему. Капец как это вблизи выглядит - обремкались все края :o
Мне лично в плане подбора школьного гардероба вот этот магазин понравился - http://formanadom.ru/ тем, что там форма коллекциями выпускается. Я такое только у московских производителей видела. У моей дочки несколько вещей оттуда - и качество хорошее и ценник божеский. Еще в Москве заказываю вот эту фирму: http://www.mledy.ru/ - очень красивые фасончики у них особенно сарафаны.
⮝ наверх ⮝

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 15:30     Ответить с цитатой

У меня часть сарафанов полушерстяные с лавсаном...и носки и экологично....а так то да,одного сарафана мало. Но увы, позволить ребёнку гардероб могут не все.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:04     Ответить с цитатой

У нас тоже есть эти жилеты, но мои дети одевают их только на какие-то важные мероприятия в школе, поэтому внешний вид у них пока нормальный.
Но у тех, кто носит их каждый день - выглядят они просто страшно.

Ли*Ди*Я, у моего сына одна школьная кофта,которую он донашивает уже второй учебный год. Выглядит она совершенно замечательно. Ни стирки, ни ежедневная носка на ней не сказались. Так что качество бывает разное. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: