|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GattaS
Школьные годы

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 1304 В дневниках: 93 Откуда: нск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulyaaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 622 В дневниках: 284 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 21:50 |
|
|
GattaS
А мне к апрелю)) не срочно! Думаю там и буду заказывать!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elki_igolki

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 597 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Мар 03, 2013 19:34 |
|
|
Yulyaaa
culthero
Девочки, я сегодня в Голден Парке в Игрушкино Туттис Пиа увидела! Одна, розовая, стоит. 3 в 1, 26350. Красотка
В сравнении со своей могу сказать, что Пиа выше, расстояние между передними и задними колесами у нее больше и немного легче снимается люлька/прогулка. Наверное если приноровиться, то можно это с еще большей легкостью научиться делать. Я привыкла к своей, ее мне легче разбирать-собирать, вокруг Пиа пришлось побегать, пока пыталась снять люльку
Еще корзина для покупок удачнее у Пиа. Точнее доступ к ней проще. Правда мне показалось, что она меньше. И больно низко расположена, возможно, при большой загрузке может провисать сильно.
И сумка для нужностей двоякое впечатление оставила. Внутри один большой отдел, два маленьких и один под бутылочку. Это лучше, чем у Зиппи. А лямка какая-то.... обычная, из другой ткани. И это мне не понравилось. Смотрится некрасиво.
Еще не понравилось, что на капе кнопки для поднятия/опускания с двух сторон, т.е. двумя руками одновременно нужно нажать кнопочки. А чем тянуть или опускать???? Лбом? Или просить случайного прохожего? На зиппи на подножке так же две кнопки и это мне не нравится, т.к. нужно прилагать некоторые усилия для опускания подножки. Поднимается она без кнопок. А тут на капе две кнопки!!! Вообще не понимаю, для чего эта кнопка нужна. Ну ладно на подножке, там нужна. А на капе-то зачем? В общем в этом месте Пиа меня разочаровала.
Кроме Пиа там же стоят две с вставками из эко-кожи и две обычные туттис зиппи. На них цены я не запомнила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulyaaa

|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 9:13 |
|
|
elki_igolki-
Спасибо за информацию! Надо обязательно посмотреть!! Но емли заказывать, то на лапси))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Германя
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3397 В дневниках: 25 Откуда: Обь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulyaaa

|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:28 |
|
|
culthero
Я тоже планирую заказывать не раньше чем через месяц))) [/strike] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Aleksa*
Профессор

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4871 В дневниках: 70 Откуда: Октябрьский,Аура
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2013 11:02 |
|
|
*Avita*
я живу на третьем этаже, лифта нет. Когда ребенок маленький совсем был, я делала так: спускала базу на первый этаж, потом люльку, потом ребенка, домой приходили, все в обратном порядке. Сейчас чаще всего спускаю коляску целиком с прогулочным блоком, или качу ее по ступеням, или вручную несу. Потом ребенка укладываю, он спит дома, пока я коляску спускаю. Если не спит, тогда в одной руке ребенок, в другой коляска и аккуратно ее по ступеням качу. Ну а муж, понятное дело, поднимает и спускает коляску всю в сборе с ребенком внутри_________________
Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elki_igolki

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 597 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2013 11:42 |
|
|
*Avita*
И я живу на третьем этаже в доме без лифта. Первые месяца три носила почти как Светуська, только ребенка в люльку сразу укладывала, т.е. у меня два рейса было. Потом стало лень туда-сюда бегать, стала носить весь комлект база+люлька(прогулка)+ребенок Не скажу, что мне это очень легко дается, все-таки я маленькая и слабая женщина, а ре+коляска+зачастую покупки=кг 25 будет, а то и больше. Но до 3 этажа донести вполне реально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Було4ка
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 7917 В дневниках: 4376 Откуда: Краснодарский край Карта № 018887
|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 0:06 |
|
|
У нас Зиппушка Классика, очень довольны! Стильная,удобная,в миг мягко укачает ребенка и танк еще тот-везде проедет. Минусы: колеса надо смазывать и кому-то мало места в ширину. Нам 7,до сих пор ездим в люльке в зимнем комбезе. Оставлю ее для второй ляли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seamni--
Академик

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 16096 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Вс Мар 31, 2013 14:49 |
|
|
NatLem
у нас была такая, очень классная и удобная. Но прослужила ровно 8 мес, потом треснула рама(( отремонтировать уже не смогли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соболева Леночка
Студент

На сайте с 28.07.08 Сообщения: 2314 В дневниках: 19 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марианна*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 4166
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 21:42 |
|
|