Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Девушка за 30. РОМАНТИЗМ?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 14:33    Заголовок сообщения: Девушка за 30. РОМАНТИЗМ? Ответить с цитатой

как поет мой любимый вова уматурман - потянуло на лирику :)
чувствую, что не романтичная я совсем стала. и не то что оптимизм растерялся, но ощущения сказки больше нет. все как то стало реально - т.е. реализм в жизни один остался.
Это от меня зависит, или просто с возрастом приходит?
Очень хочу услышать мнение ТОЛЬКО тех, кому больше 30.(ну, типа 28+ :) )
т.к. в 22 я была СОВСЕМ другой.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 14:41     Ответить с цитатой

Мне далеко за 30, романтизму ... очень много. Это не от возраста зависит. ИХМО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 14:41     Ответить с цитатой

Возможно это возрастной период - после 40 как говорится бес в ребро стукнет ;-). Я вот себя тоже теткой какой то приземленной ощущаю. Видимо это период переосмысливания жизненного пути - как никак пол жизни прожито.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 14:48     Ответить с цитатой

Больше усталость сказывается, чем возраст, имхо. Ну возраст тоже сказывается в том смысле, что устаешь быстрее :) Если отдохнуть так с месячишко - совсем другие мысли в голову начинают приходить... Быт заел, короче говоря.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 14:49     Ответить с цитатой

Не-е-е, за тетку я могу и в глаз, пяткой, с разбегУ :lol:
Свой возраст к земле не гнет, но романтизму нетУ. :cry:
Это факт. :D
Дело не в возрасте, а в накопленном жизненном опыте и разбитых иллюзиях :roll:

Bela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Мне уже даже за 35. Да я согласна быт заедает. Мне бы вот влюбиться и романтизма будет хоть отбавляй. Только вот в кого. :(

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 15:23     Ответить с цитатой

Bela писал(а):
Мне уже даже за 35. Да я согласна быт заедает. Мне бы вот влюбиться и романтизма будет хоть отбавляй. Только вот в кого. :(

Ничего личного, просто навеяло... Получается, судя по непрекращающимся темам про измены в ЖС, что очень у нас романтичны мужчины за 30-35 :lol:

Бела, выше нос - не :( а :D Все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:22     Ответить с цитатой

Bela писал(а):

Как девушка девушке, которой тоже за 35 скажу: нафига Вам-нам это надо?
Здорового флирта для поддержания тонуса вполне себе достаточно.
А такие высокие порывы, все же хороши в юном возрасте.
ЗЫ: да и как тут влюбишься-то, когда накопленный жизненный опыт не дает глазки даже полуприкрыть на недостатки претендента на высокие чувства? Все ж наперед уже известно. :wink:

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:29     Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
Получается, судя по непрекращающимся темам про измены в ЖС, что очень у нас романтичны мужчины за 30-35 :lol:

Ага, там не романтика, а голимая физиология!!!!!!!!!!!

Bela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:30     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):

Здорового флирта для поддержания тонуса вполне себе достаточно.
А такие высокие порывы, все же хороши в юном возрасте.
ЗЫ: да и как тут влюбишься-то, когда накопленный жизненный опыт не дает глазки даже полуприкрыть на недостатки претендента на высокие чувства? Все ж наперед уже известно. :wink:

Вот когда влюбляюсь, недостатки все и исчезнут. Мне флирта мало, я замуж хочу, по любви. Но это уже другая тема, совсем не романтичная. :wink:

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:36     Ответить с цитатой

Bela писал(а):
Мне флирта мало, я замуж хочу, по любви. Но это уже другая тема, совсем не романтичная. :wink:

Ну шож, вполне себе нормальное женское желание. И от романтики в этом вопросе лучше воздержаться :wink: Удачи. :)

Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:51     Ответить с цитатой

Мне - 31 год . Конечно , не тетка , стараюсь за собой следить ... Но , дествительно , добавился большой груз в воде ответственности за детей... Эх , с радостью вспоминаю то время , когда только , что полученную зарплату могла тут же полностью на шмотки потратить ....

⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:56     Ответить с цитатой

Да нет, есть романтизм, есть... :D Правда не совсеми в отношениях проявляется...

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 17:24     Ответить с цитатой

:oops: Барышня Анюта , поздравляю с 10-ем Вашего с мужем периода романтизма !

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 17:56     Ответить с цитатой

а мне вот тоже не хватает романтизма.
я тут некоторым уже жаловалась, что вот пошла на дискотеку, так ни один гражданин повторно на танец меня не пригласил :) я ж вся теперь такая ироничная.
Причем я хорошо помню, что надо делать, чтобы нравиться - улыбаться и молчать :) так нет же, несет меня...
Причем я сейчас и ироничных рассказов-то не читаю, откуда что берется?

вот сейчас пытаюсь романтизм возродить путем обновления гардероба.
Вчера купила платье и юбку. думаете, сегодня я в это нарядилась? нет же! Снова решила, что в штанишках удобнее! Прям хоть по голове себя тюкай!! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: