Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Выращивание рассады
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 15:32     Ответить с цитатой

scorp_pion
Кормить не надо,а надо много света

scorp_pion
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая
Карта № 011017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 17:09     Ответить с цитатой

голубочки
Впринципе у нас солнце целый день, при таком условии нужно на ночь ставить лампу?

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:23     Ответить с цитатой

scorp_pion
Рассада то чего?Лампу можно на на пару,тройку ночей для томатов,как только они показали петельки,а потом не надо.Это что бы не вытянулись для высокорослых сортов и гибридов

scorp_pion
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.11
Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая
Карта № 011017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:28     Ответить с цитатой

голубочки
Как раз рассада помидор. Спасибо, за пояснение :give_heart:

scorp_pion
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.11
Карта № 011017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 23:39     Ответить с цитатой

голубочки
Через сколько времени, после всходов пикируют?

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 23:49     Ответить с цитатой

scorp_pion
Когда два настоящих листика,не считая семедольных

мама сынулички
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Калуша с калушатам
И У МЕНЯ ТО-же самое и земля эта же лук погиб всё В ПЛЕСЕНИ Я ПОНЯТЬ НИЧЕГО НЕ МОГЛА, тЕПЕРЬ ПОНИМАЮ . ЗЕМЛЯ КАКА-бяка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 20:09     Ответить с цитатой

что делать если на земле с рассадой появилась плесень? пересаживать в др землю? или чем-нибудь обработать?

Трампампулечка Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.12
В дневниках: 2
Карта № 019350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:48     Ответить с цитатой

tatk@
золой попробуйте присыпать.Еще порыхлить помогает

Пошив штор, скатертей, салфеток, покрывал на заказ. Подробности в дневнике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Трампампулечка

пошла сыпать, посмотрим что получится

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:24     Ответить с цитатой

tatk@ писал(а):
что делать если на земле с рассадой появилась плесень? пересаживать в др землю? или чем-нибудь обработать?

Срочно приобрести препарат "Максим" и опрыскать обильно всю землю. Это грибок и он от этого препарата исчезнет! :vily:

yranin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите кто нибудь сеял катарантус? Я его только посеяла написано комнатный. Его на даче то можно высадить или ночи для него холодны будут. ?

ЗАБОРЫ ПОД ЗАКАЗ СМОТРЕТЬ МОЙ САЙТ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 35
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 22:38     Ответить с цитатой

девчата, посоветуйте как быть с помидорками:
посадила рано, сейчас см. по 30-40 вымахали худющие. :o . землю перемешивала с огородной.. выселила на балкон, чтобы закалялись.. или это сорт такой ил что не знаю.. а еще одни по 15 см. маленькие)) ( ну это наверняка балконные)

Уважаемые УЗ, всем отвечаю по мере возможности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана Прелесть
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:04     Ответить с цитатой

:attent: Девы, ПОМОГИТЕ..... каждый год рассаду выращиваю сама, и всегда рассаду в парник уже на цвету сажу... НО в этом году какая-то катастрофа. Перцы взошли нормально, рассадила.... через 4 дня собачка немного взрыхлила... Что смогла, спасла, и мне дали рассаду . Так вот сидит она и не растет и баклажаны так же. Сторона у меня солнечная, подкормки делаю...... вот грешу на земельку. Хотя по рыхлости она мне нравится, немного коричневатая. Живностей ни ползающих, ни летательных нет. И вот на выхи ездила к соседке по даче, которая мне рассаду дала. И я пришла в ужас :o какие у неё перцы и какие у меня , от горшка 2 вершка :eek: я в шоке....... злюсь, а выкинуть жалко.
Так вот может мне кто подскажет, где можно прикупить рассаду перцев и помидор, для выращивания в парниках, а то высаживать скоро, а я думаю,что не дождусь своих перцев и до зимы. А может у кого есть излишки? могут принять на дальнейшее воспитание рассады, и уж точно землю другую куплю.

гульнара15
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 223
Карта № 012712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Светлана Прелесть
Не отчаивайтесь, всё вырастет, может год такой...Я вот тоже не очень довольна рассадой баклажан, посадила давным давно, а пикировать ещё и не собираюсь, они совсем не растут, маленькие ещё. Помидоры и перцы хороши стали, были дохлые, долго всходили (особенно перцы), а вот сейчас пошли в рост, прям тьфу на них, хотя все в одинаковой земле и на южной стороне.
Свои растюшки не выбрасывайте, думаю что наберут роста они. У меня будут лишние перцы и помидоры, это точно, пока ещё не считала кол-во, вот всё распикирую и выложу в теме "продаж". :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 39 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: