Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Букет из денег

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hasv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 23:39    Заголовок сообщения: Букет из денег Ответить с цитатой

Скоро идти на свадьбу к подруге, рылась в инете на тему, что подарить. Нашла, что народ дарит букеты из денег. По поиску в Нске только один цветочный салон выдает, и то на сайте информации никакой нет. Мастер-классов из серии "сделай сам" в инете много, но мне, честно, лень заморачиваться на поделки)))))
Кто-нибудь располагает информацией, где в нашем славном городе, можно на заказ что-то подобное сделать?[youtube] [/youtube]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя 84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Я видела прикольный подарок - взяли шарик прозрачный, скрутили в трубочку много купюр, наполнили шарик этими купюрами, и надули гелием.... прикольно смотрится.... вот только не знаю... а вдруг шарик лопнет???? на улице???? но если его нести в пакете до место вручения то можно так сделать.

А еще я как-то была на свадьбе, там одни гости вырезали золотую рыбку из картона, а на неё прикрепили скрепками купюры, подворачивая их трубочками.... смотрелось не плохо:)

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 14:10     Ответить с цитатой

оно красиво, конечно, когда купюры свернуты розочками, но деньги в итоге совсем измятыми получаются...
⮝ наверх ⮝

Mila:)
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 17:36     Ответить с цитатой

Сообщение отредактировано модератором Talina1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Ма подарили деньги в виде картины под стеклом, уложили их веерами , разными купюрами, а в букете оно конечно красиво, но потом эти купюры, сами понимаете, будут как не понять от куда
⮝ наверх ⮝

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 8:53     Ответить с цитатой

А мне, как Невесте, было интересно получить такой необычный букет от гостей- если честно, я сразу даже не заметила, что эти розочки сделаны из купюр...Только на след.день, разглядывая букеты и подарки, Ещё раз Приятно удивилась! :haha:

цветок-светок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:49     Ответить с цитатой

А мы на свадьбу друзьям делали денежное дерево. Много десятирублевок сложили гармошкой и за проволочки к ветке привязали. Очень ажурно получилось.

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 16:34     Ответить с цитатой

интересная тема , нужно воспользоваться советами , а то мы как всегда , деньги в карман и на свадьбу , а здесь прямо таки изюминка :4U:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

а вот если на день рождение племяшке , обычно дарили 1000р , а если со сторублевок сделать букет , то получится же 10цветков , как то не этично получится :aga-aga:

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:07     Ответить с цитатой

YuliyaKhon
что вам мешает подарить 11 цветов?

Mila:)
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 21:50     Ответить с цитатой

YuliyaKhon писал(а):
а вот если на день рождение племяшке , обычно дарили 1000р , а если со сторублевок сделать букет , то получится же 10цветков , как то не этично получится :aga-aga:

Могу сказать, что из одной купюры цветок не сделать. Я использую для одного цветка 5 купюр ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 11:08     Ответить с цитатой

Я подруге на свадьбу сама делала.
Вот, что получилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

*МаМа СеНи*
Студент
Студент

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 1:26     Ответить с цитатой

Лисица)))
Очень красиво. Пышные такие розочки получились :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 1  

Перейти: