Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Овны-что за звери или гороскопы для детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 12:25     Ответить с цитатой

у меня мама Овен, свекровь Овен, муж Овен и сын Овен, да еще в год Тигра :eek: :eek: :eek: С сыном в первые месяцы поняла, что воспитание пойдет обоюдное :lol: Сейчас стараюсь не навязывать свое мнение, часто хвалю, уступаю в непринципиальных вопросах. Еще стараюсь привить понятие "правило", "договор" и пр. что бы по жизни не был совсем уж безбашенным. А вообще старшая доча козерог - то еще упрямство у нее, наверное не уступит овну. Но темперамент спокойнее, оттого легче :-)

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 15:49     Ответить с цитатой

не думаю, что это от гороскопа так сильно зависит. люди одного знака зачастую такие разные. у меня ребенок-овен, вполне ничего себе живем. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна*тм
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Я сама Овен, детство свое помню очень хорошо с двух лет. Из моих личных воспоминаний и наблюдений моей мамы вывела несколько принципов общения с маленькой овечкой:
1. на ребенка вообще нельзя давить, нужно брать хитростью, прибегая к развернутым, ЛОГИЧЕСКИМ разъяснениям.
2. маленькие овны очень ранимы и восприимчивы. Одно грубое слово может засесть очень глубоко, потом назад не выковыряешь.
3. да, с овечками трудно (моя мама - герой), но все, что вы в них вложете хорошего - потом вернется вам в 10-кратном размере.
4. Покажите овну, что вы - на его стороне, что бы ни произошло. Это подарит вам его доверие. Если решит вам доверять, то пустит в самое сокровенное. Раз лишившить его доверия, потом вряд ли вернете.
5. если овна критиковать - замкнется. Если почувствует себя в безопасности - засияет всеми гранями, сами удивитесь, откуда что взялось.
6. Хвалите, хвалите и еще раз хвалите. Похвала для овна - как топливо для автомобиля.
Ну, в общем, это мои личные выводы, на истину не претендую, так как все у всех индивидуально.
Всегда думала: вот родится у меня овен, так я буду его с полуслова понимать. А родилась козерожка - поупрямее меня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Татьяна*тм
Очень понравился ваш пост!
1. Все верно,так и стараюсь делать,как только поняла чем ре можно взять!
2. Тоже согласна.
4. Теряюсь! "Держу" дома ДВУХ овнов! Папа и сын. Бодаются постоянно! Порой стараюсь не лезть. Не знаю порой на чьей стороне быть! :eek:
Папа тоже вспоминая себя в детстве пытается найти подход, но удается не всегда.
6. Похвалу любит безмерно. Иногда спрашивает "А ты меня похвалишь?" :lol:

Ната 1202
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 19:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте,
много раз задавала себе вопрос: если плановое кесарево, сделанное на две недели раньше, какой гороскоп подходит? Сын родился в пограничной зоне между овном и тельцом. Если бы доносила, был бы телец. А про упрямость могу сказать, муж тоже очень упрямый, задумал - не переубедишь. А по гороскопу весы, очень уравновешенный знак.

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Девочки 4 страницы не читала, но есть что сказать по существу. Короче, сохранился у нас в семье детский гороскоп из газеты, от 1991г. В те времена бывали толковые публикации серьезные, несмотря на популяризацию этой темы. Наверное надо отсканить и выложить в открытый доступ. Все кто читали, все говорили, что правда так оно и есть как написано!!!
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 9:24     Ответить с цитатой

Прям отдельная тема про овнов, круто :-) Не уделяю гороскопам много внимания, но все равно любопытно. Заставить сына делать что-то силой действительно практически не возможно. Я реально уже и в физическом и в моральном плане практически не могу его задавить, так сказать. Может и правда есть какое-то врожденное упрямство.

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Ника писал(а):
Овны.... вот скорпион+крыса - это сильно.......
полностью согласна! гремучая смесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 14:57     Ответить с цитатой

сын и племянник скорпионы.... до 3-х лет это дети-катастрофы)) но за то они сильные и характерные!

evseenko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 17:30     Ответить с цитатой

Прочитала коменты и узнала свою Дашу- барашу))) если не хочет- не заставишь, сказала 2 косички- только так и никак по другом, это одеть не хочу и все тут...Спокойная и умная, договорится можно ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: