Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
*ПРОСТО ХОРОШИЙ РЕМОНТ БЕЗ ПРОБЛЕМ*
Ремонт квартир, ПВХ окна, утепление лоджий, натяжные потолки

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 219, 220, 221  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Товары и услуги для дома, строительства и ремонта. Бытовая техника.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Розочка и Беляночка

Это контакты нашего дизайнера.

Скрытый текст:
yubopytnaya1999@mail.ru
913-911-62-35 Оксана
Можно писать, звонить с 9 до 21 (кроме 13 - 15 в выходные - у нее ребенок маленький)

Раскладка плитки:
Стоимость: стандартная ванная комната 2000 руб, санузел 1500,
В стоимость входит: раскладка одного вида кафельной плитки, но в 3х вариантах, если хотите в другой кафельной плитке, то +500 за каждый вид кафеля.
От нас Вы получаете:
1. 3 варианта раскладки плитки в развертках по стенам (для того чтобы определиться с вариантом раскладки)
2. 3D Визуализация выбранного варианта (в 2-х - 3-х ракурсах)
От Вас нужно:
1. Размеры помещения
2. Название кафельной плитки и коллекции
3. Предоплата 30%
4. Примерные данные о том что хотите видеть

Последний раз редактировалось: BellaDonna (Вт Мар 26, 2013 1:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розочка и Беляночка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 22:59     Ответить с цитатой

BellaDonna
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prado
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:06     Ответить с цитатой

BellaDonna
Добрый день! Отправила вам данные для раскладки плитки в ванной! (Я из Любиной темы).
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Prado
Добрый день!
Уже ответила (по электронке)
⮝ наверх ⮝

Over
ФОТОактивный элемент
ФОТОактивный элемент

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 17:44     Ответить с цитатой

BellaDonna
Здравствуйте! Хотим поставить пластиковое окно б\блок (панельный дом), нужна установка "под ключ"
скажите, пожалуйста, какие профили, пакеты, фурнитуру,...вы советуете/устанавливаете.
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Over
Добрый день!
Мы работаем на профиле BRUSBOX.
Это чисто российский профиль (в отличие от всех остальных, которые а-ля немецкие :-) - все знают, что практически все профиля производят в России).
У нас свое производство.
Окна производим из 3х и 6ти камерного профиля. Внутри профиля - замкнутое армирование (этим может похвастаться наш профиль и профиль Века). Армирование придает жесткость профилю (в эксплуатации это гарантия того, что примыкание рстворки к раме будет плотное и не будет продувания).
В 3х камерном профиле с/пакет 32мм, в 6ти - 40мм.
Фурнитуру мы используем австрийскую, фирмы МАСО - на сегодня это одна из лучших в Новосибирске.
В панельный дом достаточно 3х камерного профиля - оптимальное сочетание цены и качества.
НО! Если у вас шумная улица и требуется хорошая шумоизоляция - ставьте 6ти камерный (если балкон не остеклен).
⮝ наверх ⮝

Over
ФОТОактивный элемент
ФОТОактивный элемент

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 16:24     Ответить с цитатой

BellaDonna
спасибо за ответ, я размышляю.... :oops:
⮝ наверх ⮝

margosha1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 23:05     Ответить с цитатой

BellaDonna
Добрый вечер. Прораб Сергей приходил. Все замерил кухню и туалет. Когда можно ожидать от вас смету с расчетами и ценами. Чтоб я могла уже прикинуть по деньгам свои возможности. Жду ответа. Спасибо.

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 0:22     Ответить с цитатой

margosha1981
Добрый вечер!

Я, если правильно помню, вы же ближе к лету хотели ремонт делать?Просто сейчас такой завал с расчетами... быстро не получится.
До конца недели постараюсь посчитать, ок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

margosha1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 13:21     Ответить с цитатой

BellaDonna
Доброе утро. Да ремонт я планировала на лето на период где то с 17.06.13. Поэтому если сможете смету хотелось бы увидеть чем быстрее тем лучше мне ж тоже нужно знать на какую сумму расчитывать.

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 14:22     Ответить с цитатой

margosha1981
буду стараться побыстрее))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

margosha1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 14:34     Ответить с цитатой

BellaDonna
Спасибо буду ждать.

Marina117
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Пишу отзыв об этой "компании"...
Предистория
Мне надо было установить межкомнатную дверь в новостройке. Муж у меня постоянно работает, я дома с маленьким ребенком, поэтому установка возможна только в выходные. Компании, которые находила в интернете, работают только в будни, а если и работают в выходные, то у них все расписано на долго вперед. Я создала тему на форуме, в которой спрашивала, кто может установить в выходной день. Сразу же откликнулась Юлия.

Мы договорились на ближайшие выходные и договорились что мастер ближе к выходным позвонит и он не позвонил! Решили перенести на следующие выходные, в пятницу созвонились с мастером Валентином, он очень настаивал сначала посмотреть квартиру, но так как в квартире никто не живет и просто так ехать туда возможности у меня нет, договорились на воскресенье, что будет сразу устанавливать. В воскресенье он приехал вовремя, но сказал что его напарник, который ехал с инструментом попал в ДТП. Поэтому опять все перенесли на следующие выходные.
В следующие выходные я приехать не смогла в квартире был мой папа, "мастера" (причем того кто приезжал первый раз с ними не было) опаздали на час, приехали вообще без всего! У них даже перфоратора не было! Они попросили моего папу съездить и купить все не обходимое! В общем, папа естественно их одних в квартире не оставил, а сказал, что мы в их услугах не нуждаемся.
Так что делайте выводы, стоит ли с данной компанией связываться=(

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Marina117
Марина, я еще раз хочу попросить прощения у вас за потраченное время и за наших горе-мастеров. Но не надо делать поспешные выводы и вешать ярлык на компанию из-за одного недобросовестного работника (с которым мы, кстати, распрощались сразу же после вашего звонка - за самодеятельность). Просто именно этот работник работал на полностью укомплектованном заказе (т.е. весь материал был на объекте), вот и в этот раз был уверен, что будет так же . Я предложила вам решение вопроса (что подъедет напарник и подвезет расходник), вы отказались. Ваше право, я бы, наверное, поступила так же...

Вот только я не поняла ваше высказывание насчет перфоратора - вообще-то при установке дверей перфоратор не используется :-)
⮝ наверх ⮝

Marina117
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 14:03     Ответить с цитатой

BellaDonna писал(а):
Marina117
Марина, я еще раз хочу попросить прощения у вас за потраченное время и за наших горе-мастеров. Но не надо делать поспешные выводы и вешать ярлык на компанию из-за одного недобросовестного работника (с которым мы, кстати, распрощались сразу же после вашего звонка - за самодеятельность). Просто именно этот работник работал на полностью укомплектованном заказе (т.е. весь материал был на объекте), вот и в этот раз был уверен, что будет так же . Я предложила вам решение вопроса (что подъедет напарник и подвезет расходник), вы отказались. Ваше право, я бы, наверное, поступила так же...

Вот только я не поняла ваше высказывание насчет перфоратора - вообще-то при установке дверей перфоратор не используется :-)

Ваши работники сказали, что им для установки двери требуется перфоратор и болты, которых у них не было!
Я ярлыки не вешаю, я просто оставила отзыв, а каждый уже сам решает, кому доверять работу в своем доме

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Товары и услуги для дома, строительства и ремонта. Бытовая техника.
Страница 5 из 221 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 219, 220, 221  След.

Перейти: