Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Делимся впечатлениями о полезных и не очень приобретениях
Отзывы об аксессуарах, лапках и о всём что используется при шитье

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 10:29     Ответить с цитатой

а я хочу похвастаться линейкой, приобрела размером 60*15см -НУ ОЧЕНЬ УДОБНО кроить!!! Не нужно ничего передвигать приложил, отмерил, отрезал :in_love:
Ещё сделала вывод - коврика нужно два: один большой ( одна из сторон хотябы 60см) и второй поменьше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 11:20     Ответить с цитатой

По моим последним прообретениям:
Приобрела лапку для пэчворка!!!! СУПЕР вещь. Раньше думала что и обычной нормально и справлюсь, но это вообще супер!!!!
Булавки изогнутые я тоже опробовала КЛАСС!!!!!
По коврикам: маленький коврик не заменим когда работаешь с мелькими деталями.
Считаю что в идеале должно быть три: большой с одной из сторон 60 см, маленький 45*30, и поворотный, у меня его нет, но когда ровнять много квадратов, он не заменим! я сейчас вокруг стола бегаю :lol:
еще купила вот такие булавки

съэкономила купила недорогие... теперь жалею немного, то что они длинные это очень удобно, но у меня они толстые.. мне давали на пробу тоненькие.... теперь буду такие искать, тоненькими удобнее

⮝ наверх ⮝

Ivalen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Kaтерина, с удачными приобретениями, а что за лапка, можно ли увидеть на фото?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Ivalen
я как то фото выкладывала... :-)
⮝ наверх ⮝

Мари_Ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 2:06     Ответить с цитатой

Марисабель
Ivalen
да, лапка эта - просто удовольствие шить! Главное, чтобы края были ровно отрезаны. Я сильно почувствовала разницу по сравнению с обычной лапкой
⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Девочки, приобрела лапку открытую , написано, что к моей машине подходит, поставила, а она носом к верху поднялась - шить неудобно, нижняя нитка петлёй пошла ... у кого нибудь были такие проблемы? Это так и должно быть? :eek:

⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 17:06     Ответить с цитатой

ЯиДаша
а если адаптер сменить, я так понимаю на машинке сейчас стандартный адаптер который шел с ней, а есть еще вот такие

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Kaтерина
Слушай, ну точно... а я думаю..зачем адаптеры разные продаются!?... :aga-aga: Только я не поняла как к твоему лапка цепляется...
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Марисабель
из лапки штырек вытаскивается и потом через адаптер вставляется.... не знаю понятно нет объяснила :oops:
этот адаптер простенький но он хорош тем что на разной высоте можно лапку прикрутить

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Kaтерина
а что штырёк вытаскивается? как...?
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Марисабель
я его гвоздиком подталкиваю и он вылазит, у любой лапки можно вытащить вроде, я у многих пробовала

штырек сделан по форме цилинра с разными основаниями и он как бы защелкивается в лапку, вытащить можно только в одну сторону

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Kaтерина
:-o ты сама додумалась или кто подсказал... ? :haha:
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 7:53     Ответить с цитатой

Марисабель
сама :haha: у меня это с детства :oops: все разобрать надо и собрать

⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Kaтерина
Спасибо! я бы сама ни за что не догадалась :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lisyonok_A
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Девочки, помогите, пожалуйста! Выиграла в конкурсе, в качестве приза могу что-нибудь заказать в интернет-магазине, вот такой нож стоит брать? Или ерунда? Я пэчворком не занимаюсь, только облизываюсь на такую красоту :in_love:
Чтобы ленточки резать и тряпочки иногда пойдет или не стоит (я в этом чайник)?

Посмотрела в других темках ТАКУЮ КРАСОТУ творите! Супер! 5ballov
По поводу маркеров: я покупала себе стержень для разметки канвы (были еще ручки, но я сэкономила :oops: ), стоит не дорого рублей 30, разметка удаляется водой, с канвы без особых проблем, с ткани не пробовала, рисует тоненько, как обычная ручка. Правда где-то читала, что если долго лежит, то бывают проблемы со смыванием, но я не сталкивалась. Один долгосторой лежит уже года полтора-два, надо испытание провести :haha: Вам такой не подойдет?

Последний раз редактировалось: Lisyonok_A (Пн Апр 01, 2013 21:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: