Родничок
поздно закрывается
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:28 |
|
|
Михайлова
Мне тоже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
I am
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 810
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 4:37 |
|
|
Олег Корень
Здравствуйте, сынишке 1,9 родничок еще не зарос, размеры 1,5*1,5 я беспокоюсь, в чем причина?
НСГ делали в три месяца, все в норме, первый зуб появился в шесть месяцев, сейчас уже 16, аквадетрим пьем с октября по 2 капли, творог и кефир кушает с удовольствием.
И еще, где вы консультируете и, как к вам попасть на очную консультацию?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 20:44 |
|
|
I am
Как правило ничего страшного в запоздалом закрытии родничка нет. Консультирую я в центре Здравица, Шевченко 31а, тел 362-02-00 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Камося
Школьные годы

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 1262 В дневниках: 188
|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2013 16:57 |
|
|
Олег Корень
Добрый день! На днях были на плановом осмотре у участкового невролога. Столько страшного нам наговорила, нам 7 месяев родничек примерно 3,5(4) - 3,5 см, не сидитно ползает на животе (рукамиподтягивается и ногами помогает). Сказала нам, что развитие на 5 месяцев, хотя на мой взгляд она физически более активная ям старшая дочь. Поставила под вопросам диагнозы: ПП ЦНС, ггс , синдром двигательных нарушений, змр. Вообщем-то все сказанное не вселяет мне доверия, в любом случае хочу услышать мнение как минимум еще одного специалиста.
Голову держать начали где-то в 1,5 мес, в 6,5 вылезли 2 зуба, сейчас-еще один. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Сб Апр 06, 2013 22:52 |
|
|
Камося
А какой вес при рождении? и сколько баллов по Апгар?
Как думается прежде всего о рахите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|