Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Рейтинг роддомов
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 18:11     Ответить с цитатой

Натаход писал(а):
А что за фонарики вокруг рубашки?

;) каюсь, это я нормальные свечки купить забыла ))) пришлось обходиться чем есть!

мишка - прям то, что я хочу!!!! Спасибо большое!!! только вот не поняла: сперва основа квадратная выпекается, а потом один-два слоя мишки? буду ваять завтра-послезавтра! только вот по опыту своему - сливки опадают постоянно(((

А вообще спасибо вам за ваши советы, критику, похвалы :love_sibmama: сразу прям идей столько, сразу охота столько сделать!

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Натаход
Наташа, глянь, пожалуйста вот эту тему Выпечка в фигурной форме. Мне кажется, ты можешь помочь :oops:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Ой, Наташа - какой футбол - умница! Супер! И на самом деле - королева футбольный мячей! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Натаход
Цитата:
Юдита мы все пришли сюда учиться украшать наши торты и стесняться не надо, результат приходит только с опытом, а для этого не десять тортов надо сделать :aga-aga: Мы же договорились здесь о конструктивной критике с целью увидеть, понять и исправить свои недочеты (тема-то у нас не "фото - выставка тортов"), поэтому я,например, и спросила про салфеточку :aga-aga: Так что ждём твои тортики :cook:

Наташа всё правильно. :za: критику :-) . Только так можно действительно чему то научиться. :-)
У меня вопрос: если выбирать одно из двух, то что лучше купить петтинис или цветочную пасту, хочу попробывать полепить из покупного материала, до этого использовала только самодельную мастику.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:59     Ответить с цитатой

ой, девочки, я уж сто лет не заглядывала в "музей искусства"ваших тортиков.
ПОТРЯСНО!!! все молодцы.
а я вот забросила это дело...не на всегда, просто сейчас токсикоз жуткий нарисовался на всё и про всё. вобще готовить не могу и устаю быстро, но как войду в колею, обязательно чё-нибуть сварганю и напугаю вас :lol:

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 17:02     Ответить с цитатой

Зайчиша писал(а):
только вот не поняла: сперва основа квадратная выпекается, а потом один-два слоя мишки? только вот по опыту своему - сливки опадают постоянно(((

Зайчиша можешь делать и без квадрата - только тогда соооовсем маленький тортик у тебя будет :aga-aga: Я точно не помню, но вроде бы пекла бисквит апельсиновый на 4 яйца и потом разрезала мишку на 2 части, крем, мандарины - ну получился тортик около 1кг весом :aga-aga:

а какими сливками ты пользуешься?
Okyana Яна, спасибо большое!!! :give_heart: (хорошо, что хоть не королева бензоколонки :lol: )

Юдита смотря для чего тебе: если только для лепки, то цветочную пасту, если ты хочешь ещё и покрытие на торт делать, тогда петтинис. Я бы взяла петтинис.

Вот несу, нет тащу :haha: 2 тортика
Корпоративный: вес 12кг, половина торта "Чёрный лес", другая половина 4 слоя бисквита ванильного, крем сливки +сгущенка вареная, прослойки зелёный виноград и персики. Размер торта 35*70см.

Мечты сбываются вес без фигурок 2кг, внутри Сникерс, в домике "картошка" из бисквитной крошки с орехами и миндалём молотым, машинка, отделка домика и фигурки - марципан.

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Натаход какие торты! Прямоугольный идеально ровный! У меня края всегда западают! :mad: Малыш с соской, улёт! И машинка очень натуральная, садись и ехай! :-)
Наташ, я тут задавала вопрос для всех, но никто не откликнулся, теперь спрошу тебя.
У меня проблема. Купила по инету цветочную пасту, а там всё на английском и я не знаю как её развести. В инструкции на сайте было написано:добавить 60г воды и месить, но в пакете почти полкило. Разве этого достаточно? Я теперь не знаю, что делать.
И ещё вопросик. У тебя был торт со знаком зодиака(стрелец), выложенный
разными по размеру шариками, ты перенесла контур рисунка, а потом выкладывала?

Иринка-Сахаринка я хочу попробовать сделать шоколадные банты
впрок, недели за две. Скажи как лучше их хранить и вообще возможно ли?
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 20:35     Ответить с цитатой

12 кг :o :eek: это наверное самый большой торт, который здесь выкладывали ;)
⮝ наверх ⮝

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 20:51     Ответить с цитатой

eloga,конечно можно и впрок. Можно хранить в холодильнике.Я так уже делала и хранила в контейнере в холодильнике несколько недель,всё нормально.
Натаход,очуметь 35*70см. ... :eek:
Ну лепка,как всегда-безупречна,классно! Машинка как игрушечная. А дорожка из чего не пойму? Я сначала подумала,что кофейные гранулы.(от растворимого кофе)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 21:22     Ответить с цитатой

eloga
Zevs
Иринка-сахаринка
спасибо, девочки!!!

eloga я не знаю про такую цветочную пасту :-( - она что-ли в виде порошка? та цветочная паста, которой мы пользуемся похожа на пластилин уже изначально. Даже не знаю, чем тебе помочь, попробую спросить у девочек на другом сайте.
Про стрельца: распечатала рисунок нужного размера, вырезала, обрисовала контуры зубочисткой и потом выкладывала шарики.

Zevs не помню - вроде бы у Тани (Брусники) был побольше. На этот сливок только ушло 4л.

Иринка-сахаринка Ира, дорожка это дутый рис.

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Натаход
Любуюсь гигантом! Такую махину своять! Супер!
Купила петтинис, спасибо за совет, т.е. мужа отправила и он мне купил, а ещё прикупил мне подарок - набор кондитерских насадок, не знаю что с ними делать :-)
Девочки может есть какие ссылочки, поделитесь, бум осваивать :-)

⮝ наверх ⮝

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Натаход, глядя на Ваши торты мне есть к чему стремиться :aga-aga: Сразу просыпается желание делать, делать и делать :haha:

Сливки я беру Петмол, 33% и взбиваю их просто (пару раз в масло перевзбила :eek: ) Может в них стабилизатор добавлять, или еще что? И еще вопрос: а в каком виде растительные сливки продаются? может их попробовать...

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:40     Ответить с цитатой

Зайчиша, растительные сливки в тетрапаках продаются :-) Пользоваться ими - одно удовольствие. По крайней мере - всегда хорошо взбиваются. :-)

Натаход, это просто жесть - такую махину сваять :-)
А ребятенок и правда прикольный :-)

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:54     Ответить с цитатой

Натаход, супертортище и суперторт! :super:

Я даже знаю для какой фирмы был сделан супертортище :-)
С тачкой заказчик приходил? :haha: такой вес как еще вывезти :haha:
⮝ наверх ⮝

Зайчиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 11:20     Ответить с цитатой

Спасибо, буду искать, пробовать. А на них так и написанно "растительные"?

http://www.mkkit.ru/31.html
Вот наткнулась на сайтик, там тортики очень красивые, может вы еще не видели их :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 27 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: