Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Родничок
поздно закрывается

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Михайлова
Мне тоже :idontno: :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

I am
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 4:37     Ответить с цитатой

Олег Корень
Здравствуйте, сынишке 1,9 родничок еще не зарос, размеры 1,5*1,5 я беспокоюсь, в чем причина?
НСГ делали в три месяца, все в норме, первый зуб появился в шесть месяцев, сейчас уже 16, аквадетрим пьем с октября по 2 капли, творог и кефир кушает с удовольствием.
И еще, где вы консультируете и, как к вам попасть на очную консультацию?

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:44     Ответить с цитатой

I am
Как правило ничего страшного в запоздалом закрытии родничка нет. Консультирую я в центре Здравица, Шевченко 31а, тел 362-02-00
⮝ наверх ⮝

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Олег Корень
Добрый день! На днях были на плановом осмотре у участкового невролога. Столько страшного нам наговорила, нам 7 месяев родничек примерно 3,5(4) - 3,5 см, не сидитно ползает на животе (рукамиподтягивается и ногами помогает). Сказала нам, что развитие на 5 месяцев, хотя на мой взгляд она физически более активная ям старшая дочь. Поставила под вопросам диагнозы: ПП ЦНС, ггс , синдром двигательных нарушений, змр. Вообщем-то все сказанное не вселяет мне доверия, в любом случае хочу услышать мнение как минимум еще одного специалиста.
Голову держать начали где-то в 1,5 мес, в 6,5 вылезли 2 зуба, сейчас-еще один.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Камося
А какой вес при рождении? и сколько баллов по Апгар?
Как думается прежде всего о рахите.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: