Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Шапочки с вуалью
Что думаете? Стали бы носить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Кадина
я вот среди множества цветов склонилась таки к цвету нюд.и без помпона,тк собираюсь носить не с пухом а с одежкой полегче.да и шубки у меня нет,как у вас :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Про Ольгину "коллекцию", можно, конечно, просто посмеяться. Но, я где-то читала, что это просто "зарабатывание денег", как она сама говорила, без претензий на дизайн.

Кстати, в черной шапке она оч хорошо выглядит, на мой взгляд...совершенно нормальный такой лук "нарядности". Пол Москвы выглядят хуже и считаются модными :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Кадина
причем в блогах пишут,что бузова не шарит в трендах,тк эти шапки были на пике в 2012 году,а до бузовой это никак все не дойдет.понятно,что носить можно что угодно и когда угодно,но ольга именно ПРЕТЕНДУЕТ на звание модницы.это и отталкивает,тк у нее ничего не получается.

Добавлено спустя 32 секунды:

Кадина
с мэйком в черной шапке она перемудрила однозначно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Гламуррчик

Ну про нюд я говорила, что опасно(мне), "замышит" совсем :lol: Я думаю, Вы про летние шапочки говорите...Я прикупила легкую( с широкими дырочками вуали), пока, черную только, она трикотажная, в ней сейчас оччень холодно еще.. Думаю, возьму еще какой-нибудь "звериной" расцветки и хаки, пусть будут на холодное лето ;)
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Кадина
ну да,я про летнюю скорее.но мне просто уши нельзя простужать,поэтому зимой я хожу в теплых.а вообще шапки ношу до победного-до июня :haha:
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Кадина
мне нравится серая шапка)) в ней конечно совсем другой образ, чем в черной...озорной такой))
у меня есть такая курточка-пуховик, померила с ней ....поняла, что шикарно будет смотреться с черной шапочкой с вуалью, черными ботильонами и джинсами скинни))

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Eka28

Куртка - отпад! :give_heart: Она теплая или "на сейчас"? Да, с черной будет супер! :aga-aga: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Eka28
ну вот если б была такая куртка,я б тоже носила.с обычным пуховиком (знаете же,какие фасоны в манго?) не пойдет.будет глупо выглядеть.
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Кадина
ну она типа пуховик, но я ее с начала октября носила)))
кстати, с ней шапка с помпоном тоже интересно смотрится, если на ногах ботфорты на сплошной подошве))

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Цитата:
причем в блогах пишут,что бузова не шарит в трендах,тк эти шапки были на пике в 2012 году,а до бузовой это никак все не дойдет

Ну до нас же тоже только дошло :haha: А так то да, они были в коллекции весна 12

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Afdi
думаю,в москве носили уже в прошл году.а в новосибирскую деревушку модные веяния канеш приходят с опозданием :-)
⮝ наверх ⮝

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 15:29     Ответить с цитатой

вставлю свои 5 копеек про Бузову и Водянову. Водянова как раз из "простой семьи" в 14 лет помогла маттериторговать фруктми-овощами в киоске. Но попала в мировую элиту, выйдя замуж за лорда. а Бузова, может быть. из трижды интелегентной семьи, но способы пиара она выбрала дешевые, соответсвенно такое к ней и отношение
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 15:35     Ответить с цитатой

капуста
эти биографические данные мне известны канеш.но вы не допускаете мысль,что вкус может быть врожденным?
⮝ наверх ⮝

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Гламуррчик
вкус может быть врожденным, т.е. привитым мамой с самого младенчества. вот только вскус и желание пропиарится любам способом не совсем сочетаются.

кстати сегодня гуру стиля всея руси ЭваХро высказалась по шапочки - " позапрошлый сезон"
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 16:04     Ответить с цитатой

капуста
Эва права канеш.но если в гугл забить про шапочки,то как раз и вылезет 12й год
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: