Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
visna2012
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Rulo
я вам отвечу. так набираются актуальные сообщения))))

Добавлено спустя 43 секунды:

нас сейчас 1.3 просыпаемся за ночь 1 раз, попить воды. но правда она спит рядом со мной, папу отправили в детскую

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 13:38     Ответить с цитатой

visna2012
да понимаю я , но нагло это как-то! тогда скоро все темы в форуме будут состоять из "э..", "му.." :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kiryulka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 10
Карта № 021263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 0:53     Ответить с цитатой

мы тоже отлучились, даже не верится! - теперь спим всю ночь, а до этого часто просыпались ночью покушать, особенно под утро, бывало такое, что просто висел на тите все утро... :eek:

Anna Mum
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Младший стал стабильно 2 раза просыпаться.! :-) Покушает титю и дальше спать. По сравнению с тем, что было год назад для нас это большой прогресс - 5-6 раз за ночь просыпался.

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:40     Ответить с цитатой

старший не спал 10 мес-просто сводил с ума уже!
Ночью из рук выпадал почти - я засыпала стоя :eek:
возила к бабке даже! - диагноз: сглазили его!!))))
питались грудью причем набор веса всегда был больше чем по норме т.е типа был сытый - пришла к врачу в 10 мес говорю не могу уже сил моих нет!! а она типа голодный он у вас!!! :eek:
сварите манки и в бутылку и на ночь дайте - сделали вечером бутыль манки жидкой - утром проснулись! с тех пор спит как убитый уже 12 лет))) а малой ща тоже покоя не дает хоть и на смешанном вскармливании, ночью то ли газики то ли сосательный инстинкт - болтается пол ночи на сисе... а спать то очень хочется :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 17:39     Ответить с цитатой

даже не помню, как раньше у нас было! сейчас всю ночь спит крепко))))

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 19:47     Ответить с цитатой

у нас в 3 месяца спал всю ночь, а к шести стал 2 раза за ночь просыпаться и без еды не засыпает. А днем спим 4 раза по 40 мин примерно.
⮝ наверх ⮝

tarasik4207
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 0:20     Ответить с цитатой

у нас в 3 и в 4 месяца спал с 22.00 и до 6.00, не просыпаясь. потом опять стал просыпаться 1 раз чтобы поесть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sterviliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 17:09     Ответить с цитатой

дочка до года просыпалась каждые три часа,а сейчас парень спит,да и вообще я и не считаю ,как то со вторым ко всему проще стала относиться,не поспали ночью,сплю днем

Elena_Barnaul07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 23:59     Ответить с цитатой

до 2 мес. просыпался 1 раз, сейчас 3 мес-просыпается раза 4(((

<Вика>
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 10:40     Ответить с цитатой

До 5 месяцев спал всю ночь(с 23 до 6).
Потом как отрезало, засыпаем в 23 и через каждые 1,5-2 часа крутимся и подхныкиваем не просыпаясь... днем спим по 1, когда 1,5 без проблем..(( в чем причина понять не могу..(((
⮝ наверх ⮝

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 12:54     Ответить с цитатой

<Вика>
Может зубки беспокоят? У нас примерно так же было. Месяц просыпались раз по 6-8 за ночь. Теперь 2 раза: один раз покушать, один раз проверить на месте ли мама :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 19:06     Ответить с цитатой

у нас ночные просыпания, то есть ужасный сон был с рождения и до 2 лет и 3 месяцев, я даже помню эту ночь, которую мы с мужем спали всю, от начала и до конца и не проснулись )) сразу после переезда в свою квартиру. а до этого! каждые 40 минут, то плач, то крик, то пить, то писать, то игрушку надо, вспомнил, короче, жуть ))

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 22:20     Ответить с цитатой

нам год. каждую ночь просыпаемся и играем сидим. потом типа покачай меня. Я перестала вставать. сплю. поиграет и заснет сама.
⮝ наверх ⮝

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Нам год-доча просыпается и встает в кроватке, приходится вставать и мне, укладывать :( Бывает, что спит всю ночь нормально. Последнее время очень часто стали так просыпаться :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 16 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: