| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
голубочки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
scorp_pion
Школьные годы

На сайте с 22.08.11 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая Карта № 011017
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
голубочки
Золотые грабельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
scorp_pion
Школьные годы

На сайте с 22.08.11 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая Карта № 011017
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
scorp_pion
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
голубочки
Золотые грабельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама сынулички
Детский сад

На сайте с 26.03.13 Сообщения: 184 Откуда: кудряши
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 17:10 |
|
|
Калуша с калушатам
И У МЕНЯ ТО-же самое и земля эта же лук погиб всё В ПЛЕСЕНИ Я ПОНЯТЬ НИЧЕГО НЕ МОГЛА, тЕПЕРЬ ПОНИМАЮ . ЗЕМЛЯ КАКА-бяка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatk@
Студент

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 1680 В дневниках: 219 Откуда: НСК, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Трампампулечка 
Школьные годы

На сайте с 28.04.12 Сообщения: 1132 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Криводан овка Карта № 019350
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatk@
Студент

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 1680 В дневниках: 219 Откуда: НСК, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yranin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 703 В дневниках: 6 Откуда: ост.Молодежная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама- Ариши
Студент

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2519 В дневниках: 35 Откуда: Бердск-Академ Карта № 004169
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Прелесть
Школьные годы

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1444 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н, дача Сокур,Шуринка
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 14:04 |
|
|
Девы, ПОМОГИТЕ..... каждый год рассаду выращиваю сама, и всегда рассаду в парник уже на цвету сажу... НО в этом году какая-то катастрофа. Перцы взошли нормально, рассадила.... через 4 дня собачка немного взрыхлила... Что смогла, спасла, и мне дали рассаду . Так вот сидит она и не растет и баклажаны так же. Сторона у меня солнечная, подкормки делаю...... вот грешу на земельку. Хотя по рыхлости она мне нравится, немного коричневатая. Живностей ни ползающих, ни летательных нет. И вот на выхи ездила к соседке по даче, которая мне рассаду дала. И я пришла в ужас какие у неё перцы и какие у меня , от горшка 2 вершка я в шоке....... злюсь, а выкинуть жалко.
Так вот может мне кто подскажет, где можно прикупить рассаду перцев и помидор, для выращивания в парниках, а то высаживать скоро, а я думаю,что не дождусь своих перцев и до зимы. А может у кого есть излишки? могут принять на дальнейшее воспитание рассады, и уж точно землю другую куплю._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
гульнара15
Школьные годы

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1257 В дневниках: 223 Откуда: "Юга" г.Новосибирск Карта № 012712
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 14:34 |
|
|
Светлана Прелесть
Не отчаивайтесь, всё вырастет, может год такой...Я вот тоже не очень довольна рассадой баклажан, посадила давным давно, а пикировать ещё и не собираюсь, они совсем не растут, маленькие ещё. Помидоры и перцы хороши стали, были дохлые, долго всходили (особенно перцы), а вот сейчас пошли в рост, прям тьфу на них, хотя все в одинаковой земле и на южной стороне.
Свои растюшки не выбрасывайте, думаю что наберут роста они. У меня будут лишние перцы и помидоры, это точно, пока ещё не считала кол-во, вот всё распикирую и выложу в теме "продаж".  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|